Ваша реклама 40
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58207.08.2014 06:19:19
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Choi Yui
Action.1 # Дирекция университету
Action.2 # Парни
Action.3 # Студентки
Важная информация• Срочно требуются: •Директор университету, Секретарша, Зам. директора, Староста, Эмбер Лю, Нам Джи Хён, Ким ТэЁн, Чон СуЁн, Чхве Минки, Квак Аарон, Ли Тэмин, О СеХун, Йесон, Ли Сонмин, Ким Рёук
Поделиться58307.08.2014 06:21:19
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Choi Yui
Action.2 # Парни
Action.3 # Студентки
Важная информация• Срочно требуются: •Директор университету, Секретарша, Зам. директора, Староста, Эмбер Лю, Нам Джи Хён, Ким ТэЁн, Чон СуЁн, Чхве Минки, Квак Аарон, Ли Тэмин, О СеХун, Йесон, Ли Сонмин, Ким Рёук
Поделиться58407.08.2014 06:23:19
Action.2 # Парни
Action.3 # Студентки
Поделиться58707.08.2014 13:02:03
Вымышленное языческое государство в антураже средневековья, раздираемое противоречиями и битвой за власть. Господство кельтской религии рядом с единственным христианским регионом, королевством в королевстве - Клайдом.
В шаге от трона сконцентрировались все силы. Христианка королева и ее сын - язычник, язычница герцогиня Клайдская и ее дети - христиане. Первый министр мечтающий стать дедом нового короля и герцоги, обращающиеся взглядами к герцогине Клайдской.
Присоединяйтесь
Сюжет || Нужные|| О мире
Поделиться58807.08.2014 13:26:47
СКИПЕТР 4 ИЩЕТ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ!
Рост: 175 см
Мистер-знаток своего дела во всех смыслах. Не часто ассоциирует себя с чем-то, не связанным со службой. Сдержанный и рассудительный, он обычно призывает товарищей по клану брать с него пример. Скромный и честный, он как скала посреди бушующего океана - не склонен паниковать ни при каких обстоятельствах, привык держать всё под своим контролем.
Поделиться59007.08.2014 16:46:19
лучший форум июля по версии Photoshop: Renaissanse
http://simpleplay.rusff.me/viewtopic.ph … 29#p273079
Поделиться59407.08.2014 20:33:11
РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫhttp://strobelight.rusff.me/viewtopic.php?id=549&p=20#p30565
Поделиться59507.08.2014 23:12:18
http://millenium.rusff.me/viewtopic.php … =14#p32112
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Поделиться59708.08.2014 04:38:59
Если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в сказках, вы знаете, что герой не появляется до тех пор, пока не станет ясно, что миру без него не обойтись. |
Поделиться59908.08.2014 13:55:19
http://marvelgame.ru/viewtopic.php?id=4 … p=8#p43721
Особенно нужные персонажи:
• Iron Man (светоч всея Мстителей)
• Maria Hill (пора поднимать ЩИТ) (командная акция)
• Green Goblin (нужны же нам толковые и богатые злодеи!)
• Mr. Sinister (истинное зло не дремлет)
• Beast (ему предстоит прислать из прошлого некоторых Людей-Икс) (командная акция)
• Phoenix (Да-да, нам нужна Джин Грей) (командная акция)
Добро пожаловать на Marvel Game!