А вот и верю! Я купил себе шляпу, как у Счастливчика Люка, и теперь ничто не пошатнет мою самооценку
Осталось только прикупить белого коня и назвать его "Счастливое копытце" Отныне я буду звать тебя ковбоем!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?
А вот и верю! Я купил себе шляпу, как у Счастливчика Люка, и теперь ничто не пошатнет мою самооценку
Осталось только прикупить белого коня и назвать его "Счастливое копытце" Отныне я буду звать тебя ковбоем!
Наконец-то! Всегда мечтал быть грозой Дикого Запада
Конечно. Во всяких магических обрядах они ценятся. Зря я это рассказала, да?
Да, Витя... это было ошибкой
Ты так говоришь, как будто мы когда-то считали О_о
Вообще-то один раз было! Оо
Я отвлекаю ДжейДи,
Предатель
Возможно, мы видимся в последний раз. Я не забуду твой подвиг! *убежала на ходу набирая Эрнсти*
Витя, не говори такие пугающие вещи, верь в лучшее!
Предатель
Тебе понравится)
Вообще-то один раз было! Оо
Мы же договорились никогда не вспоминать о том случае
Тебе понравится)
Это как?
Мы же договорились никогда не вспоминать о том случае
Ты заплатил не всю сумму. Такой суммы мало для обещания, знаешь ли Оо
Наконец-то! Всегда мечтал быть грозой Дикого Запада
Нужно придумать тебе крутую ковбойскую кликуху. Ну, типа Грязный Гарри или Быстрый Билл)
Теперь я хочу себе этот трек! Кстати, меня на него уже заело.
Да, Витя... это было ошибкой
Прости, но теперь мне придется ударить тебя по голове и надеяться, что это поспособствует твоей потери памяти.
Витя, не говори такие пугающие вещи, верь в лучшее!
Я постараюсь! Но если что, знай, мы с Эрнсти за тебя отомстим!
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (16.07.2014 06:10:31)
Доброе утро! ))
утричко)))
Alisia Jones, и тебе привет
John Koestler, привет привет красавчик) как лето?) припекает?)
John Koestler, привет привет красавчик) как лето?) припекает?)
О, у нас сегодня прохладнее намного, чему я безмерно рад. Не люблю жару А в обед и вовсе грозу обещают. Так что все супер. У вас как погода?))
John Koestler, вчера была гроза) так что с утра прохледненько) а сейчас тепло))) +25 примерно) надо готовиться к отпуску)
Появилось несколько вопросов к ясеню
Олимпийская лига наркоманов лиричных творческих натур таки растет!
John Koestler, вчера была гроза) так что с утра прохледненько) а сейчас тепло))) +25 примерно) надо готовиться к отпуску)
Вот у нас также примерно, только гроза еще предстоит надеюсь
Совсем скоро уже?)
Олимпийская лига наркоманов лиричных творческих натур таки растет!
Я думал, я изначально в ней был
John Koestler, ага) в субботу) люблю грозу) после нее прохладно)
Я думал, я изначально в ней был
Ноуп, но теперь ты точно там! Возьми кексик из Голландии с полки)
Нужно придумать тебе крутую ковбойскую кликуху. Ну, типа Грязный Гарри или Быстрый Билл)
Я возлагаю эту ответственную миссию на тебя, душа моя Я знаю, твоя лакокрасочная фантазия не подведет!
А еще я просто обязан кое-чем поделиться с тобой: вчера я снова смотрел рестлинг и услышал одно давно забытое слово - проклятка
Алоха всем!
Ноуп, но теперь ты точно там! Возьми кексик из Голландии с полки)
Странно. Я думал, что мой папаша изначально обеспечил мне вход во все клубы
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?