Брутальненько. Предлагаю тебе отрастить бороду до пупка.
она до туда и была
Беннингтон, пиздец какой ты гомофоб
ибо нехер!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?
Брутальненько. Предлагаю тебе отрастить бороду до пупка.
она до туда и была
Беннингтон, пиздец какой ты гомофоб
ибо нехер!
Герб, давай проставимся, тогда дело пройдет быстрее
Ради такого дела я отдам свой лучший коньяк))
Не совсем, Стаут))
Как ты скажешь, Максик)
Лига натуралов желает вам удачи
Да ладно тебе, Максимушка, не кипишуй) Что это ты так разнервничался?..)
она до туда и была
Ты решил поддаться в байкеры?)) Одобряю, Беннингтон. Давай придумаем тебе кликуху!
ибо нехер!
Вот подожди, кинет тебя какая-нить баба ради принца на мерседес и без бороды... и ты поймешь, что нужно ей отмстить, отбив его у нее Впрочем, ладно, я обниму тебя, когда ты не будешь ожидать!
Вот подожди, кинет тебя какая-нить баба ради принца на мерседес и без бороды... и ты поймешь, что нужно ей отмстить, отбив его у нее Впрочем, ладно, я обниму тебя, когда ты не будешь ожидать!
Макс, Макс.
Нация то разумная, но ты уверена, что под это определение попадают Джул и Лисса?
Да. Я как-то застала их за игрой в шахматы. И нет, они не тупо переставляли фигуры как попало с умным видом.
Меланта не поймет меня, я думаю...)) Может, они не знакомились, а спрашивали, где жэк находится? Говорить-то она может че угодно Оо
Ты ничего не докажешь
Она очень понятливая. Главное все преподнести в рациональном и выгодном свете)) Возможно. Но ты же не такой поверхностный человек, чтобы зацикливаться на ее внешности?)
У меня есть видео
Я не могу, у меня завтра экзамен. Хрен мне, а не бухалово. Ну как я завтра нажрууусь!))
Ого. Последний?)
Лига натуралов желает вам удачи
В наше время так легко меняются лиги. Но спасибо!
Как словосочетания "разумная нация" и "Джул и Лисса" вообще попали в одно предложение??
А завидовать нехорошо)
Как ты скажешь, Максик)
Не-не, просто Оакхарт))
Да ладно тебе, Максимушка, не кипишуй) Что это ты так разнервничался?..)
Да я дозу с утра потерял, на нервах прям весь.
Макс, Макс.
Когда суровые мужицкие объятия начали считаться проявлением не той ориентации?))
Ради такого дела я отдам свой лучший коньяк))
А я ради такой высокой цели пожертвую лучшие виски из запасов Арти!
и ты поймешь, что нужно ей отмстить, отбив его у нее Впрочем, ладно, я обниму тебя, когда ты не будешь ожидать!
А я думала дальше будет, что ты отобьешь его, ибо ради друга готов на все. Эх, Максимка.
Не-не, просто Оакхарт))
Звучание собственной фамилии заводит тебя сильнее имени?)
Да я дозу с утра потерял, на нервах прям весь.
Да-а, потерял))
Когда суровые мужицкие объятия начали считаться проявлением не той ориентации?))
Не знаю, Оакхарт, ты мне скажи))
А я ради такой высокой цели пожертвую лучшие виски из запасов Арти!
А потом мы все поедем в LA, в Калифорнию, и отпразднуем свадьбу)
Она очень понятливая. Главное все преподнести в рациональном и выгодном свете)) Возможно. Но ты же не такой поверхностный человек, чтобы зацикливаться на ее внешности?)
У меня есть видео
Я боюсь, однажды она не выдержит и заставит меня обратиться к психологу))
Нет, я как раз такой!
Договоримся?
Ого. Последний?)
Да. Ну там по мелочи еще нужно сделать, но в целом последний)
В наше время так легко меняются лиги. Но спасибо!
