Ничессе. Я думала, придется очень долго ждать игрока, а в итоге забить. А тут такая внезапность оО
Видишь, как круто
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?
Ничессе. Я думала, придется очень долго ждать игрока, а в итоге забить. А тут такая внезапность оО
Видишь, как круто
Какой стороной к тебе повернуться?
ты знаешь ответ на этот вопрос
*наливает* За что пить будем?
за самое прекрасно! то есть за меня
Почему Герасим молчит?
Загадочно молчит, да?))
Потому что с таким прозвищем это канонично, конфетка.
Ай-ай-ай))
ты знаешь ответ на этот вопрос
Если пнешь, как в прошлый раз, то ноги повыдергиваю, я серьезно! Сам не смогу, но у меня есть контакты тех, кто сможет.
за самое прекрасно! то есть за меня
Такая молодая, а уже так плохо видит! Присмотрись, тут есть более достойные кандидатуры!
Ай-ай-ай))
Лучше ммм-мммм-мммм)) Привет! Выпьете с нами?
Загадочно молчит, да?))
Очень. Что ты там делаешь, признавайся
Если пнешь, как в прошлый раз, то ноги повыдергиваю, я серьезно! Сам не смогу, но у меня есть контакты тех, кто сможет.
Почему ты сам не можешь?..
Такая молодая, а уже так плохо видит! Присмотрись, тут есть более достойные кандидатуры!
Герасим тоже очень даже ничего, но как истинный джентльмен, он уступит это место мне
Почему ты сам не можешь?..
Имидж, детка. Мне нельзя бить женщин, рейтинги сразу упадут.
Герасим тоже очень даже ничего, но как истинный джентльмен, он уступит это место мне
Так, я понял, что здесь происходит! Это сговор с целью понизить мою самооценку. Но ничего не выйдет. Я раскусил тебя.
Лучше ммм-мммм-мммм)) Привет! Выпьете с нами?
Привет) И правда, так мне нравится даже больше)) Это смотря что мы пьем...)
Altera Lissa Reynolds, а если я признаюсь, меня ждет вознаграждение?)
Доброе утро! ))
доброе утро всем! солнца вам во все окна)
Печеньки - это хорошо, но я хочу салат. -_- И чего-нибудь ещё. )) Всем доброго дня. ))
Wilhelm Johansson, ешь пельмешки!)
Wilhelm Johansson, устрой себе шикарный ужин, раз обед получился так себе))
ешь пельмешки!)
Мне нравится твое упорство в достижении цели, коварная женщина.
Kattie Scarlett Gekas, )) они слишком виртуальные. ))
Vittoria Helen Delfin, я подумаю об этом. )) Но надежда всё ещё есть. Слабенькая, но уж какая есть.
Мне нравится твое упорство в достижении цели, коварная женщина.
тише, Витя, не пали контру
Wilhelm Johansson, а в чем заминка? Все еще ждешь курьера?)
тише, Витя, не пали контру
Предположим я согласна пойти тебе на встречу. Что мне за это будет?)
Vittoria Helen Delfin, всё ещё жду... ))
Wilhelm Johansson, жесть. Поздно вызвали сегодня?) По службе чьими услугами пользуемся мы точно знаю, что надо успеть вызвать до 10-30. Тогда курьер придет до 12-00) Если позже, то там уже лотерея)
Vittoria Helen Delfin, да не, это доставка, там в принципе всегда лотерея. Просто я не думал, что буду сегодня один, так бы подготовился. Не, ну, у нас тут жить можно: шоколад, печеньки, сушки, сахар, чай-кофе. Но обидно. ))
Пара часов оста... если он приедет. )) После работы поем.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?