оказалось, меня ругала не только ты
А я не говорила, что это делала одна я...)) Мы все старались! Но Витя и я - особенно!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.
оказалось, меня ругала не только ты
А я не говорила, что это делала одна я...)) Мы все старались! Но Витя и я - особенно!
Пытались постигнуть азы анимагии и быть как Сириус?))
Ага!))) Но, увы, не быть мне анимагом. А тесты меня даже на гриффиндор не отправляют. Жизнь - боль.
Мастер-фломастер... я обещаю, что когда-нибудь это произойдет...
Добавь определенности, женщина!)))
я не теряю надежды! у нас есть еще шанс на выход))
Учитывая то, что Чили выиграли у Испании, чудеса таки возможно))
Ага!))) Но, увы, не быть мне анимагом. А тесты меня даже на гриффиндор не отправляют. Жизнь - боль.
Может, тебе подойдет защита от темных искусств?.. Тю, Гриффиндор - это скучно, то ли дело Слизерин!
Добавь определенности, женщина!)))
Сегодня начну отдавать долги, честно х) Сейчас я выпью еще одну бутылку пива...
Charlie Andrews, чтобы взяла себя в руки и хоть что-то отписала из долгов)) Привет, красивая)) Как ты?)
Cassandra Svitanok, и мног у тебя долгов?) Да ничего, но мне бы тоже начать отдавать долги (( А у меня их... ух сколько(
Может, тебе подойдет защита от темных искусств?.. Тю, Гриффиндор - это скучно, то ли дело Слизерин!
Поттер мо меня именно туда отправил. Но я считаю, что сайт ошибается. Я истинно-долбанутый гриффиндорец!))
Сегодня начну отдавать долги, честно х) Сейчас я выпью еще одну бутылку пива...
Еще одну?) А у меня закончился коньяк. Так что я тупо пойду спать))
Cassandra Svitanok,
Поттер мо меня именно туда отправил. Но я считаю, что сайт ошибается. Я истинно-долбанутый гриффиндорец!))
Я тоже Гриффиндорец по тесту... и патронус у меня выдра Оо Ничего, я выкраду тебя из Слизерина!
Еще одну?) А у меня закончился коньяк. Так что я тупо пойду спать))
Да. Вторую... Черт, ты всегда уходишь так быстро
Не, собака - это точно был не я.
А жаль
Я тоже Гриффиндорец по тесту... и патронус у меня выдра Оо Ничего, я выкраду тебя из Слизерина!
Я уже не помню, кого мне там в потронусы назначили. Но палочка была из черного дерева с драконьими жилами, 13 дюймов длинной)) Выдра у Гермионы была?)))
Да. Вторую... Черт, ты всегда уходишь так быстро
Вечер удался))) Так треклятая разница во времени, плюс завтра рано вставать
Я уже не помню, кого мне там в потронусы назначили. Но палочка была из черного дерева с драконьими жилами, 13 дюймов длинной)) Выдра у Гермионы была?)))
Фига у тебя память)). Круто же!)) Да, именно у нее).
Вечер удался))) Так треклятая разница во времени, плюс завтра рано вставать
Пока неизвестно так ли это). И правда... У меня с Леттой разница в 3 часа или даже больше, по-моему. Ну что ж, Витенька, сладких с Томом)
Charlie Andrews, шесть)) Но мне было бы не так стыдно, если бы я их хоть пыталась писать)) А то занимаюсь чем угодно, но не тем, что нужно...
Никнейм в аське заставляет усомниться в правдивости твоих слов, Виля))
А жаль
Не сдавайся. Все сначала в отмазы идут. Щас дожмем!
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (22.06.2014 23:47:49)
Charlie Andrews, шесть)) Но мне было бы не так стыдно, если бы я их хоть пыталась писать)) А то занимаюсь чем угодно, но не тем, что нужно...
Та же фигня, но у меня больше 20 долгов Feel the difference, как говорится). Все будет, возьми себя в руки!)
Никнейм в аське заставляет усомниться в правдивости твоих слов, Виля))
Какой никнейм??
Не сдавайся. Все сначала в отмазы идут. Щас дожмем!
Мне в этом образе нельзя дожимать...
Фига у тебя память)). Круто же!)) Да, именно у нее).
Просто палочка это единственное, чем меня порадовал Поттер мо))
Помню мы ими еще мерились У кого-то были всего 11 дюймов))
Здорово)) Значит будешь мозгами компании)
Пока неизвестно так ли это). И правда... У меня с Леттой разница в 3 часа или даже больше, по-моему. Ну что ж, Витенька, сладких с Томом)
Тогда выясни это поскорее)) Да, неудобно, когда так. Вот что значит жить в большой стране))
Спасибо, Санюш!))) А тебе волшебных снов с Куртом
Какой никнейм??
Никнейм Вили в аське))
Мне в этом образе нельзя дожимать...
Зато я знаю в каком проблем бы вообще не возникло))
Виттория, это ты мне торты отдавать не хочешь, да?))
Та же фигня, но у меня больше 20 долгов Feel the difference, как говорится). Все будет, возьми себя в руки!)
У тебя есть пара запасных рук?)) свободных))
Просто палочка это единственное, чем меня порадовал Поттер мо))
Помню мы ими еще мерились У кого-то были всего 11 дюймов))
Здорово)) Значит будешь мозгами компании)
Эти тесты - фигня полная! Как сонники! У меня вот на сон о глухоте тысяча расшифровок пришлась Оо
Ну ты же настоящий суровый мужик, это нормально
Называть меня мозгами компании неправильно
Тогда выясни это поскорее)) Да, неудобно, когда так. Вот что значит жить в большой стране))
Спасибо, Санюш!))) А тебе волшебных снов с Куртом
Через часик посмотрю, а завтра отчет тебе выдам). Это я так в Словению уезжала. Минус три часа от Москвы, а разница с друзьями из Екб - вообще 5 часов, кошмар(
Спасибо, дорогая
Никнейм Вили в аське))
Вить, ты кэп
Зато я знаю в каком проблем бы вообще не возникло))
Подскажи?
У тебя есть пара запасных рук?)) свободных))
Могу одолжить свои, а то они разленились совсем)).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.