Ирвинг повыше, маленькая врушка!
да ладно?? я его недавно измеряла...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?
Ирвинг повыше, маленькая врушка!
Похоже ты измеряла не его. Он 184 см
Похоже ты измеряла не его. Он 184 см
черт о_О кого я еще могла измерять
Он 184 см
На каблуках?)))
Дня))
черт о_О кого я еще могла измерять
Кто у нас еще 179 см ростом? Или ты уже сознаешься, что измеряла меня.
Кто у нас еще 179 см ростом? Или ты уже сознаешься, что измеряла меня.
хм... но я точно не тебя измеряла!
Cassandra Svitanok, привет
На каблуках?)))
Я не в курсе таких его пристрастий. Лисса? Ирв балуется каблуками? о_О
Алоха, незнакомка!)
Altera Lissa Reynolds, тебя все еще не кормят?))
Vittoria Helen Delfin, ты опять забыла мое имя, коварная?))
хм... но я точно не тебя измеряла!
А кого тогда? Вспоминай какой-нибудь опознавательный знак! о_О
Cassandra Svitanok, Да, при встрече с теми, кому я что-то должна, у меня отшибает память. Вот такой вот невралгический казус))
Vittoria Helen Delfin, избирательная память- это удобно))*понимающе кивает* А если обнулю твой долг до двух тортов за сегодня?)))
Я не в курсе таких его пристрастий. Лисса? Ирв балуется каблуками? о_О
хм... хороший вопрос о_О надо понаблюдать, пропадают ли у меня вещи
Altera Lissa Reynolds, тебя все еще не кормят?))
нет
Cassandra Svitanok, привет Касс, как дела?
Altera Lissa Reynolds, и белье заодно проверь. От каблуков до кружевных стрингов дорога очень короткая.
Altera Lissa Reynolds, и белье заодно проверь. От каблуков до кружевных стрингов дорога очень короткая.
я однажды нашла у него лифчик
нет
Какие бессовестные))
Vittoria Helen Delfin, *вот она, правильная политика в деле* У нас дожди)) И парилка))
Как-то здесь... Тихо?
Patricia Kara, все алкоголь ищут о_О
Altera Lissa Reynolds, Как вовремя, я бы тоже помогла с поисками) *протянула девушке чашку с мятным чаем* Угощайся
Altera Lissa Reynolds, Как вовремя, я бы тоже помогла с поисками) *протянула девушке чашку с мятным чаем* Угощайся
он отравлен? *подозрительно* меня в последнее время очень жаждут вытравить отсюда! а то, говорят, еды совсем не стало..
Altera Lissa Reynolds, Вот почему я не удивлена, что мой чай считают отравленным?) *довольно улыбнулась и, за неимением ничего другого, взяла и себе чашку* Существует всего несколько сортов ядов, которые можно добавить в чай так, чтоб человек без раздумий выпил свою порцию смерти целиком. Добавишь чуть больше - и больше глотка жертва не сделает. Меньше - и летальный исход не наступит. Тем более, такой яд следует подсыпать в очень крепкий черный чай, желательно с определенными вкусовыми добавками, дабы стопроцентно заглушить любые подозрения. А ты что-то говоришь про мой зеленый мятный
Отредактировано Patricia Kara (10.07.2014 23:44:35)
все алкоголь ищут о_О
Я не ищу)))Я прятала)))
Ночи))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?