Алкоголь - connecting people)))
Смотри-ка, а они довольно синхронно куда-то удалились
Витя)))
Дело пошло. И если оно пошло пошло, Витя, давай-ка начнем присматривать себе пентхаус на Манхеттене на пятом авеню с видом на Центральный парк))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?
Алкоголь - connecting people)))
Смотри-ка, а они довольно синхронно куда-то удалились
Витя)))
Дело пошло. И если оно пошло пошло, Витя, давай-ка начнем присматривать себе пентхаус на Манхеттене на пятом авеню с видом на Центральный парк))
Витя)))
Что?)) Это будет девизом нашей будущей огромной династии!))
Думаю можно начинать присматривать, пока все лучшее не расхватали. Как думаешь, двухэтажная квартира в районе 40 - хороший вариант? Или это простовато для нашего алко-статуса?))
Что?)) Это будет девизом нашей будущей огромной династии!))
Думаю можно начинать присматривать, пока все лучшее не расхватали. Как думаешь, двухэтажная квартира в районе 40 - хороший вариант? Или это простовато для нашего алко-статуса?))
У нас будут шелковые именные пижамы, на которых будет вышит этот девиз!))
Мм, я думаю, подойдет. В конце концов, позже, когда, со временем, мы обрастем недвижимостью, мы в крайнем случае сможем превратить ее в гардеробную для шуб и ковбойских сапог, или складское помещение для всех цацок!
У нас будут шелковые именные пижамы, на которых будет вышит этот девиз!))
Мм, я думаю, подойдет. В конце концов, позже, когда, со временем, мы обрастем недвижимостью, мы в крайнем случае сможем превратить ее в гардеробную для шуб и ковбойских сапог, или складское помещение для всех цацок!
С собственным гербом и вензелем?))
Ты все учел Недаром риелтор. Отлично, тогда прочь сомнения, берем.
Herbert Stout, я не знаю, но обилие патетики в твоем голосе меня пугает Оо
Vittoria Helen Delfin, шутишь?)) Никто не должен знать, что я умею говорить хорошие вещи Оо
Отредактировано J. D. Oakheart (17.07.2014 14:30:25)
С собственным гербом и вензелем?))
Ты все учел Недаром риелтор. Отлично, тогда прочь сомнения, берем.
Обязательно)) А на какой-нибудь юбилей самого главного из дядюшек мы закажем композиторам написать династический гимн))
Берем, Витя!)
J. D. Oakheart, я не хотел тебя пугать)
Herbert Stout, тогда почему ты так мил сегодня?..)
J. D. Oakheart, тут только мы, нам ты можешь доверять!
Обязательно)) А на какой-нибудь юбилей самого главного из дядюшек мы закажем композиторам написать династический гимн))
Берем, Витя!)
Такими темпами и до обособленного алкогольного государства недалеко!
Я уже начинаю собирать чемоданы и обдумывать будущий интерьер. Как думаешь, стоит заказать леопардовые обои и диско-шар для холла?)
Herbert Stout, тогда почему ты так мил сегодня?..)
Обычно я не мил с тобой, Дилан?..)
Такими темпами и до обособленного алкогольного государства недалеко!
Я уже начинаю собирать чемоданы и обдумывать будущий интерьер. Как думаешь, стоит заказать леопардовые обои и диско-шар для холла?)
Я уже вижу его конституцию, изданную в форме бутылки))
Обязательно, Витя, и не забудь еще золотую лепнину на потолке в столовой!
Vittoria Helen Delfin, сказал человек, который почти продал мою почку. Слава Богам, я вовремя проснулась!
Herbert Stout, мил, но не настолько
Отредактировано J. D. Oakheart (17.07.2014 14:52:38)
J. D. Oakheart, ты все еще мне не доверяешь. Ничего, мы вместе с тобой это исправим)
Я уже вижу его конституцию, изданную в форме бутылки))
Обязательно, Витя, и не забудь еще золотую лепнину на потолке в столовой!
Красота!)) Пора придумывать свод законов))
Как можно! Я еще думаю меховую обивку для всех дверей заказать.
J. D. Oakheart, чего ты такая злопамятная? Я бы поделилась с тобой выручкой. Видишь, во мне есть благородство))
Vittoria Helen Delfin, Ты ведь тоже так и не простила цар принципа балалайке
Красота!)) Пора придумывать свод законов))
Как можно! Я еще думаю меховую обивку для всех дверей заказать.
М, обязательно, Витя...) Думаю, еще нам не помешают бриллиантовые краники на золотом смесителе в ванной.
Herbert Stout, каким же образом? Оо
каким же образом? Оо
Для начала мы могли бы поужинать где-нибудь)
Через час домой!
Голдман, а ты козел
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?