Но у тебя такая же фигура!
У меня задница лучше
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.
Но у тебя такая же фигура!
У меня задница лучше
J. D. Oakheart, я разрешаю тебе вообще ничего не надевать)
Нет, тогда ты узнаешь, что груди у меня и не было никогда
У меня задница лучше
Тот факт, что у тебя есть на ней татуировка с короной, не делает ее лучше Оо
Тот факт, что у тебя есть на ней татуировка с короной, не делает ее лучше Оо
А вот и делает О_о И вообще, перестань подглядывать за мной в душе, я не для тебя там место освободил
А вот и делает О_о И вообще, перестань подглядывать за мной в душе, я не для тебя там место освободил
Хочу и подглядываю Оо Мне скучно!
Хочу и подглядываю Оо Мне скучно!
Хотя бы не смейся, когда я падаю!
Мой внутренний извращенец удовлетворен!)
Отлично :3
Herbert Stout, Могу лишь предположить, что на практике у тебя еще лучше получается)
J. D. OakheartКого-кого, как говорится... Просто мне зацепится не за что, у вас-то хоть за фамилию можно х) Не буду же я типичной бабой с заявлениями "Он виноват, потому что! И все тут!" Х)
Эх, сложное детство, понимаю... Страшнее было бы, если бы ты ступила с тех пор, как читать научилась х)
Я их всех уже наказала, за мной не станет
Понятия не имею, почему тебе нельзя, поэтому меня пока это не волнует) Но если это что-то важное/страшное - я с удовольствием выпью твою порцию за тебя, так и знай *в подтверждение своих слов разом осушила свой стакан*
Отредактировано Patricia Kara (21.07.2014 02:09:56)
Хотя бы не смейся, когда я падаю!
Я не могу, ты так забавно закидываешь ноги за голову!
Patricia Kara, скажи ему, что он виноват, потому что от него бухлом разит за километр. Это стопроцентно справедливо, и никто тебе даже слова дурного не скажет
Если бы я ступила с тех пор, то меня бы уже не было в живых. Наверное...(
Почему, Тиша? А как же я? Я тоже люблю наказывать! х)
А я не знаю, важно это или нет Ну я типа беременна, и все такое, но с другой стороны... если рассматривать все это с позиции канона, то Дилан бы выпила, и получила бы люлей за это, как настоящий мужик! Меня уже пытались поить соком вместо водки, ужас -_- *пьет и доказывает, что она ужасная мать*
Нет, тогда ты узнаешь, что груди у меня и не было никогда
Что за антиреклама, ДжейДи?))
Patricia Kara, как говорят мудрецы, не проверишь – не узнаешь)
Я не могу, ты так забавно закидываешь ноги за голову!
Нет, можешь, ты просто не пробовала! О_о И вообще, завтра утром я поставлю рядом с раскрытой дверью в ванную удобное кресло, принесу туда чашку свежесваренного кофе и на всякий случай вчерашний номер "Таймс". Не смей занимать!
Что за антиреклама, ДжейДи?))
Какая такая антиреклама? Я за правду!
Нет, можешь, ты просто не пробовала! О_о И вообще, завтра утром я поставлю рядом с раскрытой дверью в ванную удобное кресло, принесу туда чашку свежесваренного кофе и на всякий случай вчерашний номер "Таймс". Не смей занимать!
И правда, я даже не пыталась Оо И зачем ты туда все это поставишь? Оо Кого мы ждем??
J. D. Oakheart, *пытается это себе представить* Хочешь сказать, что от него настолько разит бухлом, что пьянеешь от этого? Или что напиться хочется? Х)
Это было давно, и с тех пор никто не решался пробовать снова Но кто знает, вдруг здесь найдутся незнающие! или слишком смелые)
Поняла, тебе больше не наливаем, меня здесь не было Ладно, дай подумать... Я в этих делах вообще ничего не смыслю, но не думаю, что огурцы с мороженным, к примеру, будут полезнее, чем дорогой ром
Хотя ситуация "беременная баба получает люлей как настоящий мужик" меня немного пугает...
Herbert Stout, Ну а как же слова очевидцев, на худой конец - видеозаписи)
Patricia Kara, и то, и другое хд Беннингтон знатный алкаш, да и выглядит подозрительно. Подойдешь к нему - сразу же захочется выпить рюмку-другую...)
Давай я кого-нибудь подставлю, а ты пригласишь меня, и мы разберемся с ним?
Я никому не расскажу о том, что мы пили! Но вот Джул... я думаю, его стоит уничтожить Оо Потому что он все расскажет отцу ребенка, у них с ним договоренность - не подпускать меня к алкоголю -_- Вот именно что! Говорят, в малых дозах алкоголь даже полезен!
Почему же?
J. D. Oakheart, хорошо, что у меня с собой всегда есть фляга со спиртным на всякий случай Х)
Идеальный план, я за
Черт, за тобой так следят, что теперь я чувствую себя чертом, вылезшим в самый неожиданный момент специально, чтоб все испортить) Так что я очень даже за закопать чей-то определенный труп за домом *самый милый взгляд на свете*
Это говорят про вино, дорогая) Тем более если мы в Греции, тут это - святое дело)
"Получать люлей как настоящий мужик" - это так, чтоб потом как минимум сутки не вставать от многочисленных ушибов, синяков и ссадин)
Patricia Kara, а я думала фляга с рассолом хд тоже полезная вещь!
И не надо себя так чувствовать, ты же луч света в темном царстве! Ты вытащила меня из ямы трезвости и унылости Оо Меня заколебали уже всякие свежевыжатые соки, нельзя же их постоянно пить! *хитро оглядывается* Вот лопата, теперь идем искать Джулиана!
Я знаю(( Но что мне мешает сделать вид, будто это про весь алкоголь разом? х) За это я Грецию и люблю))
Синяки, ссадины и ушибы я могу получить на других частях тела, а не вставать с кровати из-за тошноты Оо Я все продумала!
J. D. Oakheart,
Свежевыжатые соки тоже хороши... Особенно напополам с водкой... Тьфу, опять я о нетленном) *оглядывается* Так, кажется он что-то услышал, а может и почувствовал, и свалил... Ну все, значит, придется его караулить)
А вот представь, как бы было круто, если бы у нас, как в старину, всю воду заменили разведенным вином. Открываешь кран, а оттуда - вино! Набираешь ванну из вина. Черт, это ведь безумно красиво. Будто разведенная с водой кровь. И кожа потом пахнет приятно)
Интересный выбор... Которого у тебя вроде бы и нет - все равно в постели валяться) А боль от побоев хоть приятная) или это я такой садист-мазохист
Отредактировано Patricia Kara (21.07.2014 03:05:03)
Patricia Kara, ты ранила меня в самое сердце( Я тут уже пожелтела от мокровного сока. Или не от него, не знаю даже... *тяжко вздыхает* Его не так сложно выманить)) Нужно найти хоть какую-нибудь сумму денег и подсунуть ее в самозахлопывающаюся клетку Оо
Слушай, в этом что-то есть!) Почти как ванна из молока, но мне, например, молоко не пойдет, потому что оно слишком... ээээ... нежное для меня, что ли Оо А вино - это тема! И все всегда веселые ходят!
И правда, лучше меня побили бы( А мне еще пять месяцев терпеть этот ужас. Бедная-бедная Дилан, не драться мне больше, а я ведь так люблю -_- Ненене, все нормально!
J. D. Oakheart
Ничего... Вот родишь, и!.. Нет, стоп. И тогда нельзя. Черт, это ведь конец какой-то
Все так просто! Ну отлично же, это поставить не трудно, главное, чтоб никто другой в них не попался, а то еще займут все ловушки Х)
*уже мечтает о ванне из вина* А вот еще я когда-то думала о ванне из рома да, я очень люблю ром Но меня быстро отговорили от этой идеи. И первый аргумент был - зря переводишь продукт х) Хотя в такой полежишь десять минут - и все, готов)
Ну смотри, почти половина пройдена, а уж драться-то после родов точно можно. При том с каждым встречным! И спихивать сии выходки на буйство гормонов или что-то там в голове клинит, когда детей рожаешь... В общем, повод хороший)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.