Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Scorpio Rice, воу, опасная женщина, ты же больно кусаешься! ;)

0

982

Max Oakheart Jr., конечно, готова))А ты?)))

Scorpio Rice, спать хочу)) А вроде и не медведь))

0

983

Max Oakheart Jr., ну я в меру)) слегка прикушу, а дальше видно будет

Alexia, оооо, я вечно сонная))

0

984

Scorpio Rice, а ты точно не единорог?)))

0

985

Max Oakheart Jr., Скажу сразу - эпичная вражда у меня только одна, мне и той хватит с головой) И, может, мне бы тоже хотелось отойти от негативных отношений со всеми представителями других группировок мне на них-то все равно, по большому счету. Но вот канон - дело железное, и все же прошлое тесно до невозможности. Может нас могло что-то связывать три года назад? Потом я пропадаю на всю это время, и... Снова на горизонте с новым огнем в глазах и змеями в подвале *продолжает мило улыбаться*

Alexia, Ну это же в честь праздника! Может я собираюсь под конвоем всех предварительно эвакуировать ;)

Scorpio Rice, И адский огонь с тобой? Какие хорошие люди мне сегодня попадаются)

0

986

Alexia, да вроде с утра еще цербером была

Patricia Kara, да да да, что-то в этом роде)) а то, я вообще само очарование

0

987

Patricia Kara, добрая ты))

0

988

Alexia, я готов! Итак...

Полюбите меня просто так.
Потому что я очень хороший.
У меня есть пижама в горошек,
И в такой же горошек колпак.
:huh:

Patricia Kara, и правда, хватит с тебя Беннингтона! Его можно калечить, а очень, кхе-кхе, няшный и замечательный 8-)
Я прочитал твою анкету, ты шикарная женщина, о да)) Но как мы могли пересечься, если несколько лет подряд у тебя был тяжкий период? Или это уже после могло произойти?))

+2

989

Scorpio Rice, целую вечность назад)))

Max Oakheart Jr., ух ты)))

Позовите меня погулять
Под луною, похожей на пиццу.
И стихи будем дружно читать,
Песни петь и вообще веселиться))) ^^

+1

990

Scorpio Rice, *смеется* Чудесный народ подобрался, ей богу) Но главное - все безумно милые) Даже те, кто только что из ада ;)

Alexia, доброта у всех разная) Ну а, если честно, сегодня ничего не поджечь - это ведь кощунство!

0

991

Patricia Kara, Афины жечь не нужно)))

0

992

Max Oakheart Jr., *при слове "калечить" в глазах появился недобрый огонек* Тяжкий период еще не закончился, так что скорее до) Я имела ввиду пересечься тогда, когда все еще было хорошо, от "трех лет тому назад" и ранее. Понятия не имею как, но все же... В бары/пабы я ходить не перестала, заниматься тысячами разномастных дел, помимо диссертации, тоже, так что подумай, в какой плоскости мы бы могли пересекаться и хорошо общаться)
А если на сегодняшний момент знакомиться, то я могу быть милой в крайне исключительный случаях раз в то лет приблизительно) Но если так даже лучше, то можно думать и в другом направлении)

0

993

Alexia, не первый раз за сегодня это слышу) Ничего, этот город очень многое пережил, какой-то пожарище ему не будет большой угрозой)

0

994

Эх, какая свежая и замечательная ночь ^^

0

995

Charlie Andrews, и какие люди :) Сигаретки не будет?)

0

996

Patricia Kara, внезапно будет! Тебе "Парламент", или любишь что-то покруче?))

0

997

Charlie Andrews, Лаки Страйк Рэд, если у меня такая свобода выбора :) Это где же такое богатство с выбором сигарет? *оглядывается*

0

998

Patricia Kara, *торжественно вручает и закуривает сама, пока никто не видит* А тут рядом классная палатка, но она моя личная и тайна ;) Но тебе могу показать!)

0

999

Charlie Andrews, *затянулась и блаженно заулыбалась* Палатка? Еще и личная?) А алкоголь там тоже есть, признавайся ;) *заинтригована*

0

1000

Patricia Kara, *покачивает ногой и выпускает кольца дыма в темноту* Разумеется! А что, есть какие-то планы?..) Ночной ларек всегда открыт :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно