Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Anaziya Kanaris, он хороший мальчик) к тому же единственный с ним эпизод до вашего появления в его жизни, если я не ошибаюсь) так что меня смело можно отнести к демонам прошлого)

0

842

Alisia Jones, кто вернулся!!

0

843

Foutain, прииииииветик рыжуля) я про тебя помню) все будет в лучшем виде в ближайшие дни) как твое лето ползет?)

0

844

Alisia Jones, оно медленно сдыхает под сломанным вентилятором(

0

845

Anaziya Kanaris, жизнь - это печально, она подбрасывает работу. ))) И всякое разное. )) Но с кофе ничего так. ^^ Как у тебя дела? Мы тебя, надеюсь, не зашокировали? Хотябы не сильно? ))

Cassandra Svitanok, о, да, я безнадёжен.  :dontcare: Не, ну, а о ком ещё? )) Только я перестал отвечать, больше никто. ))

Alisia Jones, у всех свой страх. )) И своя потребность в адреналине. )) Но, в общем, да, надо думать перед тем, как лезть. ))

0

846

Foutain, ты сейчас где зависаешь?)
Wilhelm Johansson, ну я не сильно рвалась на эту горку))) мне и под зонтиком не плохо было) но раз уж залез, то стоит испытать нервишки) кстати пинка тебе чтоль дать) я постик хочу)

0

847

Wilhelm Johansson, все просто отлично)) А меня что-то должно шокировать? О_О Как по мне так все шикарно, или ты боишься, что, не успев начать игру, я побегу прочь, сверкая пятками?))

0

848

Alisia Jones, в Липецке ща.

0

849

Foutain, долековато Х) но зато отдых перед учебой) хотя, помнится, он у тебя тоже весьма относительный)

0

850

Alisia Jones, не, мозги мне тут не особо моют. Все не так жестко, как я ожидала)) Но хочется в Питер, конечно.

0

851

Anaziya Kanaris написал(а):

спасибо)) Всегда рада новым знакомствам)) А звучит это миссис Йоханссон *мечтательно задумалась*

Взаимно)) Звучит отлично. А главное, что к имени подходит)

Herbert Stout написал(а):

Да, Эрнсти могло не понравиться. Кажется, даже двойник не заглядывает к нему на стаканчик черного рома..(
Мм, это будет наша с тобой месть по-хичкоковски с радикально-экзотическим окрасом) По-моему, очень стильно.))

Черт, мне теперь его даже жалко как-то. Может заглянем к нему в гости с тортиком?  :| и парочкой телохранителей.
Наш идеальный сутенерский вкус снова нас не подвел! :glasses:

0

852

Foutain, да осталось то меньше месяца) скоро уж вернешься)

0

853

Anaziya Kanaris, о, это супер! )) Ну, есть некоторый страх. )) Я очень долго ждал. )) Но верю, что всё сложится наилучшим образом. ))

0

854

Wilhelm Johansson, не волнуйся, мой дорогой жених, меня веником не выметешь если роль интересная)) А раз ждал то все обязательно сложится))

0

855

Wilhelm Johansson, вот тебе 

замаскированное яблоко

http://www.kremenchug.ua/forum/uploads/attachment/2013-08/1376904388_sharlota.jpg

, и не выдумывай))

Отредактировано Cassandra Svitanok (04.08.2014 20:40:05)

+1

856

Anaziya Kanaris написал(а):

Ну так естественно)) И розочек тоже))

Ну, тогда ладно))А то народу у нас много)))

0

857

Прошлогодний баян, на который я внезапно наткнулась.

Евровидение - 2013. Греки в килтах, поющие про алкоголь.

Словом, Олимп, это для тебя)

+2

858

Сказ о том, как можно прочесть название эпизода в четыре утра:
"Я собираюсь составить в одиночестве. Выпьешь мне компанию?"

0

859

доброе утро всем) уютного и спокойного дня)
http://cs614722.vk.me/v614722331/1e449/ZbxMLXxMkV0.jpg

+1

860

Доброе утро! ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно