Wilhelm Johansson, близняшкам очень идут гидрокостюмы, они составят тебе компанию. Говорят, что в воде они особенно хороши
208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42228.07.2014 14:53:56
Ты же не намекаешь на Тайландский сюрприз?
Все может быть О_о Мне кажется, Виль будет не против
Ты же сам понимаешь, что не сдержишься, если Фрэнки таки пустят на самолет и он к нам вернется.
Я сдержусь. Я посмотрю прямо в его заплывшие сальцом голубые глазки и скажу: "Нет, Френк, я больше никогда не обниму тебя"
Поделиться42328.07.2014 14:55:28
Vittoria Helen Delfin, надо было взять курс на Антарктику. Ладно, найму Тэрона.
Поделиться42428.07.2014 14:59:16
Все может быть О_о Мне кажется, Виль будет не против
Ну а что, тут даже есть смысл, типа удовольствие на любой вкус
Я сдержусь. Я посмотрю прямо в его заплывшие сальцом голубые глазки и скажу: "Нет, Френк, я больше никогда не обниму тебя"
А он молча притянет тебя к себе, обхватит своими ручищами и прижмет к мягкому и такому родному пузику! Потом погладит по голове и скажет, что любит тебя, негодника, обдавая запахом сала, чеснока и горилки.
надо было взять курс на Антарктику. Ладно, найму Тэрона.
Не поможет, Виля! И даже Тэрон тебя не спасет! Мы его переубедим! И словесно и финансово))
Поделиться42528.07.2014 15:03:27
Ну а что, тут даже есть смысл, типа удовольствие на любой вкус
Будем постепенно выманивать Виля из шкафа
А он молча притянет тебя к себе, обхватит своими ручищами и прижмет к мягкому и такому родному пузику! Потом погладит по голове и скажет, что любит тебя, негодника, обдавая запахом сала, чеснока и горилки.
Нет, он так не сделает, он никогда не любил меня на самом деле, он врал мне с самого начала!
Поделиться42628.07.2014 15:06:21
Не поможет, Виля! И даже Тэрон тебя не спасет! Мы его переубедим! И словесно и финансово))
*вздохнул* Что ж, придётся позвать Сай...
Поделиться42728.07.2014 15:18:34
Будем постепенно выманивать Виля из шкафа
Да, в этом процессе лучше не спешить. Всегда есть шанс, что рыба в последний момент сорвется с крючка.
Нет, он так не сделает, он никогда не любил меня на самом деле, он врал мне с самого начала!
Он любил тебя! Твое фото хранилось в его бумажнике рядом с семейным рецептом борща!
*вздохнул* Что ж, придётся позвать Сай...
Сай пока в отъезде. Надежды нет, смирись и получи удовольствие от знакомства с двойняшками из загадашшшшной Колумбии.
Поделиться42828.07.2014 15:22:24
Да, в этом процессе лучше не спешить. Всегда есть шанс, что рыба в последний момент сорвется с крючка.
Да, Виль уже давно пытается убежать от правды... Близняшки с тайским сюрпризом будут очень кстати
Он любил тебя! Твое фото хранилось в его бумажнике рядом с семейным рецептом борща!
Ты сама видела это фото или он просто говорил, что оно там хранится?
Поделиться42928.07.2014 15:32:28
Да, Виль уже давно пытается убежать от правды... Близняшки с тайским сюрпризом будут очень кстати
А ты не боишься конкуренции, если мы полностью раскроем его потенциал?
Ты сама видела это фото или он просто говорил, что оно там хранится?
Сама видела. Когда я это обнаружила, он очень смутился, ведь я театрально разрыдалась, назло сморкаясь в самые крупные купюры, потому что моей фотки там не было.
Поделиться43028.07.2014 15:37:53
А ты не боишься конкуренции, если мы полностью раскроем его потенциал?
Я не подумал об этой угрозе Надо будет срочно ему кого-нибудь найти, чтобы он не зарился на мое.
Сама видела. Когда я это обнаружила, он очень смутился, ведь я театрально разрыдалась, назло сморкаясь в самые крупные купюры, потому что моей фотки там не было.
Не было, потому что твое фото он хранил под подушкой! *обнял и разрыдался на плече* Витя, эта толстая бездушная свинья все-таки любила нас!
Поделиться43128.07.2014 15:46:30
Я не подумал об этой угрозе Надо будет срочно ему кого-нибудь найти, чтобы он не зарился на мое.
Есть варианты? Кто мог бы подойти Виле? Давай устроим кастинг!
Не было, потому что твое фото он хранил под подушкой! *обнял и разрыдался на плече* Витя, эта толстая бездушная свинья все-таки любила нас!
Правда? *обняла в ответ и взвыла белугой* А может он сейчас усиленно худеет, или переплывает океан на плоту, чтобы поскорее к нам вернуться? Когда устает и отключается, шепчет в бреду: Джул, Витя, я уже близко.... Начинайте готовить борщ...
Поделиться43228.07.2014 15:52:51
Есть варианты? Кто мог бы подойти Виле? Давай устроим кастинг!
Как тебе Ирвинг? Он красавчик, мне даже жалко отдавать, но чего ни сделаешь ради Виля...
