Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Cassandra Svitanok, я отпала от компа и всё пропустила.
Как ты? :love:

0

782

Diksay Lomely, воу воу, какие люди :D

0

783

Diksay Lomely, спать хочу, глаза слипаются, но пытаюсь еще пост написать))А ты как?)

Pandora Witman, *машет рукой*

0

784

Cassandra Svitanok, здравствуй, красивая! Как твои дела?)

0

785

Cassandra Svitanok, кстати, да. Прекрасно выглядишь :love:

0

786

Pandora Witman, да я сама в тяжёлой стадии шока!))
Тычокак?)
Cassandra Svitanok, пост... не говори это слово, пожалуйста)) я свои недавно пересчитала, чуть не расплакалась :'(
Кому пишешь? 8-)
Да я как-то не понимаю. В этом году лето совсем не лето, немного замоталась, но надеюсь, что дальше будет легче))
Америка прекрасна! :love:

0

787

Pandora Witman, спасибо))) :love:  А мне все охота у тебя отщипнуть сахарной ваты)))*поленилась в город по жаре идти, жалеет, да* Напиши а меня пару постов?)))

0

788

Diksay Lomely, Элис)) А то подарит еще одну черепашку, и мне будет стыдно))) ^^  Мне на Олимп не много)) Еще Алисии, и на другие форумы четыре штуки)) А еще нужно тему начать, ибо обещала...

0

789

Diksay Lomely, пытаюсь вернуть свое вдохновение, но в целом...)) Если не брать в расчет, что ничего не пишется... Жизнь норм) А ты как?)
Cassandra Svitanok, так отщипывай!) С тобой я поделюсь, но только с тобой! Это будет наш секрет) ;)
Ну неееет, это я хотела предложить!))

0

790

Pandora Witman, жалко отщипывать))) Буду страдать и терпеть)))  Я первой успела)) Вот совсем не могу днем писать, хотя и время есть)) Не пишется совершенно)) Что делать?))

0

791

Pandora Witman, Cassandra Svitanok, давайте вы лучше обе за меня напишете? :love:

0

792

Cassandra Svitanok, у меня еще есть! *шепотом*
И у меня также( Но у меня творческий кризис, я пытаюсь с ним бороться уже несколько дней. Пока безуспешно. Поэтому тут я не советчик :'(
Diksay Lomely, женщина, я тебя очень люблю, но, пожалуй, откажусь от такого заманчивого предложения :D

0

793

Diksay Lomely, Pandora Witman, мечтать не вредно)))Будем мечтать все вместе))) Кризис и еще  умноженный на жару))) выкручиваемся, как можем))

0

794

Cassandra Svitanok, интересно, с чем этот коллективный кризис связан?)

0

795

Pandora Witman, думаешь, я - спец?)) Варианты: лето-отдых, у некоторых усталость после учебы, может планы какие поломались(тоже влияет), реал отвлекает))  Интерес мог слегка угаснуть)) Вот смотрю, у Лексы два сюжета, мало, но если взять еще что-то я ж убьюсь, когда мне все ответят))В один день))

0

796

Cassandra Svitanok, ну да, вариантов много)). На самом деле, у меня вроде бы не так уж и много долгов, но в каждом нужно душу выложить. Я один пост пишу уже два часа. Чувствую, как тону в своих слезах, а еще конец даже не виден! :'( Если я буду каждый так писать... я убьюсь(

0

797

Cassandra Svitanok, Pandora Witman, вам жалко что ли на 5-10-15 постов больше написать?(

0

798

Diksay Lomely, да :D

0

799

Diksay Lomely, не жалко))Но мне ж еще и отвечают  быстро некоторые соигроки)) А я тут избаловалась и привыкла к неспешности)))

Pandora Witman, а еще раскачаться, а еще музыку подобрать....Уууу))) И все равно охота еще что-то взять)))но меня пока сила воли спасает))

0

800

Алисия, накося выкуси, семь часов!  :D

Всем доброе утро)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно