Эээ... это намёк на то, что мне пора подстричься?
Время намеков прошло, Виля. Прощайся с шевелюрой! Тебе пойдет брутальная лысина.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.
Эээ... это намёк на то, что мне пора подстричься?
Время намеков прошло, Виля. Прощайся с шевелюрой! Тебе пойдет брутальная лысина.
План меняется. Объект решил нас вероломно игнорировать. Наивный!
На какой?))
Мне только колорист шикарный попадался, когда я свой цвет волос решила вернуть. А так.... Хотя, может у меня волосы такие идиотские, что их в принципе нереально нормально подстричь)
ну, меня мама красит))) А тогда я просто захотела стрижку сменить, и неожиданно понравилось))
я буду очень старательно отвлекаться.
Не сработает))
Wilhelm Johansson, привет понивилька))) как оно?) как вдохновение?)
Vittoria Helen Delfin, и не говори)))) завтра начинается местная война со вторым отделом Х)
Cassandra Svitanok, и тебе привет)
Alisia Jones, спасибо)За привет)
Cassandra Svitanok, прозвучало как кирпичем по голове Х) да я вроди всегда здороваюсь и мне это не сильно сложно)
Alisia Jones, вот и мне так показалось) что прозвучало, как кирпичом по голове)
привет понивилька))) как оно?) как вдохновение?)
^__________________^
Ну-у-у, я его активно ищу. Нет, так ничего и не написал за эти недели, но ищу. Ко мне невеста пришла.
Я морально устал и задолбался, но вроде дело идёт к отдыху. )) Вроде уже лучше. )) Так что надежды самые радужные. ))
На какой?))
На обстрел репейником!
ну, меня мама красит))) А тогда я просто захотела стрижку сменить, и неожиданно понравилось))
Я бы своей не доверила. о_О Она даже стены так красит, что обнять и плакать)) Здорово, что так)) Мне очень нравятся асимметричные стрижки, но для таких нужны толстые и прямые волосы, иначе замаешься с укладками)
и не говори)))) завтра начинается местная война со вторым отделом Х)
Круть. Пусть выживет сильнейший))
На обстрел репейником!
С кого боеприпасы?))
Здорово, что так))
Моя на мне напрактиковалась))Так что все нормально))
Vittoria Helen Delfin, выживу я) а на остальных пофиг) моя задача оптимизировать их рабочий процесс за короткое время) а уж что они воротить будут, так это их дело)
Wilhelm Johansson, да я заметила)))) радый за невесту наверн?) вечером приползу и за посты) ну еще Ганта надо отпинать) для профилактики)
Cassandra Svitanok, ну в этом мне с тобой не соревноваться и я врят ли перестану здороваться
Кому-то определённо понравится, но репей - это не так критично, будет брутальный ёжик, он мне пойдёт ещё больше. ))
Cassandra Svitanok, Alisia Jones, оО Брейк!
С кого боеприпасы?))
Нарвем где-нибудь в ближайшем лесу))
Моя на мне напрактиковалась))Так что все нормально))
Рука набита))
Кому-то определённо понравится, но репей - это не так критично, будет брутальный ёжик, он мне пойдёт ещё больше. ))
Договорились! Можешь уже менять гардероб под новую прическу. А мы пока за репейником.
радый за невесту наверн?) вечером приползу и за посты) ну еще Ганта надо отпинать) для профилактики)
О, да. ))) Я думаю, что буду даже счастлив. Надеюсь очень. ))
Да, отпинай, а то он уже порывался в сторону выхода. )) Ну, там, скотч-шкаф - ты же помнишь? *выразительный жест бровями*
Alisia Jones, а я переставала? О, как. Мне кое-кто перестал отвечать на сообщения. Но я ведь традиционно сама виновата.
Нарвем где-нибудь в ближайшем лесу))
Договорились))готовь мешки)
Договорились))готовь мешки)
Для трупов сгодятся?
Wilhelm Johansson, неееее))) у меня способы подейственнее))) затащить на экстремальные аттракционы))) знаю что согласится) а про порывался я вкурсе) еще тогда отпинала) скотч - это для девушек)
Cassandra Svitanok, я никогда не оставляю без ответа и ты знаешь) вопрос только в том, доходят ли сообщения от меня/мне
Wilhelm Johansson,
Что ж, пришло время и мне оставить след в истории))
Всем доброго времени суток! Как настроение?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.