Altera Lissa Reynolds, мне нравится пейзаж за твоей спиной)) Хочу к тебе)))
Vittoria Helen Delfin, второй части в онлайне еще нет((( Я искала))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?
Vittoria Helen Delfin, второй части в онлайне еще нет((( Я искала))
не хоти, она тебе съест о_О
не хоти, она тебе съест о_О
Не, я невкусная, несъедобная и вообще ядовитая))) Привет, прекрасная))
Не, я невкусная, несъедобная и вообще ядовитая))) Привет, прекрасная))
Её это не остановит
Да, привет)) Как твои выходные?
Её это не остановит
Да, привет)) Как твои выходные?
Жить она, наверное, хочет сильнее, чем есть))) так что как минимум задумается, а я тем временем убегу)))
Лениво, и это печаль, потому что в куче эпизодов хотела ответить, а жара мешает)) Сама как?))
есть кто живой?))
*забежала на 15 минут*
Scorpio Rice, полуживой.
Jorgis, а что так?
Scorpio Rice, так время много и завтра понедельник.)
Jorgis, ааааа, ну мне не понять, у меня отпуск)) ну и на практике сказали сделать и принести в конце срока, так что ходить не нужно никуда
Scorpio Rice, я еще не дожил до отпуска и только жду светлых новостей - когда уже начальство изволит отпустить отдохнуть.)
Jorgis, охохохох, плохо(( а чем нас порадует новый персонаж?
Scorpio Rice, анкета в процессе написания, так что принимаю заявки и пожелания.))
Jorgis, так я же не знаю чего ждать)) ну там принадлежность, возраст, профессия и т.д Может сам что-то предложишь?
Scorpio Rice, кер, медик.
Jorgis, ооо, ну с кером можно и подружится)) Медик это хорошо, я сейчас отыгрываю смену профессии и буду цепным песиком, вышибать, доставать информацию, дай бог еще и убрать кого-то скажут, так что травмы будут....мнооого
Scorpio Rice, вряд ли я помогу твоим травмированным.)
Jorgis, а травмированным зачем? я эгоистка, я предлагала нянчить меня
Scorpio Rice, о, так это всегда пожалуйста.)
*думает живая или как*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?