Это да! Но ты из лиги зла, я помню)
А завидовать нехорошо)
Прости, просто я всю жизнь мечтаю оказаться в одном предложении со словосочетанием "разумная нация"((
А я думала дальше будет, что ты отобьешь его, ибо ради друга готов на все. Эх, Максимка.
Я тоже об этом подумал, но я не гей, а ваши намеки мне оскорбительны!
Звучание собственной фамилии заводит тебя сильнее имени?)
Не проверишь - не узнаешь, дружище)
Да-а, потерял))
Нет, ну может не потерял. Этого я не помню уже
Не знаю, Оакхарт, ты мне скажи))
Я угадаю эту мелодию с двух нот В 70ых??
Не проверишь - не узнаешь, дружище)
У нас есть проблема - ты против, чтобы я это проверил. Так что останемся в счастливом неведении))
Я угадаю эту мелодию с двух нот В 70ых??
Наверное, где-то так))
А потом мы все поедем в LA, в Калифорнию, и отпразднуем свадьбу)
Ох и обогатятся же местные производители алкоголя!
Только, Герб, ДжейДи нас прибьет.
Ох и обогатятся же местные производители алкоголя!
Только, Герб, ДжейДи нас прибьет.
Эта свадьба сделаем им план на четыре года вперед))
Думаешь, Витя?.. Нет, так нельзя, у нас же еще межгалактический дом в ближайших планах, мы должны быть готовы к полетам на момент его открытия..((
Я боюсь, однажды она не выдержит и заставит меня обратиться к психологу))
Нет, я как раз такой!
Договоримся?
Ну так и обратишься. Что тебе трудно пару раз в неделю на диванчике поваляться и потрындеть о жизни с приятным человеком?)
Мел это исправит!
Твои предложения, дружище?)
Да. Ну там по мелочи еще нужно сделать, но в целом последний)
Круто. Будем тебя материть!)
Это да! Но ты из лиги зла, я помню)
Таки тут по-прежнему самые выгодные условия и мед. страховка.
Прости, просто я всю жизнь мечтаю оказаться в одном предложении со словосочетанием "разумная нация"((
Максимка, у тебя на внешности лицо принадлежащее к самой разумной нации!
Я тоже об этом подумал, но я не гей, а ваши намеки мне оскорбительны!
Один раз не Гомосапиенс, как сказал бы Джо!
Таки у меня иные данные, но навряд ли мы, учитывая нашу лень, решимся на крупное соц. исследование, дабы помериться статистическими пи....линейками)) Так что каждый останется при своем)) По мне так четверг - офигенный день! Когда завтра пятница и это нереально греет)
метро не работает. Так что я это соц.исследование слышу и утром и вечером. В пятницу мы станем определённо счастливее, когда его вновь запустят. И та ветка, которая ездит через жо... соседнюю, и соседняя, когда мы от неё отстанем.
Эта свадьба сделаем им план на четыре года вперед))
Думаешь, Витя?.. Нет, так нельзя, у нас же еще межгалактический дом в ближайших планах, мы должны быть готовы к полетам на момент его открытия..((
Если не на все пять! Ты еще мальчишник посчитай!
Да, надо что-то срочно придумать. Хм, есди ДжейДи придет нас убивать, кто-то из нас сделает ей предложение и выставит все в таком свете, мол, это было ради нее. Во имя большой и чистой любви! ДжейДи не сможет побить настолько романтичного человека, готового ради нее буквально на все)))
метро не работает. Так что я это соц.исследование слышу и утром и вечером. В пятницу мы станем определённо счастливее, когда его вновь запустят. И та ветка, которая ездит через жо... соседнюю, и соседняя, когда мы от неё отстанем.
Это временные неудобства, Виля. Они случаются, такова жизнь)) Относись к ним проще))
Vittoria Helen Delfin, Herbert Stout, все как всегда...))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?