И тут немецким духом веет.
Погоди, тут кое-кто еще обещал голышом по флуду пробежаться))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?
И тут немецким духом веет.
Джул? Чего мы там не видели
Джул? Чего мы там не видели
Джул тоже присоединится к этому выступлению?))
Мб тогда и Герасиму туда же?
Джул тоже присоединится к этому выступлению?))
Мб тогда и Герасиму туда же?
Он может, если его как следует замотивировать))
Вот с Гербом будет сложнее. Понадобится много алкоголя и тот, кого он не перепьет. Правда сомневаюсь, что Беннигтон согласится нам помочь.
Kattie Scarlett Gekas, засчитано Но нет, милая! Тебе не идет этот купальник, поэтому я предлагаю надеть что-нибудь не такое закрытое
Kattie Scarlett Gekas, Vittoria Helen Delfin, я угадаю имя сорвиголовы с двух нот!
Vittoria Helen Delfin, но я соглашусь!
я угадаю имя сорвиголовы с двух нот!
Начинай!))
но я соглашусь!
Отлично! Но я так полагаю, что услуга будет не безвозмездной. Что ты хочешь в благодарность?
Вот с Гербом будет сложнее. Понадобится много алкоголя и тот, кого он не перепьет. Правда сомневаюсь, что Беннигтон согласится нам помочь.
Ой, да его даже я перепью
Kattie Scarlett Gekas, засчитано Но нет, милая! Тебе не идет этот купальник, поэтому я предлагаю надеть что-нибудь не такое закрытое
я разрешаю тебе выбрать купальник для меня
Ой, да его даже я перепью
Ты недооцениваешь Герба. Он умеет мастерски прикидываться пьяным, когда это выгодно)
Ты недооцениваешь Герба. Он умеет мастерски прикидываться пьяным, когда это выгодно)
ты думаешь, он настолько хитер?
Ребяяят, поматерите меня, плиз! Буду очень благодарна)).
ты думаешь, он настолько хитер?
Недаром же в фильмах британцы почти всегда злодеи.
Pandora Witman, поматерим, сволота!
Доброе утро! ))
Пойдемте заниматься сексом!
Altera Lissa Reynolds,
и люди молча проходили
но каждый думал а давай! (с)
Vittoria Helen Delfin, а давай!)) только давай не на кровати, а то там уже надоело...
включаем фантазию!
Altera Lissa Reynolds, если ты опять предлагаешь на Гавайских островах за мой счет, то мой ответ прежний. Нет.
Altera Lissa Reynolds, если ты опять предлагаешь на Гавайских островах за мой счет, то мой ответ прежний. Нет.
я хотела предложить скромно в шкафу..
Пойдемте заниматься сексом!
Только этим мы на работе и занимаемся... с работой... -_- Может, разнообразия, а?
Только этим мы на работе и занимаемся... с работой... -_- Может, разнообразия, а?
позанимайся с шефом?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?