Jorgis, ну вот и договорились, только это...я - вредина, на ошибках не учусь, так что прийдется помучаться))
Cassandra Svitanok, аааааааа, зая! *прыг на ручки*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?
Jorgis, ну вот и договорились, только это...я - вредина, на ошибках не учусь, так что прийдется помучаться))
Cassandra Svitanok, аааааааа, зая! *прыг на ручки*
Scorpio Rice, аааа)))*еле поймала* Русапочка)))Завтра твой праздник же)))
Scorpio Rice, мне больше нравится, когда другие мучаются.
Cassandra Svitanok, да да да, я знаю, уже готовлюсь, ночью буду заплыв делать
Jorgis, ну значит будем мучать друг друга)) кстати, твой возраст?
Scorpio Rice, так, а кто это раньше меня успел?)))
Scorpio Rice, истинный будет за сотню.)
Cassandra Svitanok, никто никто, ты у меня всегда намбе ван!
Jorgis, а оболочка? я тоже думала сначала кера взять
Scorpio Rice, слегка за 30.
Чего ж не взяла?)
Scorpio Rice, смотри мне)))*грозно да, дернула за ухо* а я как подумаю, что завтра по городу да в жару бегать...уууу))
Jorgis, потому что мне по старой дружбе отдали цербера (он был закреплен Скарлетт для мужа, кажется он умер, но цербера все еще держали)
Cassandra Svitanok, *обнимашки* а я на пляж, никуда не хочу, работаю в ночное время, не так жарко у компа сидеть
Scorpio Rice, ну, с пляжем у меня не срастается))) И времени нет, и не хватает у меня терпения на загорать)))
Доброй ночи, Олимп!
Diksay Lomely, ночи))
Cassandra Svitanok,
Вау, какая графика!
Всем привет. ))
Wilhelm Johansson, спасииибооо!)))
Привет)))
Cassandra Svitanok, особенно аватар. )) Но и дождь - тоже шикарно. )))
Wilhelm Johansson, попала на шикарную фотосессию))Но на большее чем обрезать и уменьшить я не способна))Вот и дождик пришлось искать, чтобы хоть примерно в одном стиле было))Тоже обрезала и уменьшила))
Cassandra Svitanok, все, я уже успела покупаться, потом шла, платье немного светилось))) Замерзла как суслик, отогревалась у костра
Scorpio Rice, зато море удовольствия))Ведь так?)))
Cassandra Svitanok, дааааааааа, море удовольствия наверное не только я получила, а и все кто наблюдал как я стягиваю платье
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?