Конечно, ты же симпатишнее))))
Так, тебе что-то из-под меня надо?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?
Конечно, ты же симпатишнее))))
Вроде, нет))о0 Но ты скажи на всякий случай, что у тебя есть)))
Но ты скажи на всякий случай, что у тебя есть)))
У меня таки ничего нет, я бедный еврей Но можешь порыться в гардеробе Скар
У меня таки ничего нет, я бедный еврей
Бедный еврей- это фантастика)) Признавайся)))
Бедный еврей- это фантастика)) Признавайся)))
Если ты намекаешь на мешочек с золотом, то зря тратишь время - я ничего не скажу
Если ты намекаешь на мешочек с золотом, то зря тратишь время - я ничего не скажу
Я не намекаю, я прямо сказала))Кстати, зря ты его не перепрятал)))
Я не намекаю, я прямо сказала))Кстати, зря ты его не перепрятал)))
Ты про тот, что лежал под моей подушкой?
Вопрос на засыпку. Ты когда-нибудь пробовал добавить в ее шампунь крем для депиляции?
Я всего лишь вредный, а не террорист. Даже до мелкого пакостника не дотяну. Нет, конечно, нет. )) С такими вещами не шутят.
Cassandra Svitanok, ничего нового, мне всё так же лень, печально и тоскливо.
Ты про тот, что лежал под моей подушкой?
Та ну, он же маленький)) Там и лежит)))
J. D. Oakheart
Не знаю, куда это кинуть, но я случайно нашла и мне она так понравилась, что захотелось тебе показать
Patricia Kara, блин, женщина, это супер) Спасибо огромное тебе)
И вылезай ко мне, полуночница!)
И вылезай ко мне
Ты планируешь какие-нибудь непристойности?)
J. D. Oakheart, *безумно рада, что понравилось*
Да-да, я тут, удивительно, что ночью тут кто-то есть
Herbert Stout,
Хей! Живой человек
Ты планируешь какие-нибудь непристойности?)
А ты тут как тут, Герберт) Ну если ты останешься, то обещаю намутить их, о да)
Patricia Kara, у меня такая с Клинтом есть Оо сделаю подборку))
Да тут вообще много народу по ночам, просто сегодня все к понедельнику готовятся, видимо Оо Ну что, красотка, как твое ничего?) Где ром?
Хей! Живой человек
Здравствуй))
А ты тут как тут, Герберт) Ну если ты останешься, то обещаю намутить их, о да)
Ну разумеется, ДжейДи, когда я упускал шанс посмотреть на ночные непристойности?..)
J. D. Oakheart, да-да, там их десять штук, современная фотограф Виктория Уилл сделала фото знаменитостей на старый манер, используя технику «мокрый коллодий». А были знаменитости на каком-то фестивале)
*широко улыбнулась, доставая из неоткуда свою волшебную бутылку с ромом* А вот и он *протягивает спиртное Дилан* Нужен лед! И да, иногда я тут не застаю никого, и приходится кидать гиф с милыми котами
Ну разумеется, ДжейДи, когда я упускал шанс посмотреть на ночные непристойности?..)
Не знаю Оо Когда?)
Ты, главное, помни: не предлагать мне ничего меньше рангом, чем рояль
Patricia Kara, вечно они по фестивалям шляются) Но фотограф шикарная женщина! У меня есть один любимый чувак, у него фотки... просто нереальные, хотя совершенно простые)
Так-так... бакарди оакхарт?))) *прищуривается* А лед я принесла! *выкладывает* А я выкладываю всякие непристойные картинки, когда здесь никого нет х) Это парадокс. Когда я есть - все спят, а когда я сплю - все флудят Оо
Herbert Stout, Давно хотела у тебя спросить, откуда гиф в твоей подписи... а то смотришь и весь фильм хочется)
J. D. Oakheart, Если вспомнишь фамилию - скажи, пожалуйста, люблю простых фотографов)
После вашейс Максом фамилии я совершенно по-другому стала смотреть на эти бутылки х)
*шустро разлила алкоголь и с самым довольным видом отпила пару глотков* Серьезно? Нет... Ничего себе Скажем, я этим на других ролках тоже часто занималась. Так что с удовольствием посмотрю :3
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?