Правда? *обняла в ответ и взвыла белугой* А может он сейчас усиленно худеет, или переплывает океан на плоту, чтобы поскорее к нам вернуться? Когда устает и отключается, шепчет в бреду: Джул, Витя, я уже близко.... Начинайте готовить борщ...
Боже, ну что же ты делаешь, изверг! *полил плечо новой порцией слез* Вдруг он сейчас зайдет, а у нас ничего не готово! Мы даже не сможем его накормить, чтобы он снова наел свои пухлые бока, которые мы так любили трогать
Поделиться43328.07.2014 16:00:02
Как тебе Ирвинг? Он красавчик, мне даже жалко отдавать, но чего ни сделаешь ради Виля...
Тогда Лисса снова женит на себе Герба. Ты приценивайся, у кого мужика уводишь.
Боже, ну что же ты делаешь, изверг! *полил плечо новой порцией слез* Вдруг он сейчас зайдет, а у нас ничего не готово! Мы даже не сможем его накормить, чтобы он снова наел свои пухлые бока, которые мы так любили трогать
*синхронно рыдает в три ручья* Тогда надо скорее заняться готовкой. Ты умеешь готовить борщ, печь хлеб, ходить в магазин за горилкой так, чтобы принести оттуда целую бутылку?
Поделиться43428.07.2014 16:03:22
Тогда Лисса снова женит на себе Герба. Ты приценивайся, у кого мужика уводишь.
Ты права, что бы я делал без твоей хитрой женской логики А как тебе Себа?
*синхронно рыдает в три ручья* Тогда надо скорее заняться готовкой. Ты умеешь готовить борщ, печь хлеб, ходить в магазин за горилкой так, чтобы принести оттуда целую бутылку?
Ради Френка я научусь приносить сразу две бутылки! Ты займешься борщом и хлебом, а я буду отгонять от тебя Лиссу
Поделиться43528.07.2014 16:11:22
Ты права, что бы я делал без твоей хитрой женской логики А как тебе Себа?
Напивался с горя на свадьбе Лиссы и Герба?)) Себа шикарный вариант, но тут Саня, которая Беннет, которая его жена, собралась оживать. Так что .... *тяжко вздохнув* Правда у него еще брат есть, но вроде на него уже Лис глаз положила. Черт, как же тяжело в нашем обществе вашему брату. Хм, придумала, Джон!
Ради Френка я научусь приносить сразу две бутылки! Ты займешься борщом и хлебом, а я буду отгонять от тебя Лиссу
Ты правда способен на такое ради Фрэнки? Договорились! Возьми упаковку собачьего печенья, когда Лиссу будешь отгонять, оно отвлечет ее на какое-то время. Она предпочитает со вкусом свинины. И, если Лисса начнет кусать тебя, не сдавайся. Помни ради кого мы все это делаем!
Поделиться43628.07.2014 16:24:41
Напивался с горя на свадьбе Лиссы и Герба?)) Себа шикарный вариант, но тут Саня, которая Беннет, которая его жена, собралась оживать. Так что .... *тяжко вздохнув* Правда у него еще брат есть, но вроде на него уже Лис глаз положила. Черт, как же тяжело в нашем обществе вашему брату. Хм, придумала, Джон!
Да, вы - нетолерантные гетеросексуалы, даже выбора нам не предоставляете Приходится брать натуралов и переделывать их под себя. Вариант с Джоном мне нравится Как будем его агитировать? Можно для начала подбросить листовки с непристойным оформлением
Ты правда способен на такое ради Фрэнки? Договорились! Возьми упаковку собачьего печенья, когда Лиссу будешь отгонять, оно отвлечет ее на какое-то время. Она предпочитает со вкусом свинины. И, если Лисса начнет кусать тебя, не сдавайся. Помни ради кого мы все это делаем!
Я на многое способен ради его мягких боков Возьму две коробки печенья и еще собачью косточку из жилок - даже Лисса ее меньше чем за пятнадцать минут не сгрызет.
Поделиться43728.07.2014 16:31:59
Да, вы - нетолерантные гетеросексуалы, даже выбора нам не предоставляете Приходится брать натуралов и переделывать их под себя. Вариант с Джоном мне нравится Как будем его агитировать? Можно для начала подбросить листовки с непристойным оформлением
А что мы? Я вообще за печеньки, бизнес и меркантильность, как Шелдон за науку, так что тут никому не конкурент, типа как Швейцария, нейтральная сторона. К тому же с трудностями вам даже интереснее, наверное.
Джон живет со странным метросексуалом, так что тут надо хорошенько подумать. С одной стороны он будет терпимее, с другой у него типа как легкий иммунитет.
Я на многое способен ради его мягких боков Возьму две коробки печенья и еще собачью косточку из жилок - даже Лисса ее меньше чем за пятнадцать минут не сгрызет.
Я ради его мягких боков даже уборку сделаю. Генеральную! А ты хитер! Еще лазерную указку возьми, Лисса как кошак не может перед ней устоять!
Поделиться43829.07.2014 07:56:34
Доброе утро! ))
Поделиться43929.07.2014 10:28:24
Поделиться44029.07.2014 10:37:59
Vittoria Helen Delfin, Julian Goldman, ставки растут - я не ем больше собачье печенье Только шашлык, только хардкор!