Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?

207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Vittoria Helen Delfin, Alexia,
Вы невероятно красивы.  :love:

0

922

Wilhelm Johansson, спасибо))) :love:

0

923

Alexia, что-то мне ничего подходящего в голову не приходит, но Алексия лично у меня ассоциируется с творчеством Sia)

[audio]http://pleer.com/tracks/8217630fiDX[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/1208821xa7K[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/1073303o3c3[/audio]

+1

924

Wilhelm Johansson, спасибо большое, Виля!))  ^^

0

925

Vittoria Helen Delfin, первую песню, кстати слушала, но почему-то отложила)) 0о  А почему с ней?)*любит задавать вопросы, начинающиеся с "почему"*

0

926

Alexia, отчасти это на уровне эмоций, но в целом Sia напоминает чистый ручей о_О Она реально творческий и талантливый человек как по мне, а то в последнее время столько омерзительных певичек развелось. Оттого и сходство с единорогом. Редкое создание, как и адекватные творческие люди в наше время, а не артисты работающие ртом. Увы, не голосовыми связками))

0

927

Vittoria Helen Delfin, я в последнее время  старое переслушиваю) А на ее первую песню попала в сборнике к "Голодным играм". Фильм не смотрела и не тянет, а песня понравилась)

0

928

Alexia, я очень давно знаю ее песню "Breath me")) Нарвалась как-то на ютюбе на фанатский ролик по "Темному ангелу" с этим треком) До сих пор вроде бы не надоела)

0

929

Vittoria Helen Delfin, а под нее посты пишешь?)

0

930

Alexia, один раз писала, но очень давно. Там у брата мужа моего перса жену убили, так что было нужно что-то печальное. Это, пожалуй, единственный отыгрыш, который у нас не скатился в стеб, а то такой народ подобрался, что мы даже отыгрывая похороны в итоге могли к полному цирку в традициях тупых комедий прийти)))
А ты всегда под музыку пишешь? Я в последнее время чаще под бормотание телека посты ваяю, т.к тишину не люблю))

0

931

Vittoria Helen Delfin, вот и я под тишину  пишу скорее в порядке исключения. А в основном либо под музыку, но такую, чтобы не была сильной, а то отвлекает) Либо под сериал. "Морская полиция" неплохо, еще "Гавайи 5-о" и "Восприятие".

0

932

Alexia, из сериалов только Гавайи знаю) Надо бы как-то продолжить их смотреть, а то бросила после 3 сезона))
Ты их типа смотришь и пишешь? Лис вроде так делает, я бы не смогла. Если что-то смотрю, то не люблю отвлекаться, если тянет отвлекаться, значит не мое и я бросаю это смотреть)

0

933

Vittoria Helen Delfin, я их слушаю) На одной вкладке открыт сериал, на второй вкладке  эпизод и вместе с ним ворд) Так и пишу. Я в универе курсовые и  все прочее под Доктора Хауса набивала))

0

934

Alexia, мне бы так уметь. Я дела тупо под музыку или телек фоном делала всегда. А просто слушать то, что мне интересно не могу. Мне надо видеть мимику и всякие детали, иначе картинка не сложится))

0

935

Vittoria Helen Delfin, иногда так тоже бывает. Но с Доктором Хаусом было исключение. Там оказалась хорошая озвучка, мне интонаций хватало. А вот с детективами бывает, что переключаюсь на картинку, хотя уже все серии видела и в основном в повторе кручу. О, кстати, ты еще не видела первую серию сериала "Константин"?

0

936

Alexia, а я у Хауса обожала за его мимикой наблюдать)) Особенно если они спорили с Уилсоном. Там столько скрывалось за визуальным контактом))
Да, с детективами в этом плане тяжко)
Нет, пока не смотрела) А ты уже оценила?)

0

937

Vittoria Helen Delfin, необычно) главный герой - блондин в зеленом плаще) намек на предысторию и девушки))

0

938

Alexia, по комиксу Костик как раз должен быть блондином, но его так круто сыграл Киану, что пока к этому сложно привыкнуть)) Хотя судя по трейлеру у актера из сериала очень приятный голос, низкий, вроде даже с хрипотцой) А девушку из первой серии вроде как заменят на другую. Видимо эта зрителям не понравилась. Новая будет куда смазливее. Отмазки, разумеется, более толерантные. Типа девушка из первой серии похожа на Рейчел Вайс (смотрела кадры. Каким, простите, местом? о_О) и ее история чем-то перекликается с историей героини Рейчел, а они типа не хотят аналогий) Разумеется, пока они не посмотрели серию сами, они этого сходства не видели)))

0

939

Vittoria Helen Delfin, читала я эти комментарии)) общего с Рэйчел только темные волосы, а чтоб узреть то же в истории это нужно очень постараться. В общем, жаль. Девушка милая, и с моей точки зрения у них получилась с Костиком хорошая команда. Хотя не все так просто)

0

940

Alexia, сейчас черт поймет, почему они решили все переиграть. Правду все равно не скажут) Остается только гадать)

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (20.07.2014 03:51:19)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно