207. Тебе сметану в борщ класть или ложить?
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться208.07.2014 01:20:25
Charlie Andrews, черт, а я подумала, что ты так эпизод назвала
Ну если выпить, то я всегда за) А у тебя есть ром?
Поделиться308.07.2014 01:21:20
Patricia Kara, кстати, а ведь и правда хорошее название для эпизода! Сейчас я переименую флуд
Так, подожди-ка... Ты тоже любишь ром?))
Поделиться408.07.2014 01:23:57
Charlie Andrews, *немного экстрасенс*
Своих детей я назову "Ром" - это старший сын, и "Виски" - это дочь А если серьезно, то очень люблю))
Поделиться508.07.2014 01:37:47
Patricia Kara, а то я сидела и мучилась). Славная ты женщина!
Мама Анархия, папа - стакан Портвейна! *что-то вспомнилось* И я тоже люблю, а потому у меня очень много запасов! Бакарди Голд, Бакарди Оакхарт, капитан Морган?..)
Поделиться608.07.2014 01:44:10
Charlie Andrews, *вдруг залипла, да так, что стлело пол сигареты* Ах вот откуда эта фамилия! Черт, ну точно! Как баран смотрю на этот профиль почти неделю и не могу понять, откуда мне знакомо слово Оакхарт Х)
А случайно Бакарди Блэк не завалялся?)
Поделиться708.07.2014 02:13:41
Patricia Kara, на какой из? У нас Оакхарты размножились внезапно Недаром они самые главные алкоголики!)
Еще спрашиваешь! *достает из шкафчика и наливает в стакан* С тебя тост
Поделиться808.07.2014 02:18:11
Charlie Andrews, на тот, что ДжейДи я смотрел, ну теперь-то все встало на свои места)
За то, чтоб любовь в твоем сердце не гасла так же, как не угаснет ненависть в моем! *отсалютовала с плотоядной улыбкой и осушила стакан* А это, между прочим, должна быть самая сильная любовь в мире *снова закуривает* Ты людей любишь?
Поделиться908.07.2014 02:23:46
Patricia Kara, не смотри на ДжейДи, и на Макса тоже не надо! Опьянеешь еще!
Какой кровожадный, однако, тост...)) Неужели ты совсем-совсем не хочешь избавиться от ненависти?..) *смотрит с любопытством*
Да нет, я уже старая дева с ребенком на руках и двумя племянницами! Какая уж там любовь). *замолчала, раздумывая над последним вопросом, и сделала очередную затяжку* Стыдно признаться, но да, люблю... Чарли я или нет?))
Поделиться1008.07.2014 02:35:22
Charlie Andrews, я еще не в той стадии алкоголизма, чтоб пьянеть от одного слова) *решила смотреть на них почаще*
Ну вот, любовь может быть разной, поэтому, желая тебе любви, я желаю ее в принципе, а не "романтической". И не надо ставить на себе крест, прекрасная женщина, все еще будет *подлила ром и принялась понемногу уничтожать свою порцию*
Избавиться от ненависти... А кто я без нее? Уже совсем не я. Может я этого и боюсь, что если все же добьюсь своего - то там, за гранью, ничего и не будет. Тем более моя богиня за чувство мести меня так и любит
Поделиться1108.07.2014 02:41:21
Patricia Kara, ничего, через неделю все изменится...)) Олимп меняет людей). *шепотом*
Твои слова внушают надежду, как, впрочем, и доверие... Ну что, мне уже пора регистрироваться на сайте а-ля loveplanet и искать себе скучного старикашку, с которым я проведу оставшуюся жизнь?..) Меня любят Панда, Пейдж и Летти (я надеюсь), но общество почему-то не считает это успехом Оо *делает очередной глоток* Обещаю, я не буду! Только ты тоже не ставь!
В таком случае... мы найдем тебе новый объект для ненависти. Нет ничего невозможного;)
Поделиться1208.07.2014 02:49:10
Charlie Andrews, Я и так алкоголик, мне дальше не нужно) Хотя с такими-то фамилиями...
Ой, глупости какие, все эти сайты, с нашей безумной жизнью в безумном мире с безумными способностями тебе нужен мужик покрепче, чтоб там... *задумалась* Организм был крепкий, что ли, здоровье) Говорю из своего горького опыта!
Новый?.. *чуть не поперхнулась алкоголем* Что-то мне уже страшно Х)
Отредактировано Patricia Kara (08.07.2014 02:49:45)
Поделиться1308.07.2014 02:56:21
Patricia Kara, и вовсе ты не алкоголик! Поверь, ты еще алкоголиков не видела). *косит лиловым глазом в сторону Оакхарта и Беннингтона*
А где же найти его такого, дорогая?)) Только если продать душу дьяволу в обмен на идеального мужчину).
Почему? *вопросительно вскидывает брови* Если хочешь, можешь ненавидеть... меня Оо
Поделиться1408.07.2014 03:05:14
Charlie Andrews, Хорошо, тогда можно будет выбрать себе алко-гуру и пытаться его переплюнуть, это я тоже люблю)
Знаешь, иногда у тебя в жизни все ужасно и ты думаешь, что пора бы вообще со всем этим заканчивать. А потом заходишь в бар - и вот он, твой идеальный мужчина. И он дарит тебе семь прекрасных лет. А потом его убивают. Все в этой жизни так относительно... *приуныла немного и принялась допивать ром большими глотками*
Потому что я даже не представляю, что мне должен сделать другой человек, чтоб я ненавидела его больше) Ну может ребенка убить, но у меня его, слава богу, нет) А тебя, прекрасная женщина, совершенно не за что ненавидеть
Поделиться1508.07.2014 03:23:46
Patricia Kara, и мы придумали отношения вам с Максом! Гип-гип! Не будешь же ты делать гуру из Того-Кого-Нельзя-Называть?))
Ну-ну, милая, не вспоминай об этом! Пей ром и думай о котятах, бабочках и о том, что нет такой проблемы, которую нельзя решить Оо Хотя бы на несколько часов и с помощью алкоголя. А там будет видно. Вдруг... вдруг те самые нас уже ждут?)
Как же не за что? Я соврала тебе, и вообще... Я связана с Эгейнстом Если бы у меня убили ребенка - я б не знаю, что со мной случилось. Но причины для ненависти, кстати, найти легче, чем найти причины для симпатии)).
Поделиться1608.07.2014 03:35:53
Charlie Andrews, Черт, ты точно читаешь мои мысли, потому что давеча о нем я думала как о "мальчике-который-выжил" Х) Смотря где гуру! Если тут, то сам черт им стать сможет, а если по игре, то я так совсем к чертям с Максом сопьюсь, что-то мне подсказывает)
Решить проблему - это так мне знакомо, ага... *чем дальше копаешь - тем больше скелетов, поэтому тихо запила все остатками рома и доливает опять*
Соврала - это не причина для ненависти, ну подышу огнем пару недель, ну никто от этого не умрет надеюсь х) А потом посмотрим, что делать с... сожженным городом)
Отредактировано Patricia Kara (08.07.2014 03:36:55)
Поделиться1708.07.2014 03:44:57
Отредактировано Patricia Kara (08.07.2014 03:46:13)
Поделиться1808.07.2014 03:45:50
Patricia Kara, мы ментально связаны, смирись с этим Почему это он мальчик-который-выжил? Разве он не не главный антагонист твоей жизни?)) У нас и тут, и в игре - гуру те же, поэтому выбор невелик! Ну что ты, не сопьешься). Макс хороший парень, но у него сердце кровью обливается, когда он отдает большую порцию алкоголя другим людям
Так-так... скелеты?.. *заинтересовано*
Я неубиваемая, поэтому тебе придется меня как-то терпеть). Ты все-таки собираешься сжечь город?..))
Поделиться1908.07.2014 03:46:33
Ай, что я нашел
Это фотошоп, ты не можешь улыбаться рядом с ним! Оо
Поделиться2008.07.2014 03:51:55
Charlie Andrews, Ну эта история, ты только подумай: плохой сильный дядя убил его родителей, но его самого по непонятным причинам оставил в живых. И теперь он будет мстить ему! А у плохого "того-кого-нельзя-называть" еще и чуть ли не вечная жизнь, все сходится!
Не знаю даже, я во флуде более миролюбивый человек, чем в игре, так что могу сделать вид, что у меня амнезия, и никого не пытаться убить А если мы начнем с Максом пить - понадобятся большие запасы алкоголя... Очень большие)
Я готова жечь все, что можно и нельзя под любым предлогом, а Ивана купала - это отличный предлог, чтоб подпалить что-то побольше)
Это фотошоп, ты не можешь улыбаться рядом с ним! Оо
Могу, конечно, это мой очень-очень коварный план