Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Kattie Scarlett Gekas, в организации... около 160 человек в двух корпусах. )) и ещё маленькое "государство" на другом конце города, но это как бы не в счёт, я их даже в лицо не всех знаю. )) Они у нас редкие гости.

0

942

Wilhelm Johansson написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, в организации... около 160 человек в двух корпусах. )) и ещё маленькое "государство" на другом конце города, но это как бы не в счёт, я их даже в лицо не всех знаю. )) Они у нас редкие гости.

ничесе! у нас порядка 35 человек, и то для меня много))

0

943

Kattie Scarlett Gekas, да, их много. )) Очень много. -_- Я почти уже не вылезаю из работы, блин. ((

0

944

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

тогда я буду хотеть три пиццы Маргарита! О_о

Моим последним аргументом будет пистолет, сразу предупреждаю  о_О

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (25.06.2014 12:42:23)

0

945

Wilhelm Johansson написал(а):

Устроим флэшмоб? Будем все сегодня есть пиццу.  8-)

Я в пролете. У нас типа ужин с друзьями семьи планируется и они такую идею не поддержат.  :sceptic: Хотя я вместо этого ужина лучше бы в пиццерии зависла. Рядом с домом есть очень классное место)

0

946

Vittoria Helen Delfin, ну, вон, Скар завтра есть собирается...
Хех, я тоже смотрю сериал... и хочу персонаж. Но... ))
Кстати, я нашёл ролевую по Людям Х... Там свободен Росомаха. И Циклоп возраста 19 лет. http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_049.gif

0

947

Wilhelm Johansson, хм, я скорее всего в субботу. Если все наконец-то сложится как надо!))
Какой?)) Тот, про который ты рассказывал?) Хочешь персонажа с внешностью того мальчика?)
О, круто. Правда я уже сомневаюсь насчет Расомахи. Там мат. часть такая обширная, что ее изучение займет месяца два, если не больше. Тру фанаты мигом спалят во мне марвеловскую лошару))

0

948

Ребят, вы бы вместо Росомах и Циклопов лучше долги раздавали))  :D

+1

949

Vittoria Helen Delfin, о, тоже супер! Выходные именно для того - развлечений и удовольствий. )))
Надо сходить на фильм "Пластик". Я только мульт "Как приручить дракона-2" посмотрел... Хочу в кино. )) Но и сериал тоже хочется, приходится выбирать. ))
Да, тот сериал. Да, с той внешностью... )) Всё сложно, в общем. )) Начиная с возможности играть вообще. ))
Ну, я-то точно ноль в этом деле. )) И в этом Марвеле. )) Но, знаешь, я думаю, что ты знаешь больше многих, что регистрируются на таких ролевых. )) Короче, я жду альтернативу. И верю в тебя, да.  8-)
А фильм из сетки показов кинотеатра так не убирают... И время такое удобное... )) Садизм.

0

950

Alice Lambert, у меня их всего 4) Я такого давно не припомню, вот хронический мультизм и разыгрался с новой силой))

0

951

Vittoria Helen Delfin, Витя, я слежу за тобой )

0

952

Wilhelm Johansson, ага, еще бы погода не подвела))
"Пластик"?) А кто играет? О чем фильм?))
Тебя никто не торопит) Подумай, прислушайся к себе))
Мы когда-то играли на ролевой по Марвелу, у меня был не шибко известный канон) Так я там себя лошарой ощущала, потому что народ был весьма просвещенным)) Нам к Еноту) Думаю все вместе сможем что-нибудь организовать. Кинем клич, может еще желающие подтянутся)
Какой фильм?)) На что ты опять хочешь сходить не в первый раз?))

0

953

Charlie Andrews, это не я съела весь твой борщ. Или ты следишь по другой причине?) http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

0

954

Vittoria Helen Delfin, стоп... кто-то съел мой борщ? Витя, черт возьми, я же готовила его Летте! :canthearyou:

0

955

Vittoria Helen Delfin написал(а):

"Пластик"?) А кто играет? О чем фильм?))

Эдвард Спелирс)) Уилл Поултер и милая блондиночка Эмма Ригби. И Теон из ИП! :D
Хотя, судя по отзывам, фильм так себе)

0

956

Charlie Andrews написал(а):

я слежу за тобой )

Какие страсти))

0

957

Charlie Andrews, не знаю. Я просто говорю, что это была не я.  http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png Может его вообще никто не ел? :| 

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Эдвард Спелирс)) Уилл Поултер и милая блондиночка Эмма Ригби. И Теон из ИП! :D
Хотя, судя по отзывам, фильм так себе)

Я никого из этих людей не знаю и не люблю Теона. о_О Лучше "мачо и ботана 2" дождусь. Осталось уже чуть-чуть)

Herbert Stout написал(а):

Какие страсти))

Дружище, я подозреваю, что ты ревнуешь Чарли))  :glasses:

0

958

Какой фильм?)) На что ты опять хочешь сходить не в первый раз?))

Люди Х... они всё ещё идут... я хочу диск, так будет разумнее и дешевле. Да, точно. Надо дособрать коллекцию. Найти второго Росомаху... для полноты коллекции... и дождаться вот этот фильм.

0

959

Я никого из этих людей не знаю и не люблю Теона. о_О Лучше "мачо и ботана 2" дождусь. Осталось уже чуть-чуть)

Спелирс - чувак, которого я сперва представляла в роли книжного Макса)) Блондинчик.
А Уилл - бровастый чувак из "Мы - Миллеры")) Тот самый, кого паук тяпнул)))

0

960

Дружище, я подозреваю, что ты ревнуешь Чарли))  :glasses:

Хмм, Витя, какие подозрения))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно