Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?

207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

J. D. Oakheart
Сомнительное у нас выходит "никто не видит", ну да ладно :)
*достала припрятанный литр, шустро разлила по стаканам и протянула один Дилан* Еще бы лед раздобыть... Было бы идеально, а то я тут сдохну с такой жарой :)

0

902

Patricia Kara, это большое искусство - бухать при всех так, чтобы они не заметили х)) Это мне Боба Келсо из "Клиники" напомнило... На самом деле это виски, а я в говно (с) :D
Какая прелесть! Я так давно не пила ром, что сейчас заплачу от счастья)) А лед... пойдем стырим из холодильника Эгейнста, там как раз только лед и есть http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

903

J. D. Oakheart
Это особая способность... *задумалась* Очень удобная, кстати, можно было бы себе взять. Или вообще суперспособность :) Как у меня в реальной жизни - пабы находить. Если кто-то со мной гуляет - будь готов на каждом шагу натыкаться на паб Х)
А до него далеко? От флуда-то :) *отсалютовала ей стаканом и разом проглотила свою порцию* Ой, горячо о_о

0

904

Patricia Kara, твоя суперспособность мне нравится намного больше! Давай махнемся? :D
От флуда... нет, не очень, шага два или три *сделала глоток* Воу-воу, потише, у нас еще весь вечер впереди!)

0

905

J. D. Oakheart
А... А как же я тогда по пабам ходить буду? Нееет, не вариант, мне еще пригодится Х)
Я скоро убегаю по делам, но лед нужен обязательно, я им... Я им обложусь оО Ох, как же жарко... *обновила стаканы и пьет уже умеренней* Давай добудем лед :) Или холодильник, главное, чтоб морозило х)

0

906

Patricia Kara, черт, ну ладно х) Тем более что я тебя обманула, моя главная суперспобность - получать люли((
Но ты же вернешься! Оо *зашла в ванну, вернулась со льдом* Вот, держи, у меня полная ванна льда. Она для экстренных случаев)))

0

907

J. D. Oakheart
А я думала, что раздавать :) Нарываться на драки - это весело, особенно когда можешь ответит, или припас за поясом заряженный М1911 :)
Ванну неси! *смеется и забирает себе пару кусочков в стакан* Шучу :) Конечно вернусь, но в каком состоянии и когда - это ооочень сложный вопрос, так что я на всякий случай попрощаюсь и завещание оставлю х)

0

908

я алкаш  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

909

Chester Bennington, а я-то вдруг подумал, чего это ты не спишь.  o.O Вот оно как, оказывается.  :rolleyes:

0

910

Chester Bennington написал(а):

я алкаш

Внезапно, Честер. А ведь мы бы никогда и не подумали...

+1

911

Chester Bennington, смотрю на гиф в твоей подписи и не могу отделаться от мысли, что там ужратый ты.  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

912

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Chester Bennington, смотрю на гиф в твоей подписи и не могу отделаться от мысли, что там ужратый ты.

не, мы уже решили, что это дилан с утра))

0

913

Chester Bennington написал(а):

не, мы уже решили, что это дилан с утра))

А не брешишь ли ты часом? С чего ей кровью ужираться, это твоя абилка))

0

914

Vittoria Helen Delfin, а что значит номер?)

Доброй ночи всем)

0

915

Alexia, это тайна, которую унесет с собой в могилу создатель текстурки. Я всем нечетным числам симпатизирую, особенно числу 13, так что не стала номер убирать)

0

916

Vittoria Helen Delfin, очень нежно-небесная ава)) С какой целью?))*смотрит с подозрением*а я все еще страдаю на тему выбора песни(*рукалицо*

0

917

Alexia, у нас костюмная вечеринка, буду под ваших косить.  :glasses:
А в чем проблема? Вариантов нет или их слишком много?)
Кейт на твоем аватаре очень красивая. Какая-то новая рекламная фотосессия?

0

918

Vittoria Helen Delfin, конспираторша)))   Скорее нет вариантов)) Я примерно представляю, что должно быть, но найти идеальное соответствие  не выходит...)

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Кейт на твоем аватаре очень красивая. Какая-то новая рекламная фотосессия?

Спасибо))*полезла отыскала  сайт с источником* "для августовского выпуска журнала Glamour." (с) )) Там еще фото были, но это больше понравилось))

0

919

Alexia, а какую примерно музыку хочется? Что-то нежное, веселое, драйвовое, печальное?)
О, здорово) Да, этот исходник очень классный!)

0

920

Vittoria Helen Delfin, двойственное, похожее на Лексу, смесь спокойствия  и драйва)) Тихо-мирно и ...взрыв)) И снова спокойствие)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно