хватит меня дразнить, чертовка!))
Но почему? Это же так весело!
спасибо)) исхи сделали всю работу за меня))
Ну то, как ты ощущаешь персонажа благодаря игроку, все-таки тоже придает исхам свой особенный смысл
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.
хватит меня дразнить, чертовка!))
Но почему? Это же так весело!
спасибо)) исхи сделали всю работу за меня))
Ну то, как ты ощущаешь персонажа благодаря игроку, все-таки тоже придает исхам свой особенный смысл
ладно, убедила, я - нашка у нас тут такой ураган был, что все деревья повалены))
ладно, убедила, я - нашка у нас тут такой ураган был, что все деревья повалены))
Ай да я, ай да молодец! Вот даже не знаю: то ли завидовать тебе, то ли наоборот...)) Ты в это время находилась в тепле?
Пандора, ты в философском настроении?))
Пандора, ты в философском настроении?))
Возможно. А почему это ты такой бородатый и щупаешь грудь? О_о
Вот даже не знаю: то ли завидовать тебе, то ли наоборот...)) Ты в это время находилась в тепле?
Относительно)) Я не попала под сильный дождь, но ноги промочила. А вот сам ураган я наблюдала из окна)
Относительно)) Я не попала под сильный дождь, но ноги промочила. А вот сам ураган я наблюдала из окна)
А, ну ничего, мокрые ноги - это фигня )) Приятно посидеть в такую погодку и попить чего-нибудь горячительного** По-моему, я так дома сидела в дикий снегопад Оо
А, ну ничего, мокрые ноги - это фигня )) Приятно посидеть в такую погодку и попить чего-нибудь горячительного** По-моему, я так дома сидела в дикий снегопад Оо
А я наоборот в последний дикий снегопад потащилась гулять. И друга потащила Ночью, кстати оО
А я наоборот в последний дикий снегопад потащилась гулять. И друга потащила Ночью, кстати оО
Меня некому вытаскивать из дома, поэтому я сиротливо наслаждалась снегопадом из окна Оо
Слушай, клево. Прям захотелось ночью погулять. Зимой. В лесу
Pandora Witman
И асфальт кое где сдуло))
Отредактировано Daphne du Maurier (23.07.2014 21:09:41)
Слушай, клево. Прям захотелось ночью погулять. Зимой. В лесу
Можно обойтись городом, ибо зимней ночью очень мало народу, как оказалось. И снег валит такими огромными мягкими хломьями ** Блин, все, хочу зиму))
Возможно. А почему это ты такой бородатый и щупаешь грудь? О_о
Тебя так это смущает?..)
Можно обойтись городом, ибо зимней ночью очень мало народу, как оказалось. И снег валит такими огромными мягкими хломьями ** Блин, все, хочу зиму))
Ну да, кто ночью попрется гулять, если не такие смельчаки, как мы Крепись, Даф, winter is coming...)))
Хотя я помню, как мы ходили бухать поздно ночью в лесу, в подмосковье. Потрясающе просто, особенно непонятный вой меня очень порадовал)).
Тебя так это смущает?..)
Нет, вовсе нет! Я просто хочу знать секрет твоего успеха Оо
Я тоже хочу в вашу теплую компанию
Потрясающе просто, особенно непонятный вой меня очень порадовал)).
Чес, нверное, на запах прибежал))
Pandora Witman, ты тоже хочешь бороду, Пандора?)
Julian Goldman, тебя пощупать, Джулиан?)
Вход 100 евро
Вход 100 евро
Дафна...(
Так и быть, мы примем тебя! Неси плед и сорок баксов)).
Чес, нверное, на запах прибежал))
Да уж, нигде от него не спрячешься
А теперь я хочу шашлыки Оо
тебя пощупать, Джулиан?)
Да, будьте любезны
Вход 100 евро
А что так дорого? Вити нет, значит, песен под балалайку не предвидится... Подозрительно все это
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.