Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Wilhelm Johansson, где ты прячешь яблоки? О_о

0

282

Julian Goldman, я тебе об этом не скажу. ^^

0

283

Wilhelm Johansson, а я нашел твою нычку с вареньем  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

284

Julian Goldman написал(а):

Что поделать, Джонни, я такой романтик... С тебя цветы

но я не вегетарианец  :|

0

285

Julian Goldman:O надеюсь, ты пошутил. Если нет, можешь взять одну баночку и забыть, где нашёл. ^^

0

286

John Koestler написал(а):

но я не вегетарианец

Отлично, закажем пиццу  8-) Но учти - чем меньше ты принесешь цветов, тем меньше на ней будет мяса  :sceptic:

0

287

Wilhelm Johansson написал(а):

надеюсь, ты пошутил. Если нет, можешь взять одну баночку и забыть, где нашёл.

У меня к тебе встречное предложение - я беру две баночки, яблоки и шоколад, а потом забываю, где нашел  ;)

0

288

У меня к тебе встречное предложение - я беру две баночки, яблоки и шоколад, а потом забываю, где нашел http://namvnebo.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wink.gif

Две баночки можешь взять - я их с радостью освобожу. ^^ А остальное ты не нашёл, я вообще  всё перепрячу. ))

0

289

Две баночки можешь взять - я их с радостью освобожу.  А остальное ты не нашёл, я вообще  всё перепрячу. ))

Жмот!  :canthearyou: Я заберу все варенье и позову Витю, чтобы она помогла мне его вынести О_о

0

290

Отлично, закажем пиццу   Но учти - чем меньше ты принесешь цветов, тем меньше на ней будет мяса

я стесняюсь спросить - ты сам будешь ее готовить??

0

291

я стесняюсь спросить - ты сам будешь ее готовить??

Нет, я закажу пиццу с тройной начинкой и буду мстительно выедать из нее мясо, если мне не понравится букет О_о

0

292

Нет, я закажу пиццу с тройной начинкой и буду мстительно выедать из нее мясо, если мне не понравится букет О_о

а если я покрошу букет в пиццу?

0

293

Это была тоска по прошлому готичному парню, но раз у меня теперь есть ты...   Джо?   Я голодный.

у меня есть водка, хочешь водки?))

0

294

а если я покрошу букет в пиццу?

Я все равно ее съем О_о

0

295

Я все равно ее съем О_о

значит, если букет в пицце, то неважно какой он  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

296

значит, если букет в пицце, то неважно какой он

Слушай, ты, блоггер, хватит переводить стрелки  :sceptic: С таким настроем тебе придется еще и вино принести О_о

0

297

Слушай, ты, блоггер, хватит переводить стрелки   С таким настроем тебе придется еще и вино принести О_о

сразу вспоминается:

А Голдман сам себя сегодня
Сводил в кино и ресторан,
Купил подарок и, конечно,
Теперь надеется на секс.

*брови-брови*

0

298

сразу вспоминается:

Это был идеальный вечер  :D

0

299

Это был идеальный вечер

тогда я тебе на кой сдался? :D

0

300

тогда я тебе на кой сдался?

Ну не знаю, для разнообразия О_о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно