Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Anaziya Kanaris, алоха, будущая миссис Йоханссон) Добро пожаловать)

0

822

Anaziya Kanaris, доброго времени суток, юная леди) настроение боевое) вот надо бы вашего жениха отпинать) а вы как?) готовы к игре активной?)

0

823

Vittoria Helen Delfin,  спасибо)) Всегда рада новым знакомствам)) А звучит это миссис Йоханссон *мечтательно задумалась*

Alisia Jones, за что это вы моего жениха пинать собрались (я конечно пока не против, чистое любопытство)))? Всегда готова, даже к очень активной, с огромным интересом и морем позитива))

0

824

Alisia Jones написал(а):

вот так вот отдыхаем)

o.O Главное, чтобы выжил. ^^

Anaziya Kanaris:love: привет. ))

Cassandra Svitanok, разрешаю порвать меня на лоскутки. -_-

0

825

Herbert Stout, нет, это голубь Макса Оо Ты же нормальный человек, зачем тебе голуби? -_-
Vittoria Helen Delfin, не, Вить, бесполезненько, это уже навсегда ((

0

826

Anaziya Kanaris, а у нас с пониВилькой уже ооочень продолжительные интимные отношения) так что пинаю я его сильно и стабильно) а играть надо) главное чтоб вдохновение в отпуск не свалило)
Wilhelm Johansson, тю) ты бы видел как я парней обстебала на этой горке за их трусость) а то подняться - поднялись, а дальше дрефят) ну я там ржала с них пока им стыдно не стало)

0

827

Anaziya Kanaris, какая красивая Анэзия!) Привет!)

0

828

J. D. Oakheart, зачем ты отбираешь у меня моего голубя, Дилан?..(

0

829

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Полагаю ему не нравится, что мы ускользнули от диванных кастингов. Эрнсти не из тех, кто прощает бунтарей.  
Отличный план! Хичкок мог бы тобой гордиться, Герб! ** А я займусь страусами! Представь, как это страшно, когда птицы за тобой не только летят, а еще и бегут!

Да, Эрнсти могло не понравиться. Кажется, даже двойник не заглядывает к нему на стаканчик черного рома..(
Мм, это будет наша с тобой месть по-хичкоковски с радикально-экзотическим окрасом) По-моему, очень стильно.))

0

830

Alisia Jones написал(а):

тю) ты бы видел как я парней обстебала на этой горке за их трусость) а то подняться - поднялись, а дальше дрефят) ну я там ржала с них пока им стыдно не стало)

:rofl: Я примерно себе это представляю. )))

0

831

Alisia Jones, нет, я уже больше ничего  не знаю. Смотрю по тому, что происходит

Анэзия, привет)

Виль, за что?))

0

832

Wilhelm Johansson, ты меня знаешь) чувство юмора у меня еще то) но блин, так смешно было на них смотреть) встали у бортика) все в татуировках, с пирсингами и тоннелями в ушах и стоят) через 5 минут я начала над ними ржать) мне вот бы принципиально было влом спускаться эти 7 этажей по лестнице)

0

833

Cassandra Svitanok, за то, что перестаю отвечать.

Alisia Jones, ))) с одной стороны - да, смешно. ))) А с другой... падение - это наш самый большой страх. Поэтому подобные аттракционы настолько популярны. ))

0

834

Wilhelm Johansson, думаю, твоя невеста меня не поймет)

0

835

Wilhelm Johansson, я дважды скатилась с открытой и один раз с вертикального) и единственное что меня волновало - не ободрать спину) к тому же уж парни то должны быть смелее)))) ну к финалу то - знали куда лезут)

0

836

Wilhelm Johansson, привет, привет дорогой жених http://bestsmileys.ru/giri05019.gif  Как жизнь?

J. D. Oakheart, Anaziya Kanaris, какая красивая Анэзия!) Привет!)

Оу, мерси)) Привет. http://s019.radikal.ru/i630/1301/7b/5d109b4d4767.png 

Alisia Jones, ревновать пока не буду, наслаждайтесь))

Cassandra Svitanok, и очередной большой привет))

0

837

Wilhelm Johansson, да и вообще, мы с тобой этот вопрос давно прояснили. Почему ты решил, что речь о тебе?0 о

0

838

Anaziya Kanaris, ревновать не стоит) Хранительница мойры Смерти скорее его убьет) так что лучше за него переживать)

0

839

Anaziya Kanaris, а на всех приветов хватит?))

0

840

Cassandra Svitanok, Anaziya Kanaris, а на всех приветов хватит?))

Ну так естественно)) И розочек тоже))

Alisia Jones, Anaziya Kanaris, ревновать не стоит) Хранительница мойры Смерти скорее его убьет) так что лучше за него переживать)

Эм... Ну значит посмотрю на его поведение и подумаю над воплощением в жизнь совета))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно