за что мстить? За собственную беспечность?)
Пфф.. За то, что украла мою прелесть
Wilhelm Johansson, крепись! а я уже устал. я хочу в Африку.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?
за что мстить? За собственную беспечность?)
Пфф.. За то, что украла мою прелесть
Wilhelm Johansson, крепись! а я уже устал. я хочу в Африку.
а я уже устал. я хочу в Африку.
Может, лучше на море? Или какой-нибудь другой водоём? Зачем тебе Африка? Или ты собрался купаться в священной реке Нил, вместе с крокодилами? )) О! там же Лимпопо. оО Ты туда?
эй, лохи!
привет т.е.))
Wilhelm Johansson, не знаю, меня седня осенило, что в Африку я б съездил. А морем и пляжами меня не удивить.
Как же хочется в душ
Kattie Scarlett Gekas, скоро домой, терпи).
Kattie Scarlett Gekas, скоро домой, терпи).
целых полтора часа
Ахой, народ! хотя я не уверен, что здесь кто-то есть О_о
Julian Goldman, ахой! Все где-то тусуются, а мы, лузеры, в интернете сидим
Vittoria Helen Delfin, это они лузеры, лишаются нашей звездной компании
Julian Goldman, Vittoria Helen Delfin, то есть за человека вы меня уже не считаете?
Julian Goldman, ты гуру аутотренинга, ненаглядный, но даже ты в это не шибко веришь, да?
J. D. Oakheart, мы просто опасаемся называть тебя лузером. Нам дороги как память кошельки, мобильники, зубы...
J. D. Oakheart, мы просто опасаемся называть тебя лузером. Нам дороги как память кошельки, мобильники, зубы...
А зубы можно разве продавать? О_о
А зубы можно разве продавать? О_о
Конечно. Во всяких магических обрядах они ценятся. Зря я это рассказала, да?
Зря я это рассказала, да?
О, Витя...
О, Витя...
Герб, что теперь делать?
Герб, что теперь делать?
Я отвлекаю ДжейДи, а ты беги скупай все магические книги и прячь, Витя, прячь их! Или пусть Эрнсти спрячет в каком-нибудь Метро 2)
Я отвлекаю ДжейДи, а ты беги скупай все магические книги и прячь, Витя, прячь их! Или пусть Эрнсти спрячет в каком-нибудь Метро 2)
Возможно, мы видимся в последний раз. Я не забуду твой подвиг! *убежала на ходу набирая Эрнсти*
то есть за человека вы меня уже не считаете?
Ты так говоришь, как будто мы когда-то считали О_о
ты гуру аутотренинга, ненаглядный, но даже ты в это не шибко веришь, да?
А вот и верю! Я купил себе шляпу, как у Счастливчика Люка, и теперь ничто не пошатнет мою самооценку
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?