но я достоин кое-чего другого!
пенделя волшебного ты достоин
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?
но я достоин кое-чего другого!
Да, Макс, пирожки..))
С мясом, Герберт. Ну ты понимаешь, да?..)
А почему его недостоин Стоун? Оо
Max Oakheart Jr., с мясом, Макс.))
Max Oakheart Jr., с мясом, Макс.))
Неужели ты не любишь пирожки с мясом?)
Неужели ты не любишь пирожки с мясом?)
А ты интересуешься с определенной целью, да, Максик?)
Не нравится мне этот разговор, ой не нравится Ты думаешь, он хочет поделиться с тобой какой-нибудь женщиной?)) Вряд ли Макс на такое способен...)
Charlie Andrews, что тебе в нем так не нравится, Чарли?))
Alisia Jones, доброе))
а мне понравилось). Все так, как ты мне рассказывала, и эпиграф чудный).
Спасибо!) Да, ты давно была в курсе)) Сама не надумала поучаствовать?
Wilhelm Johansson, Виля, в тебе проснулась предпринимательская жилка?))) Ставлю на то, что Макс с Мел, а ты с Сай. Да, я кэп!
Max Oakheart Jr., привет, Максимка. Ты сегодня в образе бед гая? Классный комплект)
Charlie Andrews, что тебе в нем так не нравится, Чарли?))
Он какой-то странный. Вы говорите о пирожках, а на самом деле речь идет о ваших мужицких делах, меня это озадачивает )
Спасибо!) Да, ты давно была в курсе)) Сама не надумала поучаствовать?
Теперь я смогла, так сказать, прочувствовать ситуацию!) Не знаю пока, если в ближайший час напишу - все будет, хотя судьба Чарли вряд ли кого-нибудь развеселит).
Виля, в тебе проснулась предпринимательская жилка?))) Ставлю на то, что Макс с Мел, а ты с Сай. Да, я кэп!
А сколько ставишь?
Так как я, увы, не могу придумать уменшительно-ласкательного аналога к имени Герберт, то скажу так: да, дружище, наклевывается деловое предложение
Max Oakheart Jr., привет, Максимка. Ты сегодня в образе бед гая? Классный комплект)
Тю, Вить, когда я был хорошим? Ну так-то да, я сегодня крут) Спасибо, ты тоже прекрасна, но я говорил об этом)
хотя судьба Чарли вряд ли кого-нибудь развеселит).
Но заинтересует точно. ))
Max Oakheart Jr., а, да, это что-то вроде комплимента. Определённо. )) Кумиры должны быть ближе к народу. Правда, народ бывает разный... ))
Max Oakheart Jr., а, да, это что-то вроде комплимента. Определённо. )) Кумиры должны быть ближе к народу. Правда, народ бывает разный... ))
Пока меня узнают - я кумир Это да. Но с ними главное научиться ладить
Ставлю на то, что Макс с Мел, а ты с Сай. Да, я кэп!
Нет, я с Беннингтоном
А почему его недостоин Стоун? Оо
потому что он и так жизнью наказан - он со мной живет о_О
потому что он и так жизнью наказан - он со мной живет о_О
Ху*се наказан. Ты ему жрать готовишь, приключения в его дебильную пресную жизнь вносишь, а он еще и наказан! Мне б кто пожрать приготовил...
Он какой-то странный. Вы говорите о пирожках, а на самом деле речь идет о ваших мужицких делах, меня это озадачивает )
Не беспокойся, Чарли, все очень прилично)
Так как я, увы, не могу придумать уменшительно-ласкательного аналога к имени Герберт, то скажу так: да, дружище, наклевывается деловое предложение
Что ж, Максик, я тебя слушаю...)
Ху*се наказан. Ты ему жрать готовишь, приключения в его дебильную пресную жизнь вносишь, а он еще и наказан! Мне б кто пожрать приготовил...
один раз - не пи#рас! Т.е. я ему только один раз жрать приготовила, на это закончила свои ратные подвиги, ибо нефиг!
Что ж, Максик, я тебя слушаю...)
Почему Максик?
Там, кароч, сотка долларов - и я тебе устрою ночь веселья.
один раз - не пи#рас! Т.е. я ему только один раз жрать приготовила, на это закончила свои ратные подвиги, ибо нефиг!
Да мне хотя бы раз приготовили, Блин...
Да мне хотя бы раз приготовили, Блин...
ладно, уговорил -_-
ладно, уговорил -_-
Отлично. Где делать заказ?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?