Pandora Witman, первый раз предлагаю сделать это без ваты)
И что в этом экспериментального?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?
Pandora Witman, первый раз предлагаю сделать это без ваты)
Кто бил? Честер? Да вроде все хорошо, надо бы долги только раздать. Ты как?
За что Чесу меня бить? Это так в поворот не вписался) Ой, я счастлив и у меня все отлично)
в кармане? прям как я люблю!
ну да удобно, всегда с собой)
Урр :3
моя милая
За что Чесу меня бить? Это так в поворот не вписался) Ой, я счастлив и у меня все отлично)
А ему нужен повод?)) Замечательно, я очень рада за тебя Но Янни... ты тоже должник!
То есть, у нас с тобой уже что-то было, а я этого не помню?
Почему никто мне не говорит, какая я красивая???
То есть, у нас с тобой уже что-то было, а я этого не помню?
Разумеется! Помнишь, в автобусе?.. В часпик у нас почти был секс!
Pandora Witman, ты прекрасно выглядишь)
Разумеется! Помнишь, в автобусе?.. В часпик у нас почти был секс!
Ах, да...почти. Почти...)
Pandora Witman, ты прекрасно выглядишь)
Как-то бездушно
Ах, да...почти. Почти...)
Совсем почти. Но тебе ведь понравилось, да?)
А ему нужен повод?)) Замечательно, я очень рада за тебя Но Янни... ты тоже должник!
Ну хотелось бы надеяться что да хд Да я помню об этом и уже морально почти что готов вернуться в игру, надеюсь что музыкальное вдохновение еще больше укрепит эти силы)) Ну и новый сезон волчонка конечно сделает свое, а потом лабиринт...
Почему никто мне не говорит, какая я красивая???
Ты такая фиолетовенькая
Pandora Witman, ты великолепно выглядишь в этом новом комплекте. Настолько великолепно, что я признаюсь, что даже то небольшое "почти" мне понравилось...)
моя милая
Вот никогда мы с тобой пересечься нормально не можем хд
Вот никогда мы с тобой пересечься нормально не можем хд
мы должны сломать эту систему хд
Доброе утро! ))
Wilhelm Johansson, ты ходил на "Пластик"?)
Kattie Scarlett Gekas, я хочу такую пиццу!
Нет, я купил в магазине замороженную пиццу и пошёл домой смотреть сериал. Пицца фигня, конечно, но я туда добавил много сыра и не скромно полил кетчупом, так что получилось очень даже ничего. )) Только надо было её сначала разморозить. -_- Но и так сошло. )))
Kattie Scarlett Gekas, я хочу такую пиццу!
и я хочу
Нет, я купил в магазине замороженную пиццу и пошёл домой смотреть сериал. Пицца фигня, конечно, но я туда добавил много сыра и не скромно полил кетчупом, так что получилось очень даже ничего. )) Только надо было её сначала разморозить. -_- Но и так сошло. )))
Я в сб, кстати, умяла две мини-пиццы так что ждите потепление какой сериал?)
Потепление уже пришло. ))) С утра термометр показал 18, сейчас, наверное, уже больше, синоптики обещают 25.
SeaQuest (1993 – 1996)
Я в сб, кстати, умяла две мини-пиццы так что ждите потепление
Из-за тебя к нам вернулась осень Но таки я не против
Алоха всем))
И у меня теплее стало. Скар, спасибо!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 206. — Ты пнул меня во сне! — Кто сказал, что я сплю?