♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ПИАРЩИКОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Реклама » Ваша реклама 40
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ПИАРЩИКОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
Хотите узнать, что стало с легендарными племенами? Мы приглашаем вас лично поучаствовать в новых хрониках леса, ощутить трепет первой охоты, заглянуть за завесу тайн племен, услышать рев льва и увидеть страшный оскал тигра!
I remember...
► Я хочу видеть на ролевой; (мужские персонажи) - вас будет весь форум носить на руках !
► Родственники,друзья,коллеги ;[женские образы]
► Бывшие, в пару, возлюбленные; (женские персонажи)- Гакт ждет тебя, красотка!
► Я хочу видеть на ролевой [женские роли] - появись,наша прекрасная!
► Бывшие,в пару,возлюбленные (мужские персонажи)
► Акция "Летний зной"
Сюжет ● Культ ● Путеводитель ● Правила
Лестница всегда выдерживала нас, и нам казалось,
что она никогда не подведет.
Надо заметить, подобная философия постоянно
ввергает в неприятности многих людей
и даже целые нации.
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1189&p=12#p117212Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано, и жемчужины рассыпались по свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
Верни мне ребёнка. Через неимоверные опасности и бесконечные трудности я с боем прошла сюда, в замок за городом гоблинов, чтобы вернуть ребёнка, которого ты похитил. Ибо моя воля так же сильна, как твоя, и моё царство так же велико... Ты не имеешь власти надо мной. |
КОРОЛЬ, ВДОВСТВУЮЩАЯ КОРОЛЕВА И ВСЕ ГОСУДАРСТВО РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРВОГО МИНИСТРА И ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ
thanks tumblr
В данный момент этот игрок остро необходим для развития общей политической ситуации в стране. Есть почти все, с кем ему придется контактировать. Простор для внутри- и даже внешнеполитических интриг огромный. Поэтому разыскивается прежде всего игрок заинтересованный в развитии именно этой линии. Это не значит, что посты нужны каждый день, но игра должна быть стабильная. Подробности заявки можно обсудить и изменить. Игру можно будет начать сразу после принятия анкеты.
Если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в сказках, вы знаете, что герой не появляется до тех пор, пока не станет ясно, что миру без него не обойтись. |
Фантасмагория. Ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.
http://phantasmagoria.rusff.me/viewtopi … =33#p26684
Fairy tale in your hands
И каждая явь может стать сказкой
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Реклама » Ваша реклама 40