Потому что я ни одного торта не попробовала?)))
Я бы проверил на Лиссе, но жадность сильнее осторожности. Давай сюда
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?
Потому что я ни одного торта не попробовала?)))
Лови Витто))) Я сегодняшнюю партию еще не забирала, но могу прошлые отдать)))
Берешь?
О боже ДА
Пойдемте заниматься сексом!
Altera Lissa Reynolds, ты мне ещё за вчерашний день должна.
Julian Goldman, но мы же с Герасимом договаривались - он должен был отработать мой долг о_О
Altera Lissa Reynolds, а, так вот почему он старался за двоих! Тогда все в порядке
Altera Lissa Reynolds, а, так вот почему он старался за двоих! Тогда все в порядке
я просила его стараться за троих
доброе утро всем!
Alisia Jones, привет!
Altera Lissa Reynolds, привет лисичка) как ты?)
Alisia Jones, я выспалась, сейчас пью кофе, ем клубнику и неспешно пишу посты) все отлично, в общем) у тебя какие планы на сб?)
Altera Lissa Reynolds, анналагично) пью кофе и пишу пост) правда чет не особо выспалась) а планы - уборка\глажка и надо вещи собирать в отпуск) смотреть чего не хватает и закупаться) надо уже за Рин посты раздать чтоль)
я просила его стараться за троих
Ты так меня любишь?
Alisia Jones, привеееет)
Julian Goldman, приветик)
Alisia Jones, ну как, уже на чемоданах сидишь?)
Julian Goldman, ну только планирую) еду то в субботу) не будет же саквояж стоять всю неделю посреди комнаты)
Alisia Jones, ооо, тебе еще целая неделя счастья
Julian Goldman, мне за неделю надо долги раздать на всех 3х проектах) и на работе архив прошить за 12 год) так что счастье относительно) а ты все ленишься?
Alisia Jones, у меня иногда такое чувство, что ты относишься к ролевым, как к работе))
Даааа, я ленюсь Я уже достиг нового уровня лени - научился не стыдиться ее
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?