Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Cassandra Svitanok, это я за тобой слежу! Какие торты, после того, как я подарила тебе миллиардера?))) :|

Charlie Andrews написал(а):

Эти тесты - фигня полная! Как сонники! У меня вот на сон о глухоте тысяча расшифровок пришлась Оо
Ну ты же настоящий суровый мужик, это нормально :D
Называть меня мозгами компании неправильно :D

Сонники точно ерунда. Хотя бывают вещие сны, собаки. Почему сны, которые мне нравятся, никогда не вещие. А всякая фигня, пожалуйста, на тебе. Гадство.  :canthearyou:
Воистину!)
Чой-то?)) Выдра обязывает. Придется тебе быть мозгами)

Через часик посмотрю, а завтра отчет тебе выдам). Это я так в Словению уезжала. Минус три часа от Москвы, а разница с друзьями из Екб - вообще 5 часов, кошмар(

Договорились. Жду отчет!))
Думаю самая ж, если ты ролевик из Владивостока. У всех вечер и самое веселье начинается, а у тебя уже настолько глубокая ночь, что ты не можешь не спать)

Вить, ты кэп :D

Обижаешь. Я адмирал ясенбуй!)

Подскажи? :D

Я не буду ее выдавать.  :|

0

842

И с понедельником всех что ли) Последняя неделя первого месяца лета началась.  ^^ winter is coming! http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

843

Vittoria Helen Delfin написал(а):

winter is coming!

Витя, ты заставляешь рыдать меня кровавыми слезами :'( Дай порадоваться лету, оно и так как осень, я же второй осени не переживу :(

0

844

Max Oakheart Jr. написал(а):

Витя, ты заставляешь рыдать меня кровавыми слезами :'( Дай порадоваться лету, оно и так как осень, я же второй осени не переживу :(

Так ты радуйся, Максимка, только активно, не теряй ни минуты.  ;) Время быстро пролетит! Глядишь и первые снежинки не за горами))

0

845

С добрым утром! ))

winter is coming! http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

Что-то мне кажется, у нас ещё предыдущая не ушла.  :huh:

0

846

Сонники точно ерунда. Хотя бывают вещие сны, собаки. Почему сны, которые мне нравятся, никогда не вещие. А всякая фигня, пожалуйста, на тебе. Гадство.  
Воистину!)
Чой-то?)) Выдра обязывает. Придется тебе быть мозгами)

Та же фигня. Хотя у меня вообще мало вещих снов, но зато каких красочных... Я у одного из снов вытащила идею для книги недавно Оо
Выдры умные? :huh:

Договорились. Жду отчет!))
Думаю самая ж, если ты ролевик из Владивостока. У всех вечер и самое веселье начинается, а у тебя уже настолько глубокая ночь, что ты не можешь не спать)

Бутылка пива не подействовала на меня, а остальные три я что-то не осилила. Таков отчет. Я не мужик(
Да уж, лучше поближе к распространенному часовому поясу жить :D

Обижаешь. Я адмирал ясенбуй!)

Надо тебя наградить ;)

Я не буду ее выдавать.

Почему? Это подпортит ее репутацию?)) Зато я точно знаю, что это она :D

0

847

Wilhelm Johansson написал(а):

Что-то мне кажется, у нас ещё предыдущая не ушла.

С добрым!)
И мне так кажется ( Так холодно, кошмар.

0

848

Wilhelm Johansson написал(а):

Что-то мне кажется, у нас ещё предыдущая не ушла.  :huh:

Мы живем в стране, где зима всегда незримо присутствует и может вернуться в любой момент. Типа ба, не ждали!)))

Та же фигня. Хотя у меня вообще мало вещих снов, но зато каких красочных... Я у одного из снов вытащила идею для книги недавно Оо
Выдры умные? :huh:

У меня тоже они случаются редко, но всегда о том, что лучше бы не случалось. Хотя вооружен, значит предупрежден, конечно. Но ты часто только после случившегося понимаешь, к чему все это, собственно, было.
Собираешься книгу начать писать?))
Выдры у умных Гермион в потронусах ходят))

Бутылка пива не подействовала на меня, а остальные три я что-то не осилила. Таков отчет. Я не мужик(
Да уж, лучше поближе к распространенному часовому поясу жить :D

Я и одну бутылку пива не осилю, потому что терпеть его не могу) Так что по этому цензу я ваще не мужик))
Это точно))

Надо тебя наградить ;)

Орденом буя?  :D Даже стесняюсь спросить, как он будет выглядеть)

Почему? Это подпортит ее репутацию?)) Зато я точно знаю, что это она :D

Нет, скорее мое лицо. А я к нему очень привязалась за эти долгие 23 года, так что не могу так бессовестно подставлять)

0

849

У меня тоже они случаются редко, но всегда о том, что лучше бы не случалось. Хотя вооружен, значит предупрежден, конечно. Но ты часто только после случившегося понимаешь, к чему все это, собственно, было.
Собираешься книгу начать писать?))
Выдры у умных Гермион в потронусах ходят))

Какие-то неприятные сны? У меня такие тоже часто бывают(
Я пока не думала об этом, но все возможно). К тому же, я рассказала Сене об идее, которую мы пытались развить с моей подругой, она сказала, что весьма круто. У меня до сих пор 7 глав законченных лежат с главной героиней мери сью. Дописывать не стали, жаль)).
Не все обладатели выдр умны (

Я и одну бутылку пива не осилю, потому что терпеть его не могу) Так что по этому цензу я ваще не мужик))
Это точно))

Честно? Тоже ненавижу. Но меня с бутылки выносит здорово, а иногда только это мне и нужно).

Орденом буя?   Даже стесняюсь спросить, как он будет выглядеть)

Как балалайка?))

Нет, скорее мое лицо. А я к нему очень привязалась за эти долгие 23 года, так что не могу так бессовестно подставлять)

Ты думаешь, тебя побьют? :huh:

0

850

Какие-то неприятные сны? У меня такие тоже часто бывают(
Я пока не думала об этом, но все возможно). К тому же, я рассказала Сене об идее, которую мы пытались развить с моей подругой, она сказала, что весьма круто. У меня до сих пор 7 глав законченных лежат с главной героиней мери сью. Дописывать не стали, жаль)).
Не все обладатели выдр умны (

Ага. У меня они не часто, но если бывают, то обычно неспроста. А вообще по большей части сны фигня) Просто наши эмоции) Страхи, желания, опасения)) Не стоит из-за них слишком париться))
Круто) Тогда пиши, конечно. И Сеню пинай. А то обленилась, зопа  такая))
Не порти мне статистику!))

Честно? Тоже ненавижу. Но меня с бутылки выносит здорово, а иногда только это мне и нужно).

А с вина) Я его тоже не люблю, но оно хотя бы полезно в умеренных дозах))

Как балалайка?))

Сразу видно не испорченного человека. Окей, если так, то пойдет)

Ты думаешь, тебя побьют? :huh:

Да, я допускаю такой вариант развития событий)

0

851

пойдемте заниматься сексом!

0

852

Altera Lissa Reynolds, опять? Может ради разнообразия поиграем в домино? http://uploads.ru/i/v/G/t/vGtPf.png

0

853

Altera Lissa Reynolds, опять? Может ради разнообразия поиграем в домино?

о, а давай поиграем в домино во время секса?)) вот это действительно разнообразие!

0

854

Altera Lissa Reynolds, давай усложним задачу и заменим домино на шахматы  :glasses:

0

855

Altera Lissa Reynolds, давай усложним задачу и заменим домино на шахматы

при этом будем смотреть "В мире животных" оО

0

856

Altera Lissa Reynolds, и цитировать Шекспира на языке оригинала! :idea:

0

857

Altera Lissa Reynolds, и цитировать Шекспира на языке оригинала!

Давай уж тогда Гете! Чтобы хардкорнее :D

0

858

Altera Lissa Reynolds написал(а):

Давай уж тогда Гете! Чтобы хардкорнее :D

Я хотела добавить процессу романтики. Но ты права, под общий антураж Гете больше подойдет!)) http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

0

859

http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_043.gif

0

860

Я хотела добавить процессу романтики. Но ты права, под общий антураж Гете больше подойдет!))

предлагаю делать это на сутенерской шубе Герасима  http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png
Wilhelm Johansson, хватит есть! я тоже хочу  :'(

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно