Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Alisia Jones, ага! Главное, не убиться самой)

0

162

Foutain, ну ты уж постарайся)

0

163

доброе утро всем) удачного вторника)
http://s47.radikal.ru/i117/1106/2c/82e91a6e9155.jpg

+1

164

Мур-мур-мур, завтрапятница! ^^ С добрым утром! )))

0

165

Пожклайте мне удачи, люди! Я сдаю старославянский!

0

166

Sebastian Gant, ни пуха тебе сладенький)

0

167

Sebastian Gant, ага, удачи! ))) Большой-большой. Ибо посты тебе писать на старославянском, если его не сдашь.  :D

0

168

Легенда о том, что можно выспаться в отпуск- выдумка от первого до последнего слова...*печаль*

Доброго утра всем)

0

169

Cassandra Svitanok, просто это надо делать на необитаемом острове. ))) Так что правда там тоже есть. ^^

0

170

Wilhelm Johansson, у тебя совершенно случайно нигде не завалялся необитаемый остров?))*жалобно так*

0

171

Cassandra Svitanok, меня не было на работе один день и у меня тут уже полный хаос) Х) какое там высыпаться)
Wilhelm Johansson, ага))) сказал великий соня)

0

172

Alisia Jones, никакое, меня сегодня кошак в половину пятого разбудил...

0

173

Cassandra Svitanok, так приляг и поспи)

0

174

Wilhelm Johansson,

лови

http://f11.ifotki.info/org/4e8fd19533faceb017bf91623f500ae82e30c3132422401.jpg

+1

175

Alisia Jones, не спится Ну, вот, как Вилю, так яблоки, а как мне - так спать)) Нет в мире справедливости))

0

176

Cassandra Svitanok написал(а):

у тебя совершенно случайно нигде не завалялся необитаемый остров?))*жалобно так*

Не, что ты. ))) Если бы он был, я бы был обеспечен самым лучшим в мире отпуском. ))) Но такие острова существуют. )) Правда-правда. )) Туда доставляют и кидают на весь оговоренный период. )) Не выберешься, даже если захочешь. ))) Стоит, наверное, запредельно.

Alisia Jones:love:
Я тебя тоже люблю! ^______________^

0

177

Wilhelm Johansson написал(а):

Не, что ты. ))) Если бы он был, я бы был обеспечен самым лучшим в мире отпуском. ))) Но такие острова существуют. )) Правда-правда. )) Туда доставляют и кидают на весь оговоренный период. )) Не выберешься, даже если захочешь. )))

Ну, если вдруг отыщется, то меня тоже позови))*смотрит глазами кота из Шрека*

0

178

Cassandra Svitanok,  а тебе тоже яблочко дать?)
Wilhelm Johansson, иногда я в этом сомневаюсь) ты чаще мне это показывай) ^^)

0

179

Alisia Jones, а что у тебя еще есть?))*хомяк мод он*

0

180

Cassandra Svitanok, ну к сожалению мясо с имбирем и гречкой я уже скушала, но есть еще сухарики с орехами и слоенный ушки с сахаром)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно