Claire Gia Harlow, нунуну, все хорошо, это был очень милый намек)
Я могу лучше! Веришь?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.
Claire Gia Harlow, нунуну, все хорошо, это был очень милый намек)
Я могу лучше! Веришь?)
Правильно. И если они будут говорить, что я вру, не верь им
А если это будет говорить кто-то другой?
Так, что за грязные намеки?
Ну что ты, какие намеки! Тебе показалось
Я дам тебе шанс реабилитироваться. Скажи скорее, какой я красивый
Ты красивый, как первый лучик солнца, который увидели выжившие после Апокалипсиса О.о
А если это будет говорить кто-то другой?
Им тоже не верь! Тут все против меня, я один - поборник нравственности и справедливости
Ну что ты, какие намеки! Тебе показалось
На первый раз я тебе поверю, но имей в виду - я слежу за тобой
Ты красивый, как первый лучик солнца, который увидели выжившие после Апокалипсиса О.о
Как приятно слышать правду по утрам
А что за конкурс?))
"Оборотное зелье по-диснеевски" )) У нас вообще конкурсы ежемесячно. )) Сейчас маленький перерывчик, скоро должен начаться следующий. )) Ну, и есть несколько постоянных акций-конкурсов, где можно заработать денежку и просто развлечься. ))
Я просто не смотрел "Мулан"
Я смотрел очень невнимательно и не до конца, но гифка была очень выразительной.
Я смотрел очень невнимательно и не до конца, но гифка была очень выразительной.
Выразительная, потому что он там голый?
Выразительная, потому что он там голый?
Мы точно об одном и том же?
Julian Goldman, я понимаю..) Думаю, я смогу что-нибудь сделать..)
Claire Gia Harlow, не знаю, стоит ли верить на слово...)
Я предлагаю остановиться на мультике "Мулан". Я буду сверчком, а ты будешь Мушу О.о Хотя ты еще можешь быть принцессой
Что-то хорошее
Чур я буду мулан! Единственная диснеевская принцесса, которая меня не бесит)
А с другой... я вижу намек О.о
Напутствие - это хорошо, но я следую этим напутствиям очень рукожопо)
Но он же такой тонкий, что его нельзя так сразу заметить! о_О
О, а кто нет? Рукожопие здесь доминантный признак у каждого второго))
Нет, у меня нет конкурентов
Техника с закрытием глаз и подключением воображение по-прежнему не работает, Джул. И да, когда ты пыжишься, шепчешь что-то на непонятном наречие и представляешь, что убиваешь нас силой мысли, мы просто уходим пить кофе, а не растворяемся в пространстве.
И не проешь и не прос...
А ты знаток философии на букву П! *почти уважительно*
У тебя не самый короткий номер. )) И очень прикольная сонная реакция.
Я знала, что когда-нибудь кто-то оценит мои навыки трехэтажного мата по достоинству!
Это уникальная картинка. Ею можно начинать любой день недели
Ты тоже победитель по жизни?)))
Что курить, простите, начнёт?
Вот то самое, что у Макса на прошлой неделе пропало. И мы как бы в доле. Где наша часть, Виля?))
о, Витя, я боюсь, что это таки он...Вильгельм. Мальчонка совсем печален..(
Будем спасать? У нас же есть целый штат профессионалов.
Я знала, что когда-нибудь кто-то оценит мои навыки трехэтажного мата по достоинству!
Я потом ещё объявление дам, о ночных курсах трёхэтажного мата по 100% предоплате за предоставление номера телефона.
Вот то самое, что у Макса на прошлой неделе пропало. И мы как бы в доле. Где наша часть, Виля?))
Ммм... у меня есть сахар. И яблоки. ))
Я потом ещё объявление дам, о ночных курсах трёхэтажного мата по 100% предоплате за предоставление номера телефона.
Тогда я оставлю твои контактные данные на сайте для старых и одиноких женщин, готовых на все ради ночи страстной любви.
Ммм... у меня есть сахар. И яблоки. ))
По-моему мы говорим о разных Максах. о_О У тебя должна быть пудра и травяной чай.
Vittoria Helen Delfin, будем, Витя! Давай подарим ему наших лучших близняшек...))
Тогда я оставлю твои контактные данные на сайте для старых и одиноких женщин, готовых на все ради ночи страстной любви.
Окей, останусь единственным ночным слушателем.
По-моему мы говорим о разных Максах. о_О У тебя должна быть пудра и травяной чай.
Я бы мог поделиться "пудрой", но... она перемешалась с травой травяным чаем. Случайно. В общем, предлагаю брать сахар и яблоки, чай всё-равно не пригоден.
Давай подарим ему наших лучших близняшек...))
Мы точно об одном и том же?
Если у тебя вдруг возникает такой вопрос, сразу начинай говорить обо мне - не ошибешься
я понимаю..) Думаю, я смогу что-нибудь сделать..)
Что-нибудь? Мне нужно кое-что конкретное
Чур я буду мулан! Единственная диснеевская принцесса, которая меня не бесит)
Я совсем не знаю мат часть Давай лучше по старинке - я буду Королем, а ты - моим Морисом?
И да, когда ты пыжишься, шепчешь что-то на непонятном наречие и представляешь, что убиваешь нас силой мысли, мы просто уходим пить кофе, а не растворяемся в пространстве.
Ты все врешь
Wilhelm Johansson, Вильгельм, ну что ты, мальчик, не стесняйся...)
Julian Goldman, йогурт с вишенкой, Джулиан?..)
будем, Витя! Давай подарим ему наших лучших близняшек...))
Тех самых? Из Колумбии?
Окей, останусь единственным ночным слушателем.
Таки старые страстные женщины безотказное средство)
Я бы мог поделиться "пудрой", но... она перемешалась с травой травяным чаем. Случайно. В общем, предлагаю брать сахар и яблоки, чай всё-равно не пригоден.
Пудра с травой это особый деликатес, так что делись! А яблоки и сахар оставь для кого-нибудь другого.
Я совсем не знаю мат часть Давай лучше по старинке - я буду Королем, а ты - моим Морисом?
Решил вернуться к классике? Ладно, давай! Натягивай свой лучший кокосовый лифчик, будем отмечать воссоединение!
Ты все врешь
Меня на это подговорили
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (28.07.2014 12:52:53)
йогурт с вишенкой, Джулиан?..)
С двумя вишенками... если ты понимаешь, о чем я) это правда идеальное окончание для любой фразы
Решил вернуться к классике? Ладно, давай! Натягивай свой лучший кокосовый лифчик, будем отмечать воссоединение!
Я уже в нем! И смотри - твоя любимая юбочка. Я выучил новое движение бедрами
Меня на это подговорили
Я так и знал! Говори, кто покушается на мое величие
Vittoria Helen Delfin, да, тех самых) Они точно излечат каждую душевную рану...))
Пудра с травой это особый деликатес, так что делись!
Ладно, уболтала. Поставим на тебе эксперимент. Будешь первым нашим дегустатором.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.