[audio]http://pleer.com/tracks/4424944Jfhn[/audio]
Отредактировано J. D. Oakheart (21.07.2014 01:17:04)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.
[audio]http://pleer.com/tracks/4424944Jfhn[/audio]
Отредактировано J. D. Oakheart (21.07.2014 01:17:04)
J. D. Oakheart, то есть, ты планируешь делать эти непристойности со мной, Дилан?..)
Patricia Kara, это очень и очень специфический фильм...)
Тиша, да какие проблемы, я его имя не смогу забыть даже при большом желании! Michael Muller, у него крутые работы)
Увидев бакарди окахарт ты начинаешь думать о нас? Ммм?
*тоже пьет, косо поглядывает на Герберта* Шикарно, у меня нашелся единомышленник! С которым я бы даже что-нибудь отыграла, у меня как раз вдохновение проснулось сегодня днем. Жаль, его пришлось потратить на гребанный Ашан *рукалицо* У меня и в дневнике много такого. Все олимпийцы немного извращенцы. Это факт
Herbert Stout, возможно. Но ты ведь понимаешь, что я в отчаянии? Мой мужик меня не любит, я без секса месяц! Как жить, голубоглазый мой?((
Herbert Stout, А вот это очень интригующе) Но я все же надеюсь услышать название)
J. D. Oakheart, спасибо, прекрасная, буду смотреть его работы
О да! Стою, смотрю, думаю о вас, а рука сама к бутылке так и тянется х) Приходится брать все с эти названием, что стоит на полке и кто виноват, что я алкоголик?х)
Я в дневнике уже видела, уже полюбовалась *абсолютно довольна* Играть я всегда за, только бы не загнуться с четырьмя эпизодами х) *ждет разврата во флуде и поглощает ром*
J. D. Oakheart, не знаю, милая, это такая тяжелая ситуация... Ну, хочешь, мы позанимаемся с тобой на фортепиано, хочешь?..)
Patricia Kara, "The Normal Heart", но учтите – я предупреждал..) И все еще сильно предупреждаю)
Patricia Kara, посмотри, там вроде и Кейт есть, хотя я могу ошибаться Оо
Как приятно, что о нас кто-то вспоминает х) Хотя... плевать на Макса, главное, что вспоминают обо мне, о да! И правильно, не стоит сопротивляться. Бакарди Оакхарт никогда не приносило никому вреда...) Дай угадаю... мы с братом? Олимп? хд
Чудесно! Значит, голыми частями тела тебя не смутишь...)) *загадочно молчит* Да ладно тебе, у меня эпизодов больше, но я держусь молодцом) Несмотря на то, что весь июнь и начало июля было не до игры совсем) *ищет разврат и поглощает ром*
Herbert Stout, я хочу...) Ты научишь меня играть?)
J. D. Oakheart, я научу тебя играть, и ты, вполне возможно, научишь меня паре новых аккордов..)
Herbert Stout, Какой интересный актерский состав...
Ну, раз предупреждаешь - тогда обязательно посмотрю)
J. D. OakheartЯ просто пытаюсь спихнуть вину за свое пьянство на кого-то другого х) Дааа... Вот если б не вы, я бы не покупала ром в таких количествах!) Проходила бы дальше к отделу свежевыжатых соков... *да, врать умеем, мастерски Х)*
Меня невозможно смутить) И мне очень нравится, когда кто-то пытается меня в этом переубедить, но у него это не получается х) А те времена - самые тяжелые, так что ничего удивительного... Я сама месяц назад мертва была.
Herbert Stout, а ты уверен, что у меня получится? Я такая молодая, неопытная
Patricia Kara, женщина, все мы пытаемся это сделать, но мой тебе совет: если хочешь спихнуть на кого-то вину за пьянство - спихивай на Беннингтона и моего брата хд Черт( Если бы не мы, то мы сами не покупали ром в таких количествах! *качает головой* Вот это скилл, вот это навык, даже я так врать не умею!)
Переубедить? Ну что ты, красотка, я даже не собиралась) А загадочное молчание - оно... никакой цели не преследовало, я просто люблю быть загадочной Оо
Но меня радует то, что мы с тобой теперь живы) Мне кажется, надо выпить за это)
Patricia Kara, да, он такой..) Очень советую смотреть в помещении без детей и начальников.)
J. D. Oakheart, о, Дилан, я уверен, – все получится)
J. D. Oakheart, о, Дилан, я уверен, – все получится)
Жаль, ничего эротичного надеть я не смогу: фигура не та. Так что терпи
Вот вам ночное, что ли
Шик хд Мой внутренний извращенец удовлетворен!)
Жаль, ничего эротичного надеть я не смогу: фигура не та.
Лузер! Давай я надену эротичное
J. D. Oakheart, пока что это непосильная задача, но... я запомню это на экстренный случай, спасибо Х)
Черт, а я ведь только представила, на сколько вам-то сложно... Это ведь зашел в магазин за соком, проходишь через отдел спиртного, и тут тебе в глаза бросается твоя фамилия... И нельзя ведь не купить! Дело чести! Да тут кто угодно сопьется)
Да это я так, к слову, уж больно часто пытаются)
За нас, вечно живых и вечно пьяных *отсалютовала стаканом*
Herbert Stout, собрать детей и начальников в одном помещении будет крайне сложно... Ты поставил передо мной непосильную задачу!
J. D. Oakheart, я разрешаю тебе вообще ничего не надевать)
Patricia Kara, я вообще хорошо умею ставить...)
Лузер! Давай я надену эротичное
Но у тебя такая же фигура!
Patricia Kara, почему непосильная? Тебе жалко Честера? х))
Ну наконец-то! Хоть кто-то понял, как тяжело нам приходится! Нельзя просто взять и пройти мимо алкогольного напитка, у которого твоя фамилия. Именно поэтому, в тринадцать лет, я ступила на тропу алкоголизма. Ненуачо, отец мне никогда не рассказывал, что наша семья как-то связана с алкоголем, а эта надпись "оакхарт" так и манила к себе... (
Главное, спиваться в хорошей компании)) Тогда и печень не жалко!
Козлы Оо Давай накажем их!
*тоже салютует* Как хорошо бухать. Хотя мне типа нельзя, но кого это волнует
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.