Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я уже наполовину заполнила чемодан, Герб) А если в визе откажут, попрем нелегально, через Мексику   Ничто не остановит нас на пути к великому будущему!)))
Главное, чтобы он нам теперь снится не начал)) Представь такой кошмар, подходишь ты к зеркалу, а у тебя вместо родного подбородка, элитный, бэтменовский))

*на всякий случай учит Español mexicano*
И уже на подходе к зеркалу начинает колоть орехи и низким хриплым голосом уговаривает бежать бороться с преступностью силами выпуклостей.))

Отредактировано Herbert Stout (07.08.2014 15:07:44)

+1

942

Herbert Stout написал(а):

*на всякий случай учит Español mexicano*
И уже на подходе к зеркалу начинает колоть орехи и низким хриплым голосом уговаривает бежать бороться с преступностью силами выпуклостей.))

*закидывает в чемодан пончо и сомбреро*
Поподбородок доминант)) По-моему он достоин собственного фильма)) К слову, а вдруг после выхода "бэтмен против супермена" на такие подбородки мода начнется? Народ будет приходить к пластическим хирургам и требовать себе подбородок, как у бэтмена. о_О

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (07.08.2014 15:30:11)

+1

943

*закидывает в чемодан пончо и сомбреро*
Поподбородок доминант)) По-моему он достоин собственного фильма)) К слову, а вдруг после выхода "бэтмен против супермена" на такие подбородки мода начнется? Народ будет приходить к пластическим хирургам и требовать себе подбородок, как у бэтмена. о_О

А ведь правда... Наверное, пластические хирурги уже готовят специальный глянцевый разворот с попо(по)дбородком для своих элитных каталогов!

0

944

А ведь правда... Наверное, пластические хирурги уже готовят специальный глянцевый разворот с попо(по)дбородком для своих элитных каталогов!

Герб, представь себе красотку с губищами, выразительными глазами третьего размера и таким подбородком! Мода штука жестокая и иногда беспощадная)))

0

945

Герб, представь себе красотку с губищами, выразительными глазами третьего размера и таким подбородком! Мода штука жестокая и иногда беспощадная)))

*на всякий случай представил четвертый по шкале выразительности глаз размер* О, боги Олимпа. Девочки подджоли и подаффлека.) Зато нам прибавится тем для разговоров на нашем воскресном ток-шоу))

Отредактировано Herbert Stout (07.08.2014 16:06:42)

0

946

*на всякий случай представил четвертый по шкале выразительности глаз размер* О, боги Олимпа. Девочки подджоли и подаффлека.) Зато нам прибавится тем для разговоров на нашем воскресном ток-шоу))

А еще представь, как такие дивы будут кокетливо врать, что это их родной подбородок, от природы такой)))

0

947

Чо это за бесплатная раздача плюсов? Я тож хочу Оо

+1

948

А еще представь, как такие дивы будут кокетливо врать, что это их родной подбородок, от природы такой)))

А если кто-то посмеет не поверить в натуральность, их ждет кара выпуклостей.))

+1

949

доброго всем утра и теплого дня)))))
http://fredericpatenaude.com/images/coffee-cup.jpg

+2

950

Alisia Jones, привет, ранняя пташка) Ты должна мне рассказ об отпуске  8-)

0

951

А если кто-то посмеет не поверить в натуральность, их ждет кара выпуклостей.))

Интересно, есть фобия на подбородки? По-моему у меня она зарождается и крепнет с каждым часом. о_О

Alisia Jones, утра))

Julian Goldman, классный гиф в подписи. Это откуда?  8-)

0

952

Доброе утро! ))

0

953

Vittoria Helen Delfin, фанатское творчество) Может, к какому-нибудь фанфику)

Wilhelm Johansson, Йоханссон, ты сегодня прямо джентльмен  8-)

0

954

Wilhelm Johansson, утра, Виля)

Julian Goldman, аа, я уже подумала, что с мистером уши что-то новое вышло) для фанфика все слишком прилично.

0

955

аа, я уже подумала, что с мистером уши что-то новое вышло) для фанфика все слишком прилично.

Новое с ним только в декабре, он не слишком продуктивный товарищ  :D А я неприличные не читаю О_о

0

956

Vittoria Helen Delfin,

Витя-аа...

http://s020.radikal.ru/i708/1408/a8/f81456197c87.jpg

+1

957

Julian Goldman написал(а):

Новое с ним только в декабре, он не слишком продуктивный товарищ  :D А я неприличные не читаю О_о

Черт. Но декабрь явно шикарный месяц. Последняя часть Хоббита, еще и это)) В хорошей лжи должна быть хотя бы доля правды, Джул!) Или ты клонишь к тому, что заставляешь кого-то читать тебе вслух?))

0

958

Herbert Stout,  Герб, за что???   :'(   http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png  http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png
Моему мозгу понадобилась пара секунд, чтобы понять, что это подбородок, а не ...... http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

959

Vittoria Helen Delfin, он заставил меня, Витя!
Кажется, мы немного промахнулись, это не попоподбородок..))

P.S. Теперь я вспомнил вторых ЛвЧ...

Отредактировано Herbert Stout (08.08.2014 08:56:25)

0

960

Черт. Но декабрь явно шикарный месяц. Последняя часть Хоббита, еще и это)) В хорошей лжи должна быть хотя бы доля правды, Джул!) Или ты клонишь к тому, что заставляешь кого-то читать тебе вслух?))

Вряд ли это можно будет поставить в один ряд с "Хоббитом"  http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png Я уже хочу увидеть Трандуила в боевом облачении  8-) Как ты думаешь, он приедет на лосе или в паланкине? Ты же сама мне вчера читала, помнишь?  8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно