Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Patricia Kara, а жить потом где? :huh:

0

962

Patricia Kara, видишь пасхального кролика? *неопределённо показывает куда-то наверх*  :D

Alexia, чур, мой дом не пострадает. ))

0

963

Привет полуночникам ^^

0

964

Patricia Kara, а вы опасная леди :D

0

965

Wilhelm Johansson, я похожа на страхового агента или противопожарное заклинание?))) Или это приглашение было?)))

Kattie Scarlett Gekas, привет))

Max Oakheart Jr., Орфей))

0

966

Alexia, красотка, ты смущаешь меня!)) Как у тебя дела?)

0

967

Alexia написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, привет))

рассказывай, как дела, пока меня не вырубило)) отличный аватар, кстати! к характеру подходит  :love:

0

968

Alexia, Захватим другой город :) И никаких проблем!

Wilhelm Johansson, *послушно смотрит наверх* Нет, там только белый единорог :)

Max Oakheart Jr., *ангельски улыбается* О, ну что Вы, во мне нет абсолютно ничего опасного! И огромный террариум со змеями в моем доме не должен навевать Вам противоположные мысли)

Отредактировано Patricia Kara (08.07.2014 00:00:11)

0

969

Max Oakheart Jr., ну, кто мне читал стихи?)) Так что нечего смущаться)) Все в порядке))Что у тебя нового?))

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

рассказывай, как дела, пока меня не вырубило)) отличный аватар, кстати! к характеру подходит

Спасибо))Он летний))) :love:  У тебя много света в графике))  ^^

Patricia Kara, думаешь, увидев меня, они падут на колени и принесут ключи от города на подносе?)) :crazyfun:

0

970

Alexia, Я, если честно, думала собрать армию из хранителе (а можно вообще из всех) и просто-напросто завоевать город, но твой подход мне тоже нравится)

0

971

Patricia Kara, потому что мирный?)))

0

972

Alexia, мммм, да, не люблю бессмысленные убийства)

0

973

Patricia Kara, а что если я люблю змей?..)) Тогда я должен проникнуться к вам симпатией еще больше? :D
Alexia, я могу прочесть еще;)
Да вот, наслаждаюсь своими выходными) Побольше бы их...

0

974

Wilhelm Johansson написал(а):

На Скорпио посмотри: она явно горит.   Только тссс!

я чего-то не знаю?))))))

Patricia Kara, Alexia, привет

0

975

Scorpio Rice, О! Теперь я поняла, кто и почему горит) Ну людей я меньше всего горящими хотела видеть)

Max Oakheart Jr., *искренне удивилась* Что ж, если можно еще больше - я буду только рада :3

0

976

Patricia Kara, нормас, я из ада сбежала, жареным от меня пахнуть не будет))

0

977

Patricia Kara, тогда предлагаю перейти на "ты" :D Вот смотрю я на тебя, и думаю о какой-нибудь эпичной вражде Оо Хотя мне дико хотелось запозитивиться, но канон такой канон http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

978

Max Oakheart Jr., счастья много не бывает)) Начинай)))

Patricia Kara, а кто  жаждет целый город поджечь?)))

Scorpio Rice, привет)

0

979

Alexia, ты уверена, что готова?.. Меланта сказала мне, что поэт я так себе((

0

980

Alexia, как дела? как день прошел?

Max Oakheart Jr., кусь!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно