И к тому, что ты не очень любишь закрывать двери в туалет и в ванную))
Тебе в твои 28 тоже пора научиться так делать - вдруг ты закроешь дверь, а мимо нее как раз пройдет богатая и красивая любовь всей твоей жизни О_о
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?
Тебе в твои 28 тоже пора научиться так делать - вдруг ты закроешь дверь, а мимо нее как раз пройдет богатая и красивая любовь всей твоей жизни О_о
Wilhelm Johansson, я, между прочим, видел, как ты вчера прошел мимо ванной четыре раза подряд
Julian Goldman, я искал свой телефон. По соседним комнатам. ))
я искал свой телефон. По соседним комнатам. ))
Это я его спрятал, чтобы у тебя была отговорка. Не благодари
именно поэтому я двери и закрываю
Wilhelm Johansson, он, кстати, на тебя давно глаз положил, так что остерегайся))
именно поэтому я двери и закрываю
А как же показать товар лицом? Ну или чем там... О_оЯ еще вчера хотел сказать - очень красивый комплект
А как же показать товар лицом? Ну или чем там... О_о
Только после свадьбы!
Я еще вчера хотел сказать - очень красивый комплект
Ну ладно, забирай своего Татума))
Только после свадьбы!
Ты 28-летняя вдова с ребенком и не самым лучшим характером, забудь про эти пуританские штучки
Ну ладно, забирай своего Татума))
Можешь даже не заворачивать
Ты 28-летняя вдова с ребенком и не самым лучшим характером, забудь про эти пуританские штучки
А еще я красивая, умная, богатая и вообще - мимими! Так что эти штучки - только самое начало
Можешь даже не заворачивать
Я передумала
А еще я красивая, умная, богатая и вообще - мимими! Так что эти штучки - только самое начало
Что-то второй пункт вызывает у меня сомнения
Я передумала
Поздно, он уже у меня О_о
он, кстати, на тебя давно глаз положил, так что остерегайся))
-_- То-то я думаю, что на меня так давит.
Это я его спрятал, чтобы у тебя была отговорка. Не благодари
Ах, вооот как! Ах, это был ты! Ладно, буду знать, с кого в следующий раз трясти телефон в первую очередь. ))
Ах, вооот как! Ах, это был ты! Ладно, буду знать, с кого в следующий раз трясти телефон в первую очередь.
Скажи спасибо, что просто спрятал. Телефон Скар я вообще продал
нет, я понял! Это реклама компании, занимающейся рэкетом!
Думаю, ты догадался, кто еще учредитель этой компании)))
Всем привет))
Думаю, ты догадался, кто еще учредитель этой компании)))
А на логотипе у них балалайка?
А на логотипе у них балалайка?
Я тебе ничего не говорила
Я тебе ничего не говорила
Ну уж нет, я ей все предъявлю! Как она могла выбрать лицом компании Кестлера, а не меня?!
Cassandra Svitanok, привет. ))
Скажи спасибо, что просто спрятал. Телефон Скар я вообще продал
Наверное, я дерусь лучше, чем она, да?
Наверное, я дерусь лучше, чем она, да?
Вопрос на засыпку. Ты когда-нибудь пробовал добавить в ее шампунь крем для депиляции?
Ну уж нет, я ей все предъявлю! Как она могла выбрать лицом компании Кестлера, а не меня?!
Конечно, ты же симпатишнее))))
Wilhelm Johansson, привет)) Что нового?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?