До америки?) Конечно! Чур я ловлю машины, а корабль за тобой)) Впрочем, я не привередливая, даже на самолет соглашусь)
На частный..
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.
До америки?) Конечно! Чур я ловлю машины, а корабль за тобой)) Впрочем, я не привередливая, даже на самолет соглашусь)
На частный..
На частный..
Эх, так уж и быть, даже на частный. Даже с кожаным салоном, внушительным баром и меню от лучшего шеф-повара.
Эх, так уж и быть, даже на частный. Даже с кожаным салоном, внушительным баром и меню от лучшего шеф-повара.
ты согласна на ЭТО ради меня??
ты согласна на ЭТО ради меня??
*терзается сомнениями, голос предательски дрожит* Да! Я сама не верю, что это говорю, но я согласна.
*терзается сомнениями, голос предательски дрожит* Да! Я сама не верю, что это говорю, но я согласна.
и ты даже стерпишь, если стюарды будут поить нас Непессухо?
и ты даже стерпишь, если стюарды будут поить нас Непессухо?
Да, черт возьми! Ради тебя и цели нашего путешествия я даже на это готова!)
Да, черт возьми! Ради тебя и цели нашего путешествия я даже на это готова!)
и даже если одним из стюардов будет Том? о_О
и даже если одним из стюардов будет Том? о_О
Даже это стерплю! И чтобы доказать серьезность своих слов, я тогда вообще из самолета не выйду. И его не выпущу.
Даже это стерплю! И чтобы доказать серьезность своих слов, я тогда вообще из самолета не выйду. И его не выпущу.
ты действительно готова ради меня на всё!
ты действительно готова ради меня на всё!
Наконец-то ты поняла это, женщина!
Наконец-то ты поняла это, женщина!
Поверь, ради тебя я тоже соглашусь остаться наедине с Дэйном!
У меня еще талант бизнесмена и рекетира. Мне заплатят по-божески)
Теперь я тебе завидую
Очаровательное кокетство. Вы бы хорошо спелись на этом фоне. Ты согласна жить втроем если что? это я не про себя.
Где кокетство? Какое кокетство? Не понимаю, о чем ты А про кого?..
Почему ты так уверена, Чарли?)
Я просто знаю, Герберт). Я просто знаю
Значит, это еще не все, чем ты можешь меня удивить?..)
Далеко не все, мистер Стаут
Поверь, ради тебя я тоже соглашусь остаться наедине с Дэйном!
Серьезно? Ради меня еще никто не шел на такие жертвы!
Теперь я тебе завидую
Я могу взять тебя в бизнес. У тебя глаза честные, люди будут тебе доверять
Где кокетство? Какое кокетство? Не понимаю, о чем ты
А про кого?..
Здесь)) Бытовое-невинное) Лукавишь, морковка))
Про Джула. Даже если ты против, он все равно к вам заедет. И это, будь готова к пургену в сахарнице и прочим радостям жизни.
Я могу взять тебя в бизнес. У тебя глаза честные, люди будут тебе доверять
Ну только если мне будут выдавать официальную зарплату. Сама понимаешь: я не могу отбирать у тебя твое честное награбленное честно заработанное
Здесь)) Бытовое-невинное) Лукавишь, морковка))
Про Джула. Даже если ты против, он все равно к вам заедет. И это, будь готова к пургену в сахарнице и прочим радостям жизни.
Морковка И вовсе нет, я как открытая книга!
Я уверена, что мы сможем с ним договориться, когда я начну ему готовить всякие вкусные блюда...) К тому же, я подарила ему Трандуила, он не посмеет!
Ну только если мне будут выдавать официальную зарплату. Сама понимаешь: я не могу отбирать у тебя твое честное награбленное честно заработанное
Т.е белую? С налогами, отчислениями в пенсионный фонд и все такое?
Морковка И вовсе нет, я как открытая книга!
Я уверена, что мы сможем с ним договориться, когда я начну ему готовить всякие вкусные блюда...) К тому же, я подарила ему Трандуила, он не посмеет!
А может пара страничек случайно склеились?
Посмеет. Трандуил не водит его по ресторанам и не рассказывает, какие у Джула прекрасные коленки))
Т.е белую? С налогами, отчислениями в пенсионный фонд и все такое?
А что, "черная" лучше?..) Ты прости, я просто не знаю
А может пара страничек случайно склеились?
Посмеет. Трандуил не водит его по ресторанам и не рассказывает, какие у Джула прекрасные коленки))
Какая прекрасная метафора, о Витяй! Нет, посмотри в мои глаза и пойми, что такого не может быть;)
Ну, в крайне случае это могу делать я... Вот...
А что, "черная" лучше?..) Ты прости, я просто не знаю
Конечно. Так нам больше достанется
Какая прекрасная метафора, о Витяй! Нет, посмотри в мои глаза и пойми, что такого не может быть;)
Ну, в крайне случае это могу делать я... Вот...
Все может быть и быть все может...)))
Ты женщина. Для него это существенный недостаток.
Не успею... ну, и ладно.
Не успею... ну, и ладно.
Что именно?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.