Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?

207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Cassandra Svitanok написал(а):

Конечно, ты же симпатишнее))))

Так, тебе что-то из-под меня надо?  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

982

Julian Goldman написал(а):

Так, тебе что-то из-под меня надо?  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

Вроде, нет))о0  Но ты скажи на всякий случай, что у тебя есть)))

0

983

Но ты скажи на всякий случай, что у тебя есть)))

У меня таки ничего нет, я бедный еврей  :( Но можешь порыться в гардеробе Скар  ;)

0

984

У меня таки ничего нет, я бедный еврей  :(

Бедный еврей- это фантастика)) Признавайся)))

0

985

Бедный еврей- это фантастика)) Признавайся)))

Если ты намекаешь на мешочек с золотом, то зря тратишь время - я ничего не скажу  :sceptic:

0

986

Если ты намекаешь на мешочек с золотом, то зря тратишь время - я ничего не скажу  :sceptic:

Я не намекаю, я прямо сказала))Кстати, зря ты его не перепрятал))) http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

0

987

Я не намекаю, я прямо сказала))Кстати, зря ты его не перепрятал)))

Ты про тот, что лежал под моей подушкой?  :|

0

988

Вопрос на засыпку. Ты когда-нибудь пробовал добавить в ее шампунь крем для депиляции?  :|

Я всего лишь вредный, а не террорист. Даже до мелкого пакостника не дотяну. Нет, конечно, нет. )) С такими вещами не шутят.

0

989

Cassandra Svitanok, ничего нового, мне всё так же лень, печально и тоскливо.  :|

0

990

Ты про тот, что лежал под моей подушкой?  :|

Та ну, он же маленький)) Там и лежит)))

0

991

J. D. Oakheart
Не знаю, куда это кинуть, но я случайно нашла и мне она так понравилась, что захотелось тебе показать :)

photo

https://pp.vk.me/c620425/v620425218/1974e/xM7dDVqxRu4.jpg

+1

992

Patricia Kara, блин, женщина, это супер) Спасибо огромное тебе)
И вылезай ко мне, полуночница!)

0

993

J. D. Oakheart написал(а):

И вылезай ко мне

Ты планируешь какие-нибудь непристойности?)

0

994

J. D. Oakheart, *безумно рада, что понравилось*
Да-да, я тут, удивительно, что ночью тут кто-то есть :)

Herbert Stout,
Хей! Живой человек :)

0

995

Herbert Stout написал(а):

Ты планируешь какие-нибудь непристойности?)

А ты тут как тут, Герберт) Ну если ты останешься, то обещаю намутить их, о да)
Patricia Kara, у меня такая с Клинтом есть Оо сделаю подборку))
Да тут вообще много народу по ночам, просто сегодня все к понедельнику готовятся, видимо Оо Ну что, красотка, как твое ничего?) Где ром? :D

0

996

Patricia Kara написал(а):

Хей! Живой человек

Здравствуй))

J. D. Oakheart написал(а):

А ты тут как тут, Герберт) Ну если ты останешься, то обещаю намутить их, о да)

Ну разумеется, ДжейДи, когда я упускал шанс посмотреть на ночные непристойности?..)

0

997

J. D. Oakheart, да-да, там их десять штук, современная фотограф Виктория Уилл сделала фото знаменитостей на старый манер, используя технику «мокрый коллодий». А были знаменитости на каком-то фестивале)
*широко улыбнулась, доставая из неоткуда свою волшебную бутылку с ромом* А вот и он ;) *протягивает спиртное Дилан* Нужен лед! И да, иногда я тут не застаю никого, и приходится кидать гиф с милыми котами :)

0

998

Herbert Stout написал(а):

Ну разумеется, ДжейДи, когда я упускал шанс посмотреть на ночные непристойности?..)

Не знаю Оо Когда?)
Ты, главное, помни: не предлагать мне ничего меньше рангом, чем рояль 8-)
Patricia Kara, вечно они по фестивалям шляются) Но фотограф шикарная женщина! У меня есть один любимый чувак, у него фотки... просто нереальные, хотя совершенно простые)
Так-так... бакарди оакхарт?))) *прищуривается* А лед я принесла! *выкладывает* А я выкладываю всякие непристойные картинки, когда здесь никого нет х) Это парадокс. Когда я есть - все спят, а когда я сплю - все флудят Оо

0

999

Herbert Stout, Давно хотела у тебя спросить, откуда гиф в твоей подписи... а то смотришь и весь фильм хочется)

0

1000

J. D. Oakheart, Если вспомнишь фамилию - скажи, пожалуйста, люблю простых фотографов)
После вашейс Максом фамилии я совершенно по-другому стала смотреть на эти бутылки х)
*шустро разлила алкоголь и с самым довольным видом отпила пару глотков* Серьезно? Нет... Ничего себе :) Скажем, я этим на других ролках тоже часто занималась. Так что с удовольствием посмотрю :3

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно