Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

И опять подслушивать некого...

0

122

Foutain, я тут)))

0

123

Alisia Jones, а  как же всякие там заговоры против Кхата?)) Просто раньше, когда бы я не зашла - тут план действий красочно описывался всегда

0

124

Foutain, да все завяли что-то Х) а я как всегда плету интриги)

0

125

Alisia Jones, что на этот раз?

0

126

Foutain,  психолог мод он) я его и в аське достану) а ты как?) отпустила чудо трава?)

0

127

Alisia Jones, о да. Мои вкусовые рецепторы просто помирали от вкуса этого дурацкого пуэра. Фуфуфу.
Зато сейчас спокойствие - наслаждаюсь отсутствием болтовни соседок.

0

128

Foutain, а я то как решила себя побаловать на ночь жареными пельмешками с яблочным соком)

0

129

Alisia Jones, если уж речь пошла о еде - я себе сварила компот из всех тех фруктов и ягод, что нашла, а учитывая мое отсутствие взаимопонимания с плитой и остальным, связанным с кухней, я ожидала нечто более ужасное. Но, кстати, норм получилось.

0

130

Foutain, это же здорово)))) а нам опять на выписывали кучу лекарств)

0

131

Alisia Jones, ну не военную гигиену же мне учить и посты писать))
Это из-за температуры? Противовирусные наверняка?

0

132

Кто компот, а я вот коньячок пью. С апельсинкой.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_27.gif

0

133

Foutain, неа) ничего противовирусного кажется) снятие воспаления с горла и противоаллергические)

0

134

Alice Lambert, пить в понедельник?
Alisia Jones, а у меня тут аллергия на черемуху была. Грусть и печаль. А мне так нравился этот аромат.

0

135

Foutain, ну а чо, у нас государственный выходной.

0

136

Alice Lambert, а ну тогда можно. 
Хотя, что я придираюсь, сама перед экзаменом пила и пофиг.

0

137

Alice Lambert, привет шоколадка) тоже ничего)
Foutain, кашмар(((( слава богам у нас нет аллергий)

0

138

Foutain, ну, а я еще тут Penny Dreadful смотрю, а после четвертой серии его ведь уже нельзя смотреть без стакана  :rofl:

0

139

Alisia Jones, пфффф, мое ничего всегда лучше, чем у всех остальных)

0

140

Alice Lambert,  не люблю коньяк) так что лучше сок) хотя предпочла бы грейпфрутовый или лимонный)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно