Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?

207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Если не на все пять! Ты еще мальчишник посчитай! 
Да, надо что-то срочно придумать. Хм, есди ДжейДи придет нас убивать, кто-то из нас сделает ей предложение и выставит все в таком свете, мол, это было ради нее. Во имя большой и чистой любви! ДжейДи не сможет побить настолько романтичного человека, готового ради нее буквально на все)))

Точно. Витя, кажется, там один мальчишник сделает все три. Он же будет двойным!))
Хм, мой Мастер, я вижу здесь намек и только один выход))

J. D. Oakheart написал(а):

Vittoria Helen Delfin, Herbert Stout, все как всегда...))

Оу. Дилан!.. Здравствуй, милая, ты как раз вовремя...)

0

762

Herbert Stout, уверен,  что я вам не помешала?)

Отредактировано J. D. Oakheart (17.07.2014 13:06:15)

0

763

Herbert Stout, уверен,  что я вам не помешала?)

ДжейДи, что ты, ты не могла нам помешать) К тому же, ты сегодня чудесно выглядишь)

0

764

Это временные неудобства, Виля. Они случаются, такова жизнь)) Относись к ним проще))

Я хочу быть эгоистом.  :dontcare:

0

765

J. D. Oakheart,

все как всегда...))

А мы как раз о тебе говорили)  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

Herbert Stout написал(а):

Точно. Витя, кажется, там один мальчишник сделает все три. Он же будет двойным!))
Хм, мой Мастер, я вижу здесь намек и только один выход))

О, да! Местные производители алкоголя нас потом поголовно усыновят, мы им как родные будем!)
А второй будет убегать, пока ДжейДи впадет в легкий ступор от слов первого)))

0

766

Herbert Stout, чудесно выгляжу? Так... Что ты от меня хочешь? Оо
Vittoria Helen Delfin, что-то плохое? 8-)

0

767

Wilhelm Johansson написал(а):

Я хочу быть эгоистом.  :dontcare:

Хватит хмуриться, а то покроешься морщинками и на тебя начнут заглядываться старушки.  8-)

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (17.07.2014 13:13:04)

0

768

О, да! Местные производители алкоголя нас потом поголовно усыновят, мы им как родные будем!)
А второй будет убегать, пока ДжейДи впадет в легкий ступор от слов первого)))

Витя)) Мы станем детьми алкогольных магнатов. Идеально))
Мм, и будет еще одна свадьба?))

0

769

J. D. Oakheart, разумеется нет. Мы что, враги себе? О тебе как о Сталине. Или хорошо или никак)

0

770

J. D. Oakheart, от тебя, Дилан?)

0

771

Vittoria Helen Delfin, ты так говоришь, и я реально себя Сталином чувствую :huh: Трлько я хотела тебя похвалить! http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
Herbert Stout, от тебя-от тебя, голубоглазый мой)

0

772

Витя)) Мы станем детьми алкогольных магнатов. Идеально))
Мм, и будет еще одна свадьба?))

По-моему более идеальных родителей для олимпийцев придумать просто невозможно! И таки этот план явно один из самых наших гениальных!))
Да!  8-) Можно сразу устроить двойную свадьбу! Тройной мальчишник и один девичник!  8-) Нас точно усыновят, каждого по два раза!

0

773

Herbert Stout, от меня, точнее. Я че-то долбанулась малясь)

Отредактировано J. D. Oakheart (17.07.2014 13:17:42)

0

774

J. D. Oakheart, так не сдерживай себя! Хвали! Я даже диктофон включу, чтобы слушать эту запись одинокими вечерами и гордиться собой))

0

775

J. D. Oakheart, твой голубоглазый, Дилан, мы делаем успехи) И ты все еще уверена, что я всего лишь что-то хочу от тебя, моя дорогая?..)

0

776

По-моему более идеальных родителей для олимпийцев придумать просто невозможно! И таки этот план явно один из самых наших гениальных!))
Да!   Можно сразу устроить двойную свадьбу! Тройной мальчишник и один девичник!   Нас точно усыновят, каждого по два раза!

Сегодня день гениальных планов, Витя!)) Мы богаты, мы гуляем на свадьбах. Мы супер богаты. Пора действовать))

0

777

Сегодня день гениальных планов, Витя!)) Мы богаты, мы гуляем на свадьбах. Мы супер богаты. Пора действовать))

Да, Герб! Сегодня нам благоволят сами звезды)))
Осталось напоить Чеса и Макса, чтобы они не испортили нам 1 этап гениального плана.  8-)

0

778

Я пообедал, но хочу мяса  :sceptic:

0

779

Да, Герб! Сегодня нам благоволят сами звезды)))
Осталось напоить Чеса и Макса, чтобы они не испортили нам 1 этап гениального плана.

Да, этим двоим уже давно пора признать, что они должны быть вместе. И алкоголь – то единственное, что может разрушить последнюю стену!

0

780

John Koestler, приготовь себе мясо на завтра. Или съешь на ужин)

Да, этим двоим уже давно пора признать, что они должны быть вместе. И алкоголь – то единственное, что может разрушить последнюю стену!

Алкоголь - connecting people)))
Смотри-ка, а они довольно синхронно куда-то удалились  :|

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно