Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?

207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Julian Goldman, здарова, ушастый!

0

602

Julian Goldman написал(а):

Я возлагаю эту ответственную миссию на тебя, душа моя  8-) Я знаю, твоя лакокрасочная фантазия не подведет!
А еще я просто обязан кое-чем поделиться с тобой: вчера я снова смотрел рестлинг и услышал одно давно забытое слово - проклятка  :D

Алоха всем!  :glasses:

Я же новичок в ковбойских делах! Навскидку ты можешь быть Твердозадым Джулом, или Джул большое ухо, а еще Джул вихляющие бедра, Джул скажи пока своему бойфренду, Джул я хочу от тебя кошелек.  :glasses:
Проклятка! :D Тебе пора словарик имени Форменко составлять. Ты уже много посмотрел?

John Koestler написал(а):

Странно. Я думал, что мой папаша изначально обеспечил мне вход во все клубы :D

Этот клуб особенный. Там законы адекватного мира силы не имеют.  ;) Да и Артурка не хочет чтобы ты там был и водился со всякими мутными типами.  :|

+2

603

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Да и Артурка не хочет чтобы ты там был и водился со всякими мутными типами.

До этого момента я думал, что Артурке в принципе плевать на то, с кем я вожусь :D

0

604

John Koestler, привет, косматый. У тебя не аватар, а какая-то реклама дезодоранта  ^^

Я же новичок в ковбойских делах! Навскидку ты можешь быть Твердозадым Джулом, или Джул большое ухо, а еще Джул вихляющие бедра, Джул скажи пока своему бойфренду, Джул я хочу от тебя кошелек. 

Ну вот и как ты теперь предлагаешь мне выбирать?  :canthearyou: Они все слишком хороши! Буду пользоваться ими поочередно. Сейчас зови меня Джул скажи пока своему бойфренду  :glasses:

Проклятка!  Тебе пора словарик имени Форменко составлять. Ты уже много посмотрел?

Не слишком, выпусков 10-12, может)) Я как раз вчера собирался начать записывать его цитаты. "Его прозвище Злобный Оживший Франкенштейн, Воплощение Зла, Кусок Говна, ой извините!"  :D

0

605

John Koestler, привет, косматый. У тебя не аватар, а какая-то реклама дезодоранта

хорошая хоть реклама получилась? :D

0

606

До этого момента я думал, что Артурке в принципе плевать на то, с кем я вожусь :D

Чтобы ему было плевать, что кто-то поносит славную фамилию Кестлер?  :D  Хотя, ты живешь со странным мужиком и работа у тебя явно не из серии "я выпускник Гарварда и гордость семьи". Мда, пожалуй, Арти действительно забил на твое воспитание)

0

607

у вот и как ты теперь предлагаешь мне выбирать?  :canthearyou: Они все слишком хороши! Буду пользоваться ими поочередно. Сейчас зови меня Джул скажи пока своему бойфренду  :glasses:

Фух, тот момент, когда я рада, что у меня нет бойфренда)))  Договорились!  :glasses:

Не слишком, выпусков 10-12, может)) Я как раз вчера собирался начать записывать его цитаты. "Его прозвище Злобный Оживший Франкенштейн, Воплощение Зла, Кусок Говна, ой извините!"  :D

:D  :rofl: Эх, как там Фоменко несло иногда! Король импровизации! А какие он бывало стихи на ходу сочинял! Ты обязан это где-нибудь записать и сохранить для потомков!)

0

608

Хотя, ты живешь со странным мужиком и работа у тебя явно не из серии "я выпускник Гарварда и гордость семьи".

Нормальный у меня мужик. Сосед, то есть :D

Мда, пожалуй, Арти действительно забил на твое воспитание)

Он меня на днях хипстером назвал  :sceptic:

0

609

Нормальный у меня мужик. Сосед, то есть :D

Я рада, что вы живете душа в душу с твоим мужиком. Соседом то есть. ;)

Он меня на днях хипстером назвал  :sceptic:

Ты носишь моднявые очки и бабушкин свитер? :glasses:

0

610

Я рада, что вы живете душа в душу с твоим мужиком. Соседом то есть.

А херли нет то :D

Ты носишь моднявые очки и бабушкин свитер?

Нет. Он меня так назвал, потому что я веду блог  :sceptic:

0

611

хорошая хоть реклама получилась?

Ну не знаю... *присмотрелся* Мне кажется, знаменитая фраза "Не оставляет белых пятен" не про тебя О_о

Фух, тот момент, когда я рада, что у меня нет бойфренда)))  Договорились!

Да, я опасный тип  :glasses: Надо найти кого-нибудь с бойфрендом и доказать это  8-)

Эх, как там Фоменко несло иногда! Король импровизации! А какие он бывало стихи на ходу сочинял! Ты обязан это где-нибудь записать и сохранить для потомков!)

Я займусь этим сегодня  8-) И позор мне, я почти не помню его стихов  :canthearyou: Только коротенькое "Жало удар держало" в голове крутится))

0

612

Ну не знаю... *присмотрелся* Мне кажется, знаменитая фраза "Не оставляет белых пятен" не про тебя О_о

мне кажется, ты не туда смотришь  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

613

Нет. Он меня так назвал, потому что я веду блог

Бьюти-блог про дезодоранты, Джон?))

0

614

мне кажется, ты не туда смотришь

Нет, именно туда  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

615

Herbert Stout написал(а):

Бьюти-блог про дезодоранты, Джон?))

Не, я рассказываю подписчикам о том, как люди облизывают ромбики :D

Нет, именно туда

куда именно - туда? о_О

0

616

Не, я рассказываю подписчикам о том, как люди облизывают ромбики http://namvnebo.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif

:suspicious:  Я передумал на тебя подписываться.

0

617

Wilhelm Johansson написал(а):

Я передумал на тебя подписываться.

очень зря.. там много картинок и даже есть видео :D

0

618

Не, я рассказываю подписчикам о том, как люди облизывают ромбики

Wilhelm Johansson написал(а):

Я передумал на тебя подписываться.

А вот я бы подписался, если бы любил облизывать ромбики, а не додекаэдры...))

0

619

А херли нет то :D

В натуре, епта!  :D

Нет. Он меня так назвал, потому что я веду блог  :sceptic:

О чем блог?)))

Да, я опасный тип  :glasses: Надо найти кого-нибудь с бойфрендом и доказать это  8-)

Да, нам нужно провести эксперимент. Кто тут у нас не одинокий имеется?  8-)

Я займусь этим сегодня  8-) И позор мне, я почти не помню его стихов  :canthearyou: Только коротенькое "Жало удар держало" в голове крутится))

Молодец! Не забудь потом поделиться результатом!))
Ахахаха. Я тоже уже их не помню, но они точно были))

0

620

Herbert Stout написал(а):

А вот я бы подписался, если бы любил облизывать ромбики, а не додекаэдры...))

а ты подпишись, и полюбишь облизывать ромбики
начало у тебя положено, еще левел заработаешь :D

О чем блог?)))

На самом деле обо всем. И о замечательном соседе тоже :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно