Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Kattie Scarlett Gekas, *смеется* А почему именно для шашлыков?) Хотя, черт, прочла только что тут в интересных фактах пост о пытках и теперь думаю исключительно о человеческом шашлыке)

0

662

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

да, она очень... изысканная)) для шашлыков покатит!

Ты три часа была в зале, Скарлетт, тебе нельзя думать о еде)

0

663

Patricia Kara, потому что я на диете  :'(  И поэтому я хочу есть. Особенно шашлыков))

Patricia Kara написал(а):

Хотя, черт, прочла только что тут в интересных фактах пост о пытках и теперь думаю исключительно о человеческом шашлыке)

не знаю почему, но мне понравились пытки бамбуком  8-)

0

664

Kattie Scarlett Gekas, знакомая история с диетами, хах. Она у тебя вечная, или шашлыки ждут твоего освобождения?)
А пытки мне все понравились, умели же люди с интересом время проводить :)

0

665

Kattie Scarlett Gekas, знакомая история с диетами, хах. Она у тебя вечная, или шашлыки ждут твоего освобождения?)

В теории вечная, на практике... не будем о грустном :D

А пытки мне все понравились, умели же люди с интересом время проводить

Ага, не то, что сейчас - даже смертную казнь отменили))

0

666

Kattie Scarlett Gekas, ну на самом деле смертную отменили не везде, в некоторых штатах США точно есть, так что не все потеряно, наверное) *допивает свою порцию коньяка*

0

667

Kattie Scarlett Gekas, ну на самом деле смертную отменили не везде, в некоторых штатах США точно есть, так что не все потеряно, наверное) *допивает свою порцию коньяка*

Но там, где она не отменена - там скучно. Либо электрический стул, либо инъекция. Где пытки из верблюжьих желудков?))

0

668

я такая милая  8-)

0

669

Altera Lissa Reynolds, это ты в Лас-Вегасе? :D

0

670

Charlie Andrews, в душе не ведаю, но судя по довольному выражению физиономии - так не хуже, Чем в Вегасе :D

0

671

Altera Lissa Reynolds, да там по-любому просто фуршетный стол, да и все :dontcare:

0

672

всем утра  8-)

0

673

доброе утро))))
http://cs620927.vk.me/v620927331/cd69/xnJcnFUJ8GA.jpg

0

674

Alisia Jones, и тебе привет!

0

675

John Koestler, ты мои мысли читаешь) только хотела тебе мырлыкнуть) давненько тебя не видела Х) хотя я всех давненько не видела) как твое лето?)

0

676

Alisia Jones, лето мимо куда-то идет)) Тем более, с такой погодой. Хотя вот ща 18 градусов, и для меня это самое норм - не жарко хотя бы. Вообще мне уже осень хочется. Золотую  8-)
У тебя как?

0

677

John Koestler, а у меня полный дурдом и спонтанный отпуск)))) сейчас за бортом +20) но надо дом дела делать и посты писать)вчера целый день в парке аттракционов были) приползли никакие) а что за слезливый гиф? кто обидел? кому в лоб дать)

0

678

Alisia Jones, о, аттракционы - это круто! Я бы сам ща на лошадках покатался :D

Alisia Jones написал(а):

посты писать

И мне. Один я уже почти добил *смотрит на первые три строчки*

Alisia Jones написал(а):

а что за слезливый гиф? кто обидел? кому в лоб дать)

Джона постоянно кто-то дубасит, не обращай внимания :D
А вообще я просто очень люблю этот фильм))

0

679

John Koestler, ох на чем мы только не катались вчера) решили в след раз с Арти взять браслеты и облазить все отракционы) но это аж в августе)
а посты мне надо) а то свалю на 2 недели там и повиснут все)
а что за фильм?

0

680

Alisia Jones написал(а):

а посты мне надо) а то свалю на 2 недели там и повиснут все)

о, куда собираешься?)

Alisia Jones написал(а):

а что за фильм?

Счастливое число Слевина. Один из лучших, что я когда-либо видел))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно