Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Patricia Kara, ладно, продолжаем мыслить позитивно... *берет себя в руки* Вот перестану кормить грудью, и тогда... и тогда-то точно буду бухать беспрепятственно! Антерос будет в восторге: и мать, и отец - алкоголики те еще http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg
Есть еще Скарлетт и Лисса... первую нужно отвлечь распродажей, а второй можно подарить огромный торт, с которым нельзя так просто управиться Оо И тогда больше никто не покусится на приманку! *типа все предусмотрела*
Ты не поверишь, но я тоже очень люблю ром)) У меня на подоконнике сейчас стоит бутылка, только я ее все не распью) Это завистники, ты все равно должна попробовать!)
Женщина, ты сделала так, чтобы я прозрела! А еще я могу драться с Честером, а когда он попробует меня шибануть в ответ, то выдавать железный аргумент: а я беремена. Хитрый план, ах какой хитрый!

0

42

Сотое сообщение посвящаю легким ночным гиф

http://se.uploads.ru/zxWf1.gif

+1

43

J. D. Oakheart
*чуть не поперхнулась ромом* Нет-нет, при ребенке пить нельзя) И вообще, у него на глазах пьяной тоже лучше не появляться, пока ему 18 не исполнится. Отцу-то можно, он мужик. А тебе няня нужна, наверное, это лучший выход)
Отлично все продумала *исправно записывает* Я нашла чем заняться ночью Х)
Эх, а у меня всего одна несчастная фляга осталась, и то с капитаном :с А попробовать... Ну если будет круто - я тебе скажу, тоже попробуешь ;)
*довольно кивает и смеется* Ну все, лучшая отмазка готова, все юристы мира на твоей стороне, можешь действовать))

Отредактировано Patricia Kara (21.07.2014 03:41:09)

0

44

Patricia Kara, а если пить не у него на глазах, а в других местах? х) Если судить по нашей альте, то няня у нас все-таки будет) Поэтому осталось всего ничего... всего каких-то четыре года(( И снова дискриминация! Беннингтону повезло родиться мужиком, черт его подери  :canthearyou:
Ты устроишь распродажу и купишь торт? Оо
С капитаном Морганом?) Ну он тоже ничего, как раз у меня и стоит х) Отлично, тогда я буду ждать твоих отзывов) Ты, главное, про меня не забудь!)
Неее, я передумала, лучше поваляюсь в кровати и попрошу у кого-нибудь арбуз с маслом и чипсы со вкусом клубничного куста на даче моей бабушки Оо

0

45

J. D. Oakheart,
Ну вот, всего четыре года, твои мозги перевернутся и можно пить. Няня - это порой спасение) А потом садик, я знаю... Школа... Если на вас не откроют охоту всякие ненавистники Честера оО
Мужикам поголовно повезло... *больная, черт возьми, тема*
Не совсем еще знаю, как устроить первое, но второе - очень даже) Главное, чтоб вместо торта лсд не привезли х) А то знаю я эти "ночные заказы")
*продолжает смеяться* Ты знаешь вкус кустов клубники?) Это неожиданно)

Отредактировано Patricia Kara (21.07.2014 04:18:48)

0

46

208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Я бы внес поправку - нормальные люди.))

0

47

Всех с добрым утром! )))

Theron Kountouriotis написал(а):

Я бы внес поправку - нормальные люди.))

Не отказывайся от алиби.  :dontcare:

+1

48

J. D. Oakheart, Patricia Kara, ах вот как, замышляли диверсию против меня, да?  :canthearyou:

J. D. Oakheart, я обязательно настучу на тебя Честеру  :sceptic:
Patricia Kara, на тебя тоже кому-нибудь настучу  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png Совсем распустились.

А всем остальным - доброе утро  ^^

0

49

Привет, алкозаторы  8-)  Мне лень искать картинку с едой, так что сегодня мы на диете ^^

0

50

Kattie Scarlett Gekas, диета тебе не поможет  :|

0

51

Julian Goldman, поможет. Вы не едите, и вся еда будет моя  8-)

0

52

Kattie Scarlett Gekas, ты забываешь о существовании Лиссы О_о

0

53

Julian Goldman написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, ты забываешь о существовании Лиссы О_о

Её нет. Больше нет...

0

54

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Её нет. Больше нет...

Х_Х что случилось?

0

55

Khataris написал(а):

Х_Х что случилось?

я не уверена, что готова сообщить столь пичальные вести..)

0

56

я уверен, что с удовольствием выслушаю все пичальные вести)

0

57

Сообщай) Я поищу шоколадку для утешения 0о

Утра всем) если что у меня 11, а не я только проснулась)) Проснулась в шесть))

0

58

сегодня мы на диете http://namvnebo.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/happy.gif

o.O А я планировал съесть на глазах у Янни большой бутерброд с двойной колбасой, сыром и помидором.  :huh:

0

59

Cassandra Svitanok написал(а):

если что у меня 11, а не я только проснулась)) Проснулась в шесть))

:D "утренний" отчет запаздывает
Wilhelm Johansson, приятного аппетита

0

60

Wilhelm Johansson написал(а):

o.O А я планировал съесть на глазах у Янни большой бутерброд с двойной колбасой, сыром и помидором.  :huh:

Я никогда не сомневалась в твоей доброте))))

Khataris написал(а):

:D "утренний" отчет запаздывает

Нууу, работаааааа..... :glasses:  О, вопрос! А драконы машут хвостом, если чему-то очень рады?0о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно