*укусила за ухо* ты глянь какой любопытный)))
злых собак обычно больно бьют под зад) так что лучше покажи свою очаровательную сторону
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?
*укусила за ухо* ты глянь какой любопытный)))
злых собак обычно больно бьют под зад) так что лучше покажи свою очаровательную сторону
Khataris, я умею изящно кусаться)) мммм, что еще показать?)))
я умею изящно кусаться)) мммм, что еще показать?)))
ну если изящно, то тут грех отказываться. а я могу изящно шлепать после каждого укуса
Покажи мне все что умеешь!
Khataris, ататата, так можно и за рамки рейтинга выйти, со шлепками и прочим прочим
Scorpio Rice, а я и не говорил, что все будет в рамках. По крайней мере укусы от женщин иначе как оригинальными заигрываниями я назвать не могу. Я раньше так хотел перса цербера, а он был занят Х_Х
Khataris, я бы сказала "мурррр", но это не впишется в образ....так что просто *кусь* и все))когда я пришла он тоже был занят
когда я пришла он тоже был занят
читер
я бы сказала "мурррр", но это не впишется в образ....так что просто *кусь* и все))
Ну нет. Так собаки не делают. Придется просто - гав)
Khataris, гав гав))) ну мне по старой памяти уступили) Буду вечно благодарна, не могла себя представить никем другим
гав гав)))
веселые ролевые игры. Но я не уверен, что эта мне нравятся
ну мне по старой памяти уступили) Буду вечно благодарна, не могла себя представить никем другим
но ведь есть множество других не менее злобных существ. Почему бы не дракон?)
веселые ролевые игры. Но я не уверен, что эта мне нравятся
ахахха, я бы сказала "ты еще мой костюмчик с ушками и хвостиком не видел", но если честно. мне как-то тоже не то что-то...сюжет может?
но ведь есть множество других не менее злобных существ. Почему бы не дракон?)
я раздумывала над керром
не знаю, я раньше хранителем была, в новом образе мне почему-то хотелось быть цербером
но драконы мне тоже нравятся))
сюжет может?
в смысле поиграть?
но драконы мне тоже нравятся))
это самое важное из всего того, что ты написала.
в смысле поиграть?
все может быть) Я правда сейчас пытаюсь подкорректировать анкету
это самое важное из всего того, что ты написала.
а, т.е можно было написать это и все?
все может быть) Я правда сейчас пытаюсь подкорректировать анкету
А что ты хочешь изменить?
а, т.е можно было написать это и все?
с этого надо было начинать хDD
А что ты хочешь изменить?
нууууу, в принципе только био, убрать богатство, создать среднестатичтическую семью где родители разошлись, в общем, сделать более правдоподобную подоснову для характера перса, а то чет я видимо пьяная была когда первый раз анкету писала
с этого надо было начинать хDD
аааа, я поняла...ну короче, мне нравятся драконы
я видимо пьяная была когда первый раз анкету писала
хDD все бывает
мне нравятся драконы
здравствуйте, мадам, Вы так прекрасны
здравствуйте, мадам, Вы так прекрасны
вот с этого и нужно было начинать
вот с этого и нужно было начинать
Ну теперь я знаю, что на свист ты кусаешься. Я буду с пользой использовать это знание
Khataris, тебе нравится когда тебя кусают? мы нашли друг друга
тебе нравится когда тебя кусают? мы нашли друг друга
Покусывания добавляют огонька. Главное не переборщить - дракон любит обижать девушек.
Khataris, охохохох, ну ладно, обижаться я умею)) только кости не ломай))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?