Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

John Koestler, как расшифровывается имя твоего телеканала, Джон?)

0

382

Herbert Stout написал(а):

John Koestler, как расшифровывается имя твоего телеканала, Джон?)

понятия не имею, я от балды бахнул))

0

383

Wilhelm Johansson написал(а):

не, а чего, он же сценарист. ))

Прости Виля, не удержалась)

http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/03/31/9/1396277834_1420443637.jpg

+2

384

Vittoria Helen Delfin:rofl:

Herbert Stout, ну, и ладно. )) Всё равно он милый парень. )))

John Koestler, дружить надо начинать с малого. ))) ^^

0

385

как расшифровывается имя твоего телеканала, Джон?)

Пять на два? ))
А что, канал 2х2 никто не помнит?  :suspicious:

0

386

Wilhelm Johansson, у тебя сейчас аватарка очень подходящая для портфолио, Виля. Вон, Джон уже не устоял. Только увы, те, кто принимают решения в кинобизнесе выглядят далеко не как Джон.  :|

John Koestler, смотрю на твою подпись и жду, что откуда нибудь выскочит Лисса и оттолкнет тебя нафиг от холодильника. о_О

как расшифровывается имя твоего телеканала, Джон?)

Герб, а у тебя какая версия? Я подозреваю одну, хочу проверить интуицию))

0

387

Пять на два? ))
А что, канал 2х2 никто не помнит?

Да ты остряк.))
Помнит)

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Герб, а у тебя какая версия? Я подозреваю одну, хочу проверить интуицию))

Приличная - что-то вроде "Наш канал - десяточка! Десять из десяти!". Первую неприличную я не рискну озвучивать)) А какая у тебя, Витя?)

0

388

Wilhelm Johansson, недавним да) а смешнее) ну не знаю) я предпочитаю с игроками решать, а не искать кого то) а Сай просто наверно занята) или отдыхает)

0

389

Приличная - что-то вроде "Наш канал - десяточка! Десять из десяти!". Первую неприличную я не рискну озвучивать)) А какая у тебя, Витя?)

А, кстати, хороший вариант!))
Приличная - пять рабочих дней и два выходных) А о неприличной я, пожалуй, тоже умолчу))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (01.07.2014 15:38:47)

0

390

Vittoria Helen Delfin, зато Джон точно знает, как выглядят те парни. ))) Если вдруг соберусь стать спонсором... когда-нибудь в жизни. )) А там и до продюссера... *мечтает*

0

391

John Koestler, дружить надо начинать с малого. )))

я ща не понял, ты меня оскорбил так? :D

John Koestler, смотрю на твою подпись и жду, что откуда нибудь выскочит Лисса и оттолкнет тебя нафиг от холодильника. о_О

а она выскакивает
просто это очень кровавя сцена, и ее пришлось вырезать))

Vittoria Helen Delfin, зато Джон точно знает, как выглядят те парни. )))

какие парни? О_о

0

392

А, кстати, хороший вариант!))
Приличная - пять рабочих дней и два выходных) А о неприличной я, пожалуй, тоже умолчу))

До чего мы с тобой дошли, Витя. У нас с тобой появляются даже какие-то приличные версии... Где наш сутенерский дух?))

0

393

Wilhelm Johansson, о, так ты в продюсеры метишь?)) Хитрый план. Первый совет: заведи себе крутой диван)

0

394

Alisia Jones,
Ну, и где этот наплыв юношей и девушек 17-21 лет?  :suspicious:

0

395

John Koestler написал(а):

а она выскакивает
просто это очень кровавя сцена, и ее пришлось вырезать))

О, так вот куда ты так надолго пропадал?
Теперь усвоил, что без шлема и прочей амуниции к холодильнику лучше не соваться?))

какие парни? О_о

Те самые. Не отпирайся, мы все знаем.  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

До чего мы с тобой дошли, Витя. У нас с тобой появляются даже какие-то приличные версии... Где наш сутенерский дух?))

Действительно стыдно, Герб. Такими темпами мы скоро краснеть при слова "жопа" начнем. Надо срочно что-то делать!))

0

396

Vittoria Helen Delfin, Витя, мне кажется, что я уже краснею..(

0

397

Теперь усвоил, что без шлема и прочей амуниции к холодильнику лучше не соваться?))

но это... мой... холодильник

Те самые. Не отпирайся, мы все знаем.

если что, меня Джефф попросил, а я не смог ему отказать

0

398

я ща не понял, ты меня оскорбил так? http://namvnebo.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif

В смысле, дружить уже не катит, только через постель? )) тебе не кажется, что это как-то архаично, что ли?

Vittoria Helen Delfin, да вообще обстановку дома давно пора менять. Как только женюсь, так сразу поменяю. ^^
Я ещё не решил, чем заниматься в жизни.  :suspicious: Но, чувствую, при любом решении будет скучно лет так через пять-семь.

0

399

Herbert Stout, о ужас! У тебя слишком быстро прогрессирует недуг благопристойности! o.O Тебе срочно надо пообщаться с Джулом. :glasses:

но это... мой... холодильник

Лиссу это не волнует. Будешь ерепениться, она вообще переедет к тебе жить  :|

если что, меня Джефф попросил, а я не смог ему отказать

Тебе пора бы уже научиться говорить слово нет. Джефф вообще мутный тип. Так не успеешь оглянуться, а ты уже Джоанна, тайская жрица любви с пятилетним стажем.

0

400

Wilhelm Johansson, как только женюсь это что-то типа "после дождичка в четверг"?))
Заведи свой эротический журнал. Мне кажется Хью Хеффнер всю жизнь очень любит свою работу))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно