Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Daphne du Maurier написал(а):

хватит меня дразнить, чертовка!))

Но почему? Это же так весело! :D

спасибо)) исхи сделали всю работу за меня))

Ну то, как ты ощущаешь персонажа благодаря игроку, все-таки тоже придает исхам свой особенный смысл ;)

0

182

Pandora Witman написал(а):

Ну то, как ты ощущаешь персонажа благодаря игроку, все-таки тоже придает исхам свой особенный смысл

ладно, убедила, я - нашка :D у нас тут такой ураган был, что все деревья повалены))

0

183

ладно, убедила, я - нашка  у нас тут такой ураган был, что все деревья повалены))

Ай да я, ай да молодец! :D Вот даже не знаю: то ли завидовать тебе, то ли наоборот...)) Ты в это время находилась в тепле? :huh:

0

184

Ну то, как ты ощущаешь персонажа благодаря игроку, все-таки тоже придает исхам свой особенный смысл

Пандора, ты в философском настроении?))

0

185

Herbert Stout написал(а):

Пандора, ты в философском настроении?))

Возможно. А почему это ты такой бородатый и щупаешь грудь? О_о

0

186

Вот даже не знаю: то ли завидовать тебе, то ли наоборот...)) Ты в это время находилась в тепле?

Относительно)) Я не попала под сильный дождь, но ноги промочила. А вот сам ураган я наблюдала из окна)

0

187

Относительно)) Я не попала под сильный дождь, но ноги промочила. А вот сам ураган я наблюдала из окна)

А, ну ничего, мокрые ноги - это фигня )) Приятно посидеть в такую погодку и попить чего-нибудь горячительного** По-моему, я так дома сидела в дикий снегопад Оо

0

188

А, ну ничего, мокрые ноги - это фигня )) Приятно посидеть в такую погодку и попить чего-нибудь горячительного** По-моему, я так дома сидела в дикий снегопад Оо

А я наоборот в последний дикий снегопад потащилась гулять. И друга потащила :D Ночью, кстати оО

0

189

А я наоборот в последний дикий снегопад потащилась гулять. И друга потащила  Ночью, кстати оО

Меня некому вытаскивать из дома, поэтому я сиротливо наслаждалась снегопадом из окна Оо
Слушай, клево. Прям захотелось ночью погулять. Зимой. В лесу :huh:

0

190

Pandora Witman

Коротко о последствиях урагана))

http://cs619721.vk.me/v619721640/fe64/FCPDyUdwT7Y.jpg

И асфальт кое где сдуло))

Отредактировано Daphne du Maurier (23.07.2014 21:09:41)

0

191

Слушай, клево. Прям захотелось ночью погулять. Зимой. В лесу

Можно обойтись городом, ибо зимней ночью очень мало народу, как оказалось. И снег валит такими огромными мягкими хломьями ** Блин, все, хочу зиму))

0

192

Возможно. А почему это ты такой бородатый и щупаешь грудь? О_о

Тебя так это смущает?..)

0

193

Можно обойтись городом, ибо зимней ночью очень мало народу, как оказалось. И снег валит такими огромными мягкими хломьями ** Блин, все, хочу зиму))

Ну да, кто ночью попрется гулять, если не такие смельчаки, как мы :D Крепись, Даф, winter is coming...)))
Хотя я помню, как мы ходили бухать поздно ночью в лесу, в подмосковье. Потрясающе просто, особенно непонятный вой меня очень порадовал)).

Тебя так это смущает?..)

Нет, вовсе нет! Я просто хочу знать секрет твоего успеха Оо

0

194

Я тоже хочу в вашу теплую компанию  8-)

0

195

Потрясающе просто, особенно непонятный вой меня очень порадовал)).

Чес, нверное, на запах прибежал))

0

196

Pandora Witman, ты тоже хочешь бороду, Пандора?)

Julian Goldman, тебя пощупать, Джулиан?)

0

197

Julian Goldman написал(а):

Я тоже хочу в вашу теплую компанию

Вход 100 евро  ^^

0

198

Вход 100 евро

Дафна...(

0

199

Julian Goldman написал(а):

Я тоже хочу в вашу теплую компанию

Так и быть, мы примем тебя! Неси плед и сорок баксов)).

Чес, нверное, на запах прибежал))

Да уж, нигде от него не спрячешься http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg
А теперь я хочу шашлыки Оо

0

200

тебя пощупать, Джулиан?)

Да, будьте любезны  8-)

Вход 100 евро

А что так дорого? Вити нет, значит, песен под балалайку не предвидится... Подозрительно все это  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно