Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Julian Goldman написал(а):

Кто-то сказал "10 баксов"?

Нет, тебе послышалось  :| Лисса сказала "хочу обниматься" Будь джентльменом, обними даму! ;)

Altera Lissa Reynolds написал(а):

если разницы нет, зачем платить больше?

Погоди-ка, так вы сговорились? http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png

0

942

Wilhelm Johansson, не увлажняй обстановку, Виля. Лучше яблоки в пургене, чем пулю в лоб. С Арти шутки плохи. :|

0

943

Julian Goldman написал(а):

Кто-то сказал "10 баксов"?

тебе показалось  http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Погоди-ка, так вы сговорились?

а ты мои пельмени съела!

0

944

не увлажняй обстановку, Виля. Лучше яблоки в пургене, чем пулю в лоб. С Арти шутки плохи. :|

Ты хочешь дать гарантию, что пурген - это не больно?  :suspicious:
А я ведь даже потомство оставить не успел. Хех. Так и умру молодым и не потрёпанным жизнью?  :huh:

0

945

а ты мои пельмени съела!

А что если я скажу, что не съела их, ибо не люблю мясо, а смыла в унитаз? http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

0

946

Wilhelm Johansson написал(а):

Ты хочешь дать гарантию, что пурген - это не больно?  
А я ведь даже потомство оставить не успел. Хех. Так и умру молодым и не потрёпанным жизнью?

Желудок поболит денек, если дозу сильно преувеличить, но в целом даже польза будет. Прочистишься, облегчишься))
Так не теряй времени даром))

0

947

Желудок поболит денек, если дозу сильно преувеличить, но в целом даже польза будет. Прочистишься, облегчишься))

Что-то мне очень не нравится слово "пурген".  :suspicious: Не верю, что он без летального исхода. ))

Так не теряй времени даром))

Рассматриваю как предложение.  8-) Пошли! Не терять времени. )))

0

948

Что-то мне очень не нравится слово "пурген".   Не верю, что он без летального исхода. ))

Да ну, такое мелодичное слово! Почти как пурга! Заметает пурга. Белый путь, Хочет в мягких снегах. Потонуть. Ветер резвый уснул. На пути; Ни проехать в лесу, Ни пройти... Есенин. Романтика))))

Рассматриваю как предложение.   Пошли! Не терять времени. )))

Ноуп, не могу. У нас в семье за детей будет отвечать Лисса. А мне достанется роль чокнутой тетки с кучей кошек, которая верит во все теории заговоров и не пропускает ни одного нового сериала.  :D
И вообще, Виля, для этих целей у тебя Дикс и гипотетически Анаэзия есть)) (пардон, имя твоей невесты я неверняка снова переврала).

0

949

день растяжки самый печальный
всем привет

0

950

Scorpio Rice, алоха)

0

951

Vittoria Helen Delfin, как дела? оооо этот мега крутой аватар, помню еще когда его только сделали, я была покорена

0

952

А что если я скажу, что не съела их, ибо не люблю мясо, а смыла в унитаз?

я тебе не верю о_О ты обкусала тесто!

0

953

Scorpio Rice, не плохо, только сонно) А у тебя?)) Спасибо! У Чеса золотые руки и хорошее ч.ю))

я тебе не верю о_О ты обкусала тесто!

Нет, я хладнокровно выкинула их из тарелки! Они были еще горячими, дымились. А затем я нажала на смыв. http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

0

954

Vittoria Helen Delfin, согласна! А я ходила заниматься на стадион, потом мне друг ноги тянул, на шпагаты  за голову через бок, потом спину...в общем парни что там занимались смотрели на меня с ужасом и состраданием....особенно мне понравилось когда он мне ногу за голову утянул, я ж молчу, тишина такая и "блин, кажется она сломалась!"

0

955

Да ну, такое мелодичное слово! Почти как пурга! Заметает пурга. Белый путь, Хочет в мягких снегах. Потонуть. Ветер резвый уснул. На пути; Ни проехать в лесу, Ни пройти... Есенин. Романтика))))

Ты точно его не с каким другим белым порошком не перепутала?  :D

Ноуп, не могу. У нас в семье за детей будет отвечать Лисса. А мне достанется роль чокнутой тетки с кучей кошек, которая верит во все теории заговоров и не пропускает ни одного нового сериала.  :D

Нуууу, воооот, шансы оборвать историю рода всё увеличиваются.  :dontcare:

И вообще, Виля, для этих целей у тебя Дикс

Она не хочет. Может, и к лучшему: заморочек много.

и гипотетически Анаэзия есть)) (пардон, имя твоей невесты я неверняка снова переврала).

Будем считать, что она не обиделась.  :D Эх... да, только гипотетически. Увы-увы, а могло бы быть столько всего интересного! *ушёл мечтать*

0

956

*зашла, увидела, что ничего не горит, расстроилась*

0

957

Patricia Kara написал(а):

*зашла, увидела, что ничего не горит, расстроилась*

На Скорпио посмотри: она явно горит.  ;) Только тссс!  ^^
Привет. ))

0

958

Могу мяукнуть и разыграем "Кошкин дом")) там пожар точно был))
Привет ^^

0

959

Wilhelm Johansson, Вечер добрый) А кто такая Скорпио?)

0

960

Alexia, нужен "Кошкин город" ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно