Kattie Scarlett Gekas, мои жаркие объятия
не, не катит, у меня горячей воды нет
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?
Kattie Scarlett Gekas, мои жаркие объятия
не, не катит, у меня горячей воды нет
Kattie Scarlett Gekas, не переживай за меня, я найду, где потом помыться
всем привет!
Kattie Scarlett Gekas, не переживай за меня, я найду, где потом помыться
ты забыл, с кем разговариваешь, хитрый евреишка! я могу переживать исключительно за себя
Scorpio Rice, добра)
Scorpio Rice, привет)
Kattie Scarlett Gekas, это ты забыла, с кем говоришь. Вот обижусь и подвергну пыткам твое новое платье
Отредактировано Julian Goldman (04.07.2014 11:56:03)
Kattie Scarlett Gekas, это ты забыла, с кем говоришь. Вот обижусь и подвергну пыткам твое новое платье
тогда я подвергну пыткам Герасима!
Kattie Scarlett Gekas, нет, ты не посмеешь петь ему, женщина
Kattie Scarlett Gekas, нет, ты не посмеешь петь ему, женщина
еще как посмею! еще и стаса михайлова
Kattie Scarlett Gekas, ну, Стасиком его не испугать
Kattie Scarlett Gekas, ну, Стасиком его не испугать
почему? Оо
Kattie Scarlett Gekas, мы теперь фанаты Стасика Я даже подарил Герберту рубашку, на которой нет верхних пуговиц
Julian Goldman, либо ты меня разводишь, чтобы я избавила его от этих мучений либо с этим миром что-то не так оО
Kattie Scarlett Gekas, учитывая существование в этом мире Лиссы, я выбираю второй вариант О_о
Julian Goldman, а мне кажется, что ты меня обманываешь, чтобы избавить Герасима от невыносимых мучений
а мне кажется, что ты меня обманываешь, чтобы избавить Герасима от невыносимых мучений
Что ж, ты меня раскусила, хитрая женщина Я даже готов пойти на самое отважное геройство, чтобы спасти его от тебя, - я сам буду слушать Стасика в твоем исполнении
кстати, о Лиссе о_О
Мне кажется, я вижу каждый съеденный на ночь пельмешек
Что ж, ты меня раскусила, хитрая женщина Я даже готов пойти на самое отважное геройство, чтобы спасти его от тебя, - я сам буду слушать Стасика в твоем исполнении
я не верю тебе, Джулиан Голдман!
Мне кажется, я вижу каждый съеденный на ночь пельмешек
я вижу там целую кастрюльку пельмешек
я не верю тебе, Джулиан Голдман!
Ах не веришь?? Давай, пой про рассветы и туманы, я готов
я вижу там целую кастрюльку пельмешек
И пирожки с картошкой не забудь
Ах не веришь?? Давай, пой про рассветы и туманы, я готов
*запевает самым отвратительным и писклявым голосом* О_о
И пирожки с картошкой не забудь
политые майонезом! О_о
*запевает самым отвратительным и писклявым голосом* О_о
О боже, нет, я передумал, не пой мне, спой лучше Герберту У меня потом будет повод его утешить
политые майонезом! О_о
Причем не только снаружи
О боже, нет, я передумал, не пой мне, спой лучше Герберту У меня потом будет повод его утешить
Но ведь я еще и строчки не спела...
Причем не только снаружи
а сверху - вишенка!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?