Rise up and take the power back
It's time the, fat cats had a heart attack
You know that, their time's coming to an end
We have to, unify and watch our flag ascend
So come on...
описание племён ◉ иерархия племён ◉ сюжет
Ваша реклама 40
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90131.08.2014 01:00:25
Поделиться90231.08.2014 01:33:48
Норклес - место, где исполняются твои самые страшные кошмары. Оглядись хорошенько, возможно, эта улочка станет последним, что ты увидишь.
Что-то не так? Поклонники Вуду уже начали к тебе присматриваться, какой-то незнакомец третий день ходит за тобой по пятам, а местное кладбище внушает ужас одним своим видом? Набираешь 911? Зря, полиция мало чем сможет помочь, ведь в этом городе правит мафия. Можешь убежать, можешь попытаться скрыться, но ступившему однажды на проклятую землю, путь обратно закрыт.
Поделиться90331.08.2014 06:06:11
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 34#p108371
C R O S S D O M
and
Davina Claire
Still missing: Peter Pan.
- - - - - - - - -
“Let's Play”
Поделиться90531.08.2014 11:12:35
abyss: gods are mortal
your last chance has arrived..
присмотрись к нашим акциям, Гость
Поделиться90731.08.2014 13:34:30
http://dragonsempire.mybb.ru/viewtopic. … =8#p188608
Есть такое - когда в ролевую уходишь с головой. Эта ролевая цепляет. Она продумана, АМС отдает всю душу своему проекту. Уют и тепло в наличии - ребята у нас дружелюбные.
Дизайн проработан, сюжет - да, тему нельзя назвать новой. Но её подача, ответвления - это то, что нельзя не отметить. На других ролевых периодически спрашивают "А вот будет ли персонаж востребован?" Здесь без вопросов - вольется любой. Дух ли, обычный ли дракон - участвовать сможет каждый. И не просто участвовать - влиять на сюжет! Стайный ли дракон, одиночка ли - не будет скучно.
Акции постоянно прорабатываются, система классов и способностей удобна и понятна.
Так что вливайтесь С:
— Вильварин
Поделиться90831.08.2014 15:20:31
ОЛД-СКУЛ РОЛЕВАЯ ИГРА ПРИГЛАШАЕТ!
"АКАДЕМИЯ ФЕЙБЛТАУНА"!
Поделиться91131.08.2014 16:23:58
И буду в ролевой сеять я семена гармонии, дабы не разрослись сорняки Хаоса
★ Правила ★ Персонажи ★ Сюжеты ★
http://ponyville.liverolka.ru/viewtopic … 27#p142317
Поделиться91231.08.2014 16:32:32
Поделиться91331.08.2014 16:32:47
Поделиться91531.08.2014 17:17:43
FRPG: BLEACH. ZKNR
Победители конкурса: "Игрок июля'2014"
I место - Yuki Hotaru
«Десять минут всё было спокойно. Юки даже насторожилась и начала с особой осторожностью переставлять ноги, опасаясь провалиться в невидимую яму или споткнуться. Однако ничего не происходило, и она, вдохнув полной грудью, бодро зашагала вперёд.
«Как хорошо! Никого нет, тишина и покой… — на лице Хотару появилась блаженная улыбка, и она, углубившись в свои мысли, немного замедлила шаг. — Наверное, сегодня мне везёт. Сегодня же пятница тринадцатое… Стоп, сегодня пятница, а это значит…»
— Враг мой, бойся меня! Друг мой, бойся меня! Нелюбимая… бойся меня! Моя любимая… иди сюда-на!! — пело где-то невдалеке мужское трио. Пели они вразнобой, каждый на свой лад, и вернувшаяся в реальность Хотару сразу поняла, что ей не везёт даже в пятницу тринадцатого. Потому что встретить пьяных мужиков в безлюдном месте в принципе могла только она.
Спрятавшись за единственным деревом недалеко от дорожки, Юки затаила дыхание, уповая на то, что эта троица её не заметила.»
I место double - Abarai Renji
«Ренджи сейчас был немного раздражен поведением Ичиго, впрочем, так всегда происходит – то рыжий красноволосого достанет, то наоборот – два сапога пара, чего уж не брать во внимание этот факт?
- Ха, что я слышу... Ты так уверен в этих словах? Потому что, если ты скажешь «нет», то я разочаруюсь в тебе, друг мой. - И снова улыбка до ушей. Это Ренджи умел делать.
«Хорошо хоть норов прежний. Ну, не расклеишься, не сахарный». - Сделав короткое умозаключение, Абарай облегченно вздохнул. А затем… слова капитана заставляли задуматься. И, что начинало накалять обстановку, так это то, что больше вопросов появлялось, нежели какого-то разъяснения ситуации. И что печально, на эти вопросы хотелось бы услышать ответ, но... Где его взять?»
II место - Kurosaki Ichigo
«Он никогда не думал о том, что подобное вообще возможно, что нечто такое может случиться с ним, хотя единожды уже терял… Но заполненные дождем воспоминания из детства, происшествия у реки, забравшего у него мать, не могли сравниться с тем, что происходило сейчас. Это были две совершенно разные категории горя.
Рукия была живой, настолько живой, насколько это можно сказать о боге смерти, шинигами. Она не умирала, оставляя после себя лишь фотографии. Она просто исчезала, с каждой секундой всё сильнее растворяясь в этом воздухе, которым сейчас не хочется дышать. Он готов, согласен, никогда больше не сделать ни единого вдоха, если только это позволит ей задержаться рядом с ним ещё хоть на одну минуту.
Пожалуйста, всего лишь мгновение… Разве это много? »
Поделиться92031.08.2014 19:46:37
«Грядёт тот, у кого хватит сил и могущества поднять тёмное войско вновь... И опустится на мир новая тьма, более могущественная и страшная...»
ПРИХОДИ И СРАЖАЙСЯ!!!