Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Cassandra Svitanok, того, что мне хотелось бы поиграть, я всё равно не найду. )) Его не существует. )) А так - мне, как и любому, ещё форум просто необходим. )) Нельзя замыкаться на одном. Но желания/возможностей на что-то ещё пока нет, может через пару месяцев появится. А может и нет. ))
Привет. ^^

0

62

Alisia Jones, да это у всех вроде как не шибко нормировано) Надеюсь, долго ждать не заставит таки.

Wilhelm Johansson, Вау, молодчина! Думаешь там зарегистрироваться?)

0

63

Alisia Jones написал(а):

тебя и тут НЕ хватает)

Да, я знаю...  :( Мне правда очень хочется. Чтобы сил хватало на многое и даже всё.

0

64

Alisia Jones написал(а):

?_? \удивление типа хороший советчик\

М?)

Wilhelm Johansson, я знаю, что нужен))Сама вон...*типа тяжелый вздох* Незнакомая темноволосая девушка скоро по шее будет за капитальный провис давать...

0

65

Vittoria Helen Delfin, нет... Меня как-то интересует период после фильма "Первый класс", когда была первая попытка создать школу. Но, в любом случае, мне не хватит знания фандома. ))

0

66

Vittoria Helen Delfin, да она может и вообще не приехать... бывало уже
Wilhelm Johansson, ну а куда ты еще рвешься то?) разорвешься ведь)
Cassandra Svitanok, да так) я о своем о женском)

0

67

Cassandra Svitanok, иногда что-то заинтересовывает. )) Но останавливает нехватка ресурсов. И периодические увлечения он-лайновками. )))

0

68

Alisia Jones, вперёд и ввысь.  ;)

0

69

Alisia Jones, оу, вот оно что)

Wilhelm Johansson, ты ответ будешь писать или на моем посте закроем?)Правку я вчера внесла)

0

70

Wilhelm Johansson, до тебя и так фиг допрыгнешь)
Cassandra Svitanok, ну а то) надо дописать пост!

0

71

Cassandra Svitanok написал(а):

Сама вон...*типа тяжелый вздох* Незнакомая темноволосая девушка скоро по шее будет за капитальный провис давать...

Тю, Касс, я могу ударить за многое, только не за постовой долг, иначе такой прецедент вообще даст право меня убивать к чертям! :D я могу долги по полгода и дольше торчать.
Wilhelm Johansson, Касс права, лучше в альте. И самое приятное - не придется писать анкету!))
Alisia Jones, надеюсь, что вы ее все-таки дождетесь.

0

72

Cassandra Svitanok, да, собирался. оО Не, ну, там чтобы красиво, можно завершить телефонным разговором, раз Касс попросила позвонить...

Vittoria Helen Delfin, я подожду, пока ты создашь и соберёшь. )))

Alisia Jones, ^^

0

73

Alisia Jones, шесть постов надо....Но я реалистка, так что надеюсь хоть пару-тройку))

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Тю, Касс, я могу ударить за многое, только не за постовой долг, иначе такой прецедент вообще даст право меня убивать к чертям!

Не люблю так долго  висеть в долгах) Вроде и идеи есть, а собраться и написать никак не выходит) И это уже два начатых)

0

74

Wilhelm Johansson, да любое завершение будет красивым)))

0

75

Wilhelm Johansson, Виля, это моя тактика! Тебя что, Джул покусал? Хотя нет, учитывая знания о колбасе из конины скорее Лисса))

Не люблю так долго  висеть в долгах) Вроде и идеи есть, а собраться и написать никак не выходит) И это уже два начатых)

Из-за меня не парься, я подожду, сколько требуется) Сама посты из под палки писать ненавижу. Лучше дождись нужного настроения и тогда все легко пойдет))

0

76

Из-за меня не парься, я подожду, сколько требуется) Сама посты из под палки писать ненавижу. Лучше дождись нужного настроения и тогда все легко пойдет))

я во всем виню лень)) да и и вообще, чем дольше жду настроения, тем хуже потом начинать) Как твой понедельник, прекрасная незнакомка?))

0

77

Vittoria Helen Delfin, а я то как в это верю)))))))
Wilhelm Johansson, тебе смешно, а каково было мне?)
Cassandra Svitanok, надо эм.... штук 20 на вскидку) рассчитываю хотя бы на 3-4

0

78

я во всем виню лень)) да и и вообще, чем дольше жду настроения, тем хуже потом начинать) Как твой понедельник, прекрасная незнакомка?))

Ну таки да, ее вина тоже есть. Но как писать, если нет куража и вдохновения? Чисто ради очищения совести как-то не то))
Понедельник радует, ибо неделю укороченная)) А как твой понедельник начался?)
Alisia Jones, пусть только попробует не приехать, ага?))

0

79

Alisia Jones, мы все же реалистки)

Ну таки да, ее вина тоже есть. Но как писать, если нет куража и вдохновения? Чисто ради очищения совести как-то не то))

И ведь хочется и интересно посмотреть, что дальше будет)Это и есть самое обидное)

Понедельник радует, ибо неделю укороченная)) А как твой понедельник начался?)

У меня спячковое состояние) А так вроде и ничего)) О, у меня опять приступ болезни "Хочу новую графику- Нечего надеть" Кошмар в общем)))

0

80

Cassandra Svitanok, ага)))) и не говори) мне надо бы на луле поползать порекламить, но что то влом)
Vittoria Helen Delfin, ну что я с ним сделаю то)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 205. Толстая стриптизерша во время танца иногда перегибает палку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно