Неужели только доля, женщина? Подумай
Пол доли?..
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?
Неужели только доля, женщина? Подумай
Пол доли?..
Зачем? Я наслаждаюсь страданиями на твоем лице
Я, конечно, знал, что могу доставить удовольствие своим лицом, но страдания для этого еще не применял О_о
С камасутрой. Я на правильном пути?
Нестандартный подход, но да
Отредактировано Julian Goldman (13.07.2014 23:12:50)
Пол доли?..
Математика - не твое, смирись уже
Я, кончено, знал, что могу доставить удовольствие своим лицом, но страдания для этого еще не применял О_о
Что? Оо Ты разыгрываешь меня!
Нестандартный подход, но да
И какую же роль пенсне выполняет? Это часть тела? Оо
Ты вряд ли мне поверишь, но у меня очень мало знакомых 18-тилетних девочек
Какое серьезно упущение. Ладно, подари кого-то постарше. Опытная мадама тоже будет кстати, только в меру опытная. Чтобы не старше 30 - ти.
Тут уж я не могу ее винить - я действительно вкусный О_о
И откуда ты это знаешь? Кто-то пробовал тебе и потом хвалил, мол, да, брависсимо! Можно мне еще кусочек? о_О
Ну еще бы)) Мясной мяс
Джул, ты Иуда! Мне надо спать валить, но я же тоже щас начну смотреть!
Вот оно, старпидрищество выползает
Математика - не твое, смирись уже
Но я не хочу быть гуманитарием! ><
Что? Оо Ты разыгрываешь меня!
Я тебя разыгрывал, когда сказал, что приду на День рождения Скар в костюме Золушки А нет, не разыгрывал О_о
И какую же роль пенсне выполняет? Это часть тела? Оо
Я не собираюсь тебе про это рассказывать
И откуда ты это знаешь? Кто-то пробовал тебе и потом хвалил, мол, да, брависсимо!
Ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос?
Джул, ты Иуда! Мне надо спать валить, но я же тоже щас начну смотреть!
Вот оно, старпидрищество выползает
Я уже несколько дней смотрю
Признайся, это было про Рика Флера?? "Его голова не обезображена растительностью, поэтому схватить не за что"
Какое серьезно упущение. Ладно, подари кого-то постарше. Опытная мадама тоже будет кстати, только в меру опытная. Чтобы не старше 30 - ти.
Но почему?! Моя 60-тилетняя соседка уже согласилась!
Я тебя разыгрывал, когда сказал, что приду на День рождения Скар в костюме Золушки А нет, не разыгрывал О_о
Тоже мне розыгрыш Оо Вот если бы сказал, что придешь в кожаном костюме...
Я не собираюсь тебе про это рассказывать
Тогда я спрошу Герберта
Тоже мне розыгрыш Оо Вот если бы сказал, что придешь в кожаном костюме...
Так я в нем приходил на прошлый День благодарения О_о
Тогда я спрошу Герберта
А почему сразу у Герберта?
Ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос?
Да, не щади меня! Руби правду-матку!
Я уже несколько дней смотрю
Признайся, это было про Рика Флера?? "Его голова не обезображена растительностью, поэтому схватить не за что"
Ах ты кракозябра!)))) Чувствую я буду делать то же самое. Жаль, что на работе нельзя смотреть, я не смогу не ржать как конь
Ахахах! Да, это было про старину Рика!
Пусть сюда идёт Рик Флер! Пусть сюда идёт эта старая вонючка! Пусть поднимается сюда этот пропердон! Пусть поднимается сюда этот пупинье! Вот же фантазия у человека! С его комментами даже керлинг стал бы веселым!
Да, не щади меня! Руби правду-матку!
Подожди, а какой был вопрос?
Ах ты кракозябра!)))) Чувствую я буду делать то же самое. Жаль, что на работе нельзя смотреть, я не смогу не ржать как конь
Ахахах! Да, это было про старину Рика!
Пусть сюда идёт Рик Флер! Пусть сюда идёт эта старая вонючка! Пусть поднимается сюда этот пропердон! Пусть поднимается сюда этот пупинье! Вот же фантазия у человека! С его комментами даже керлинг стал бы веселым!
Я в тебя верю, ты сможешь сделать покер фейс
Дааааа, Фоменко шикарный И у меня как раз сегодня бой вечера - Рик Флер против Кевина Нэша
Я пошла спать, а вы идите в жопу! (с) почти Картман
Всем удачного понедельника. О, какое страшное слово - понедельник
С добрым утром!
И у меня как раз сегодня бой вечера - Рик Флер против Кевина Нэша
Зависть! Ты онлайн смотришь или с Торрентов качаешь? И кто там победил?
Ну и с утром что ли, лентяи!
Wilhelm Johansson, с утром, Виля. Ты сегодня без понедельничной авы? Выспался?)
Vittoria Helen Delfin, сегодня утром он чувствует себя секси))
Зависть!Ты онлайн смотришь или с Торрентов качаешь? И кто там победил?
Онлайн)
Что за вопрос, это же Половой гигант Конечно, дедушке наваляли) Как сказал Фоменко: "Старая перечница сильно пострадала"
И утренняя алоха всем!
Herbert Stout, Герб, ты тоже при взгляде на аву Виля инстинктивно проверил есть ли у тебя с собой наличка?)))
Онлайн)
Что за вопрос, это же Половой гигант Конечно, дедушке наваляли) Как сказал Фоменко: "Старая перечница сильно пострадала"И утренняя алоха всем!
Эх, ясно) Я тоже раньше онлайн смотрела. Похоже найти торрент не выйдет -__-
Но там же иногда случались чудеса!
Алоха! Выспался?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?