Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Папа может, папа может, все, что угодно! ... И плевать ему на то, что скажет Ватикан! (с) )))
Судя по подписи, голубь точно поддался твоим чарам, Герб! Уверена, что Джул ему даже завидует. Ты так его, кхм, заклинаешь!))

Я очень стараюсь, Витя...))

J. D. Oakheart написал(а):

Herbert Stout, а зачем тебе голубь Макса? Оо

Это мой голубь)

0

782

Wilhelm Johansson, ну, правильно, а я мелкая и незаметная((

0

783

Cassandra Svitanok, жесть какая о_О был у меня извращенный период, когда я вставала в 5 утра, но меня отпустило. А ложишься ты во сколько?
J. D. Oakheart, таки режим. Если ложиться в одно время (с учетом, чтобы времени хватило на "выспаться") и вставать по будильнику в 8 около двух недель, то потом ты научишься делать это без него. Проверенно) Но тебе не поможет, ты никогда не сможешь ложиться, чтобы хватило времени на "выспаться"))

0

784

Herbert Stout написал(а):

Я очень стараюсь, Витя...))

Герб, признайся мне по большому сутенерско-масонскому секрету, ты уговариваешь пернатого нагадить на чье-то авто? или голову?))

Cassandra Svitanok написал(а):

ну, правильно, а я мелкая и незаметная((

Нас таких двое, незнакомка. Предлагаю объединиться во имя священной мести.  :glasses:

0

785

Cassandra Svitanok, Vittoria Helen Delfin,
:love:

0

786

Vittoria Helen Delfin, когда как)) ВЫ субботу к примеру в половину третьего))Но там был смягчающий фактор в виде воскресенья)))*не палит, что иногда и без фактора так ложится*

Нас таких двое, незнакомка. Предлагаю объединиться во имя священной мести.  :glasses:

Съедим сами все яблоки у него на глазах?)))*план*

0

787

Wilhelm Johansson, поздно, Виля. У нас уже есть план  8-)

Cassandra Svitanok, поддерживаю! Не забывай аппетитно чавкать! Ради такого дела на этикет можно забить)

0

788

когда как)) ВЫ субботу к примеру в половину третьего))Но там был смягчающий фактор в виде воскресенья)))*не палит, что иногда и без фактора так ложится*

Ты тоже из клуба спим 3-4 часа, а потом пугаем всех своим видом?)

0

789

Герб, признайся мне по большому сутенерско-масонскому секрету, ты уговариваешь пернатого нагадить на чье-то авто? или голову?))

Ты угадала, Витя. Я на всякий случай натаскиваю его на Костика Эрнсти. Что-то меня беспокоит его поведение в последнее время...)

0

790

Ты угадала, Витя. Я на всякий случай натаскиваю его на Костика Эрнсти. Что-то меня беспокоит его поведение в последнее время...)

Он и к тебе приводил странного чувака, чтобы снять мерки и недобро так щурился, мимоходом расспрашивая, где бы ты мечтал быть захороненным? :|

0

791

Не забывай аппетитно чавкать! Ради такого дела на этикет можно забить)

А ты что в это время делать будешь?))
Wilhelm Johansson, вот) если бы не помахала рукой, так и не заметил бы)

Ты тоже из клуба спим 3-4 часа, а потом пугаем всех своим видом?)

*задумалась* Наверное, привыкли давно все, потому что не пугаются))

0

792

Он и к тебе приводил странного чувака, чтобы снять мерки и недобро так щурился, мимоходом расспрашивая, где бы ты мечтал быть захороненным?

Так значит, это его глобальный план? Ну, все, пора готовить армию из метких птичек.

0

793

Лопать сахар ложками! Причмокивая!  8-)

*задумалась* Наверное, привыкли давно все, потому что не пугаются))

У меня начинаются допросы "что случилось"? Я никогда темные круги под глазами не замазываю, поэтому вид болезненно-несчастный получается))

Так значит, это его глобальный план? Ну, все, пора готовить армию из метких птичек.

Полагаю ему не нравится, что мы ускользнули от диванных кастингов. Эрнсти не из тех, кто прощает бунтарей.  :|
Отличный план! Хичкок мог бы тобой гордиться, Герб! ** А я займусь страусами! Представь, как это страшно, когда птицы за тобой не только летят, а еще и бегут! 8-)

0

794

Лопать сахар ложками! Причмокивая!  8-)

Нее, сахар обязательно кусковый нужен))И его грызть положено)))

У меня начинаются допросы "что случилось"? Я никогда темные круги под глазами не замазываю, поэтому вид болезненно-несчастный получается))

Холодная вода для умывания и старательное растирание полотенцем)) Можно еще челку в качестве отвлекающего фактора)))

0

795

Нее, сахар обязательно кусковый нужен))И его грызть положено)))

Черт, но я уже притащила целый мешок сахара, чтобы весь день мстить без остановки.  :|

Холодная вода для умывания и старательное растирание полотенцем)) Можно еще челку в качестве отвлекающего фактора)))

Еще вроде как замороженные чайные пакетики должны помогать) Но кому-то все лень)) А челки мне, к сожалению, не идут (

0

796

Cassandra Svitanok, Vittoria Helen Delfin, а я в это время буду работать.  :huh:

вот) если бы не помахала рукой, так и не заметил бы)

Ну-у-у, Алисия нечто очень яркое и красивое принесла, её нельзя было не заметить.  :blush: Аура отдыха и оптимизма - ты же тоже это почувствовала, да? ))

0

797

Wilhelm Johansson написал(а):

а я в это время буду работать.  :huh:

Тогда мы будем кидаться в твою шевелюру репейником.  :|

0

798

Черт, но я уже притащила целый мешок сахара, чтобы весь день мстить без остановки.  :|

Лан, на первый раз сойдет))

Еще вроде как замороженные чайные пакетики должны помогать) Но кому-то все лень)) А челки мне, к сожалению, не идут (

Не проверяла))*о пакетиках* Ну, раньше я тож думала, что мне не идут, пока не подстригли так, что пошла))

а я в это время буду работать.  :huh:

Но ты же будешь ЗНАТЬ)))

Аура отдыха и оптимизма - ты же тоже это почувствовала, да? ))

Эммм.... Она, наверное, меня не стала ждать)Аура в смысле)) Или сквозь жару не пробилась 0о

0

799

Лан, на первый раз сойдет))

План меняется. Объект решил нас вероломно игнорировать. Наивный! :glasses:

Не проверяла))*о пакетиках* Ну, раньше я тож думала, что мне не идут, пока не подстригли так, что пошла))

Надо будет как-нибудь попробовать)) Значит повезло с мастером) Мне только колорист шикарный попадался, когда я свой цвет волос решила вернуть. А так.... Хотя, может у меня волосы такие идиотские, что их в принципе нереально нормально подстричь)

0

800

Тогда мы будем кидаться в твою шевелюру репейником.  :|

Эээ... это намёк на то, что мне пора подстричься?  :O

Но ты же будешь ЗНАТЬ)))

:'( я буду очень старательно отвлекаться.